-Цитата от A-Sid
-Цитата от Жирный Медведь
-Цитата от A-Sid
Вот ведь высосали из перца тему. олдскул, ньюскул, все относительно. кому и оксимирон - олдскул, а кому и иосиф кобзон - новинка. Пусть люди делают, что им нравится. А вы слушайте что вам нравится. И если эти два потока пересекутся, то будет охуенно. А ну как старички запишут песни про еблю с дабл-факин-раймами, но в старом стиле - ведь заебися же.
И не пиздите тут, Раким как был лучшим МС почти 30 лет назад, таки остался таким.
ну и что ты можешь сказать об альбоме Ра последнем?
жопа это и никак иначе.
что может заставит человека ранее считывающиго с Риком Би петь с Maino?
который несет ахинею очень близкую ко всем этим вожделеным для форума даблраймам и даблтаймам, ка там еще вся эта чушь называется...
...мани ин май майнд, крек боллс ин ма Левис...
ничего хорошего из всех этих пересечений не выйдет.
А ничего я не могу сказать об этом ибо не слушал я этого. как-то так. вот послушаю - скажу, что я об этом думаю. Хотя я думаю все равно ругать не буду. Ибо человека, обогнавшего
этот ваш рэп лет на 10-15, до сих пор являющегося практически эталоном МС и без которого по сути нормального рэпа и не было бы, ругать как-то язык не поворачивается

а пересечения - это в любом случае хорошо. А то можно ведь допустим только Парламент слушать или наоборот, Леди Каку. А вот есл бы таже Кака хуйнула к примеру "ни дип" переделочку, то я бы даже не стал ее сжигать напалмом, а выразил легкий респект.
вот не надо так.
я то это слушаю эти 15 лет, а вот ты причастен к нему.
так что какой спрос с меня, как потребители и какой с тебя, как с человека, что пытается сделать этот самый рэп.