Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 19 из 26: « Первая 9121314151617181920212223242526
Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 01:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #451 (ПС)
-Цитата от Dime Посмотреть сообщение
а вот на этом этапе беседы тоже очень интересно - а что если исполнителю нихуя больше не интересно читать про патриков и германов - что тогда? спалить его на праведном нетруфайаре?
он волен завоёвывать новую аудиторию

но когда человек при этом деградирует, то это возмущает.
если бы все было с точностью да наоборот, то Смоки был сейчас самым народным рэппером.
и школьникам бы про сук с хасолом пел и давал бы возможность чувствовать себя гениями людей, что по их мнению нашли смысл в песнях Моллы.

раньше слушатель рос до интеллектуального уровня исполнителя, чтоб понимать его, а сейчас исполнитель деградирует, чтоб его слушатель понял.

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 01:46
  #452 (ПС)
Вот ведь высосали из перца тему. олдскул, ньюскул, все относительно. кому и оксимирон - олдскул, а кому и иосиф кобзон - новинка. Пусть люди делают, что им нравится. А вы слушайте что вам нравится. И если эти два потока пересекутся, то будет охуенно. А ну как старички запишут песни про еблю с дабл-факин-раймами, но в старом стиле - ведь заебися же.
И не пиздите тут, Раким как был лучшим МС почти 30 лет назад, таки остался таким.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 01:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #453 (ПС)
общество деградирует? - про это ещё Роберт Бёрнс рифмовал лет 250 назад, но с тех пор лишь только читая этикетку не лучшего бленда виски можно про него вспомнить, не то, что про стихи, которые тогда каждый писал, а сегодня - лишь вот так вот

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
не, Маэстрыч - подсдулся твой Раким - вот новый микстейп КУЛ ДЖИ РЭПА по панч-лайнам его убирает вусмерть

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 01:56
  #454 (ПС)
общество деградирует? - про это ещё Роберт Бёрнс рифмовал лет 250 назад, но с тех пор лишь только читая этикетку не лучшего бленда виски можно про него вспомнить, не то, что про стихи, которые тогда каждый писал, а сегодня - лишь вот так вот

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
не, Маэстрыч - подсдулся твой Раким - вот новый микстейп КУЛ ДЖИ РЭПА по панч-лайнам его убирает вусмерть
Дим, я отказываюс верить тебе! Ракимушка - он на века. А еще я не люблю слово "панчлайн", у меня ассоциации почему-то с несвежими макаронами или позавчерашними пончиками, жуткая дрянь, я тебе скажу.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 02:01
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #455 (ПС)
-Цитата от X@nDeR Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
ну честно, двадцать страниц об очевидном - ну есть же всего лишь два критерия, по которому можно реально оценивать вменяемость персонажа, и они глубоко полярны. Приведём пример:

а) артист, ставший когда-то знаменитым песней про калифорния лав/секс без перерыва/городскую тоску, и с тех пор поющий различные вариации оного, иногда вставляя их в концертную программу из серии "Лучшее и немного нового"

б) ну да, вы мен знаете, как создателя песни про калифорния лав/секс без перерыва/городскую тоску, но я ещё могу крестиком вышивать и на бая не играть, давайте вы и это из уважения ко мне послушаете и по возможности всё-таки охуеете

и тут всё становится банально просто - талантлив ли человек или так, в струю попал, сразу же становится понятно.
Так эти два пункта и обсуждаются по сути здесь. Никому не нужен Смоки Мо, который пытается делать непонятно что. Все хотят Каратэ-2. Все, что дальше - это уже мэйнстрим, который делается не для себя, а для слушателя. "Ты" лишь тогда хорош, когда делаешь ради себя для удовлетворения своей эгоистичной сущности человека.
ну, во-первых, ты за всех то не говори. множество людей слушает то, что для тебя "непонятно что". и к тому же не говори за Смоки, может ему нравится хаслить, благодаря своей суегге?

ты хотя бы слушал последний альбом, пытался вникнуть в общую идею или после слов "трахать сук" отключил плеер?
Послушал несколько раз кстати. И с каждым разом думал, как до такого артист мог дойти. Сам ведь всегда себе делал отличные биты, а на производство от Ви-Стайл вообще отвратно звучит, ибо это уже не музыка.

а вот на этом этапе беседы тоже очень интересно - а что если исполнителю нихуя больше не интересно читать про патриков и германов - что тогда? спалить его на праведном нетруфайаре?

з.ы. Томас Андерс не распнёт - он поющая голова, у него рук нет
Интересная мысль. Тогда артист умирает как артист в принципе. Корень своего мозга он же не может поменять.

Я как-то рассуждал на такую тему. Допустим, есть некий артист, который зарабатывает свой авторитет тем, что поет "под землей". Заработал авторитет, начал продавать альбомы. Писал о своей жизни бедной, о черствых людях и т.д. Потом он порядком разбагател. Но его песни о бедности уже не будут никого цеплять, потому как они уже не будут такими же искренними и все воспоминания быстро исчезнут в свете золота.

Так же и Смоки. Рифмовал о Германах с Патриком - рифмуй дальше, а не о "грязных с**ах".

-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
он волен завоёвывать новую аудиторию

но когда человек при этом деградирует, то это возмущает.
если бы все было с точностью да наоборот, то Смоки был сейчас самым народным рэппером.
и школьникам бы про сук с хасолом пел и давал бы возможность чувствовать себя гениями людей, что по их мнению нашли смысл в песнях Моллы.

раньше слушатель рос до интеллектуального уровня исполнителя, чтоб понимать его, а сейчас исполнитель деградирует, чтоб его слушатель понял.
Согласен с последним абзацом.

-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
Вот ведь высосали из перца тему. олдскул, ньюскул, все относительно. кому и оксимирон - олдскул, а кому и иосиф кобзон - новинка. Пусть люди делают, что им нравится. А вы слушайте что вам нравится. И если эти два потока пересекутся, то будет охуенно. А ну как старички запишут песни про еблю с дабл-факин-раймами, но в старом стиле - ведь заебися же.
И не пиздите тут, Раким как был лучшим МС почти 30 лет назад, таки остался таким.
Раким выпустил альбом в прошлом или восьмом году, а народ все еще слушать его совместник с эриком би Пэйд ин Фул, ибо тот шедевр превзошел все последующие.

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 02:02
  #456 (ПС)
ну и что ты можешь сказать об альбоме Ра последнем?
жопа это и никак иначе.

что может заставит человека ранее считывающиго с Риком Би петь с Maino?
который несет ахинею очень близкую ко всем этим вожделеным для форума даблраймам и даблтаймам, ка там еще вся эта чушь называется...

...мани ин май майнд, крек боллс ин ма Левис...

ничего хорошего из всех этих пересечений не выйдет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 02:05
ВКонтакте
  #457 (ПС)
Ну вы и срач развели тут

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 02:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #458 (ПС)
я спать, но пару аксиом, чтобы вы понимали: считает нужным с патрика на сук переходить, значит либо надо привыкать, либо с отрицательными плакатами шествовать хотя бы перед Скутом36 для истории. Тут же и обратная хуйня действует - Респект с трудом пару тыщ Кара-Тэ продал, а вот Планеты уже раз в пять больше, несмотря на грядущий диалог о культурной ценности

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 02:14
  #459 (ПС)
я спать, но пару аксиом, чтобы вы понимали: считает нужным с патрика на сук переходить, значит либо надо привыкать, либо с отрицательными плакатами шествовать хотя бы перед Скутом36 для истории. Тут же и обратная хуйня действует - Респект с трудом пару тыщ Кара-Тэ продал, а вот Планеты уже раз в пять больше, несмотря на грядущий диалог о культурной ценности
Понимаешь, в Планете все еще оставался некий дух Кара-тэ, а в последнем и того не осталось уже. Плюс на Планете были такие люди как ЮГи, Мистер Малой, Шаали Секира. А сейчас кто? "Урезанный" Бесс? Вот если бы в таком же духе вышел и третий альбом, то людям он, уверен, понравился бы.

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 02:15
  #460 (ПС)
жопа это и никак иначе.

который несет ахинею очень близкую ко всем этим вожделеным для форума даблраймам и даблтаймам, ка там еще вся эта чушь называется...

А ничего я не могу сказать об этом ибо не слушал я этого. как-то так. вот послушаю - скажу, что я об этом думаю. Хотя я думаю все равно ругать не буду. Ибо человека, обогнавшего этот ваш рэп лет на 10-15, до сих пор являющегося практически эталоном МС и без которого по сути нормального рэпа и не было бы, ругать как-то язык не поворачивается
а пересечения - это в любом случае хорошо. А то можно ведь допустим только Парламент слушать или наоборот, Леди Каку. А вот есл бы таже Кака хуйнула к примеру "ни дип" переделочку, то я бы даже не стал ее сжигать напалмом, а выразил легкий респект.

одесса здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 02:20
ВКонтакте
  #461 (ПС)
-Цитата от Костя Снег Посмотреть сообщение
пабло
тем более , как говорит дайм , для них - это хобби .
а я , например , живу рэпом . и девятый год живу , преданно .

чота меня на самом деле заёбывают люди, живущие хип-хопом с девяти до восемнадати
я нихуя не понял , что ты хотел этим сказать .
это , наверное , из-за пропасти в возрасте .

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 02:23
  #462 (ПС)
жопа это и никак иначе.

А ничего я не могу сказать об этом ибо не слушал я этого. как-то так. вот послушаю - скажу, что я об этом думаю. Хотя я думаю все равно ругать не буду. Ибо человека, обогнавшего этот ваш рэп лет на 10-15, до сих пор являющегося практически эталоном МС и без которого по сути нормального рэпа и не было бы, ругать как-то язык не поворачивается
а пересечения - это в любом случае хорошо. А то можно ведь допустим только Парламент слушать или наоборот, Леди Каку. А вот есл бы таже Кака хуйнула к примеру "ни дип" переделочку, то я бы даже не стал ее сжигать напалмом, а выразил легкий респект.

вот не надо так.
я то это слушаю эти 15 лет, а вот ты причастен к нему.
так что какой спрос с меня, как потребители и какой с тебя, как с человека, что пытается сделать этот самый рэп.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 02:23
  #463 (ПС)
кстати, про леди гагу, как про культурный срез - многие люди, даже, вероятно, процентов 95, никаких параллелей с, например, мадонной даже и не проводят.
а половина из них, скорее всего, и не знает, что это за аллюзии такие (и из них ещё процентов 80 не знают, что такое аллюзии, но это уже мелочи)

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 02:25
  #464 (ПС)
Так я и знал, что надо было слушать Гагу, когда предлагали, а не Рэм Диггу.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 02:25
  #465 (ПС)
ну и к Медведю - Маэстрыч один из лучших альбомов за последнюю пятилетку выпустил, как по музыке, так и по, извините, панчлайнам - и даже странно было бы с этим спорить

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 02:26
  #466 (ПС)
Один из скольки, Дайм?

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 02:28
  #467 (ПС)
ну и к Медведю - Маэстрыч один из лучших альбомов за последнюю пятилетку выпустил, как по музыке, так и по, извините, панчлайнам - и даже странно было бы с этим спорить
про фломастеры ведь знаешь?
я не говорю, что он плохой альбом выпустил.

я говорю, что не нужно этот цирк устраивать с нашим и вашим рэпом.
все в одной каше.

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 02:28
  #468 (ПС)

вот не надо так.
так что какой спрос с меня, как потребители и какой с тебя, как с человека, что пытается сделать этот самый рэп.
А я такой же потребитель как и ты. Разве что слушаю его чуть больше, 22 года как всего-то. А мою причастность к рэпу думаю обсуждать не стоит, меня как-то не особо воспринимают как рэпера, а я и рад даже

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 02:31
ВКонтакте
  #469 (ПС)
бля идите спать уже

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 02:31
  #470 (ПС)

все в одной каше.
"ЭТОТ ВАШ РЭП" - это фигура речи, так сказать, прости уж, если обидел.

пс, а Диме за высокую оценку спасибос конечно

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 02:33
  #471 (ПС)

вот не надо так.
А я такой же потребитель как и ты. Разве что слушаю его чуть больше, 22 года как всего-то. А мою причастность к рэпу думаю обсуждать не стоит, меня как-то не особо воспринимают как рэпера, а я и рад даже
ну Nate Dogg мы ведь тоже к хип-хоп культуре отнесем.

я с уважением отношусь практически ко всем участникам этого движения, что были до меня.

но вот только не понимаю позиции исполнителей типа этой:

"я русский рэп не слушаю, он дерьмо сплошное, только я способен творить что-то гениальное, да и ваще ваш рэп я перерос".

Добавлено через 2 минуты 27 секунд

все в одной каше.
"ЭТОТ ВАШ РЭП" - это фигура речи, так сказать, прости уж, если обидел.

пс, а Диме за высокую оценку спасибос конечно
не обидел, просто я иначе трактовал эту самую фигуру речи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 02:37
ВКонтакте
  #472 (ПС)
Вы до утра собрались тут сидеть ?

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 02:38
  #473 (ПС)

вот не надо так.
ну Nate Dogg мы ведь тоже к хип-хоп культуре отнесем.

я с уважением отношусь практически ко всем участникам этого движения, что были до меня.

но вот только не понимаю позиции исполнителей типа этой:

"я русский рэп не слушаю, он дерьмо сплошное, только я способен творить что-то гениальное, да и ваще ваш рэп я перерос".
а я вот русский рэп как раз слушаю и думаю, что он вовсе не дерьмо сплошное. И всегда об этом говорил. И перерасти рэп как-то сложновато из-за того, что рэп - слишком уж многогранен, как все синтетические виды, горизонты шибко широки.
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
Вы до утра собрались тут сидеть ?
отстань! иди спать ваще!

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 02:40
  #474 (ПС)
кстати, когда Эйсида начинают равнять с Нэйт Доггом, я отчётливо понимаю, что респодент альбома не слышал))

Медведь, судя хотя бы по языку, ты человек старой закалки - но давай всё-таки о реальности поговорим. Имхо, Винт недотянул. Я его выпустил по целому ряду причин. банально не слушая. И, предупреждая разговоры, потерял некоторое, слава богу не фатальное, количество денег. Ну просто человек я такой - вон и Витя СД 5 лет назад на дисках впервые вышел как думаешь почему. А, говоря о классе, тот же Эйсид продался раз так в пять побольше. И не потому что ярлыки - а потому что народ слышит.

unbannable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 02:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #475 (ПС)
Я лично наверное по-видимому ничего не понимаю в "хопчеге", но был вопрос в стиле "что бы вы хотели услышать от дедуль чтоб не воротить носы". я за текст. биты им и так сделают не всякие там битмейкеры а реально композиторы и звуо-хуй-пойми-кто и даже лайв оркестр если захотят. и я не про "квадраты" боже упаси, меня самого воротит от этого даже самого слова.

доебался я до Винта, так ладно уж. Я считаю что даже без дабл-раймов, трипл-таймов, панч-лайнов и прочих невероятно сложных понятий человек который стопицот лет ощущает себя причастным к этому ремеслу должен хоть как-то развиваться в плане текстов и рифм. Не в том смысле что "точить скиллс и падачу чтоб фло был песдат", а просто, ну вот как-то интереснее рифмовать чем

"Недавно подогнал
отличный музон
за стеклом
сидит улыбается он"

Всмысле ну не может такого быть, чтобы вот такой поток - это потолок человека который ладно там никогда особо не блистал, но уж за свою "карьеру" приценил и прослушал нереальное количество русского рэпа. Общался с хуевой тучей русских рэпперов.

Ну не в танке же он живет, конечно там дела, работа, дети, бабуля. Но он же чешет там за какие то мифические замороженные проекты, про переезд студии, респектует чувачкам по теме...

Ну не думаете же вы, что у человека может быть такое же мнение о себе, как тут не раз выражалось со стороны в стиле:

"я раньше, 15 лет назад делал пиздато, я олдскул, олдскул черт побери, ебитесь конем все кто против, буду так же все делать". Одно дело че там другие чешут - а другое как ты сам это оцениваешь и на что рассчитываешь. В связи с этим хотелось бы подискутировать на тему:

А что сам Винт (уже как собирательный образ) думает о своем творчестве в печальном настоящем, как он вообще его позиционирует, хотя бы для себя? ну неужели он с этого своего клипа выкупил позитива и радости?

Страница 19 из 26: « Первая 9121314151617181920212223242526
Ответ