Показать сообщение отдельно
xtreme
unbannable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 02:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #475 (ПС)
Я лично наверное по-видимому ничего не понимаю в "хопчеге", но был вопрос в стиле "что бы вы хотели услышать от дедуль чтоб не воротить носы". я за текст. биты им и так сделают не всякие там битмейкеры а реально композиторы и звуо-хуй-пойми-кто и даже лайв оркестр если захотят. и я не про "квадраты" боже упаси, меня самого воротит от этого даже самого слова.

доебался я до Винта, так ладно уж. Я считаю что даже без дабл-раймов, трипл-таймов, панч-лайнов и прочих невероятно сложных понятий человек который стопицот лет ощущает себя причастным к этому ремеслу должен хоть как-то развиваться в плане текстов и рифм. Не в том смысле что "точить скиллс и падачу чтоб фло был песдат", а просто, ну вот как-то интереснее рифмовать чем

"Недавно подогнал
отличный музон
за стеклом
сидит улыбается он"

Всмысле ну не может такого быть, чтобы вот такой поток - это потолок человека который ладно там никогда особо не блистал, но уж за свою "карьеру" приценил и прослушал нереальное количество русского рэпа. Общался с хуевой тучей русских рэпперов.

Ну не в танке же он живет, конечно там дела, работа, дети, бабуля. Но он же чешет там за какие то мифические замороженные проекты, про переезд студии, респектует чувачкам по теме...

Ну не думаете же вы, что у человека может быть такое же мнение о себе, как тут не раз выражалось со стороны в стиле:

"я раньше, 15 лет назад делал пиздато, я олдскул, олдскул черт побери, ебитесь конем все кто против, буду так же все делать". Одно дело че там другие чешут - а другое как ты сам это оцениваешь и на что рассчитываешь. В связи с этим хотелось бы подискутировать на тему:

А что сам Винт (уже как собирательный образ) думает о своем творчестве в печальном настоящем, как он вообще его позиционирует, хотя бы для себя? ну неужели он с этого своего клипа выкупил позитива и радости?