| победитель
20 августа 2010, 21:39
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от poBEDA Речь не в ношении. Речь в том, что сочетание цветов ужасное. хз ман это дело вкуса я вот себе такие взял тоже скажешь сочетание хуйня ? -Цитата от poBEDA -Цитата от decafry
Синий с красным сочетается нормально, про белый и чёрный и говорить не стоит. Золотые вставки в midsole обусловлены концепцией расцветки Olympics и, собственно, отличают её от остальных, так что всё тут к месту, имха. Не надо забывать, что это спортивная обувь, и здесь, чтобы соответствовать концепции, расцветку сделали более агрессивной, спортивной. Синий с красным сочетаются ужасно здесь и выглядит это совершенно безвкусно. А золотой тем более, как цвет кофе. Такую спортивную обувь оденешь разве что под очень тоненький болоньевый костюм Диадора из 90-х, которые были темно-сереневого цвета или черного с какими цитрусовыми вставками. здесь я только в одном согласен что красно синий цвет это цвет команды гандонов  цска  , кроссы норм -Цитата от sm0ke -Цитата от AndrezZ МЭДЫЧ и фака, если вам важнее отстоять мнение о шмотках
- кроссовках, даже оскорбив кого-то
То мне разговаривать с Вами не о чем. +1
А мисс Кристина щедра на мат, тут от парней в сумме столько ругани не наберется, сколько от нее одной ( да она пиздец ебашит тока в путь -Цитата от CJIaDeHbkuu' хочу такие на осень  блять вот не нравятся мне эти 6.0 все их линейки как то дешево они выглядят Ты тоже девушка? |
|
| | |