лирика
20 августа 2010, 20:33
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Речь не в ношении. Речь в том, что сочетание цветов ужасное. хз ман это дело вкуса я вот себе такие взял тоже скажешь сочетание хуйня ? -Цитата от poBEDA -Цитата от decafry -Цитата от poBEDA
Речь не в ношении. Речь в том, что сочетание цветов ужасное. Синий с красным сочетается нормально, про белый и чёрный и говорить не стоит. Золотые вставки в midsole обусловлены концепцией расцветки Olympics и, собственно, отличают её от остальных, так что всё тут к месту, имха. Не надо забывать, что это спортивная обувь, и здесь, чтобы соответствовать концепции, расцветку сделали более агрессивной, спортивной. Синий с красным сочетаются ужасно здесь и выглядит это совершенно безвкусно. А золотой тем более, как цвет кофе. Такую спортивную обувь оденешь разве что под очень тоненький болоньевый костюм Диадора из 90-х, которые были темно-сереневого цвета или черного с какими цитрусовыми вставками. здесь я только в одном согласен что красно синий цвет это цвет команды гандонов  цска  , кроссы норм -Цитата от sm0ke -Цитата от AndrezZ МЭДЫЧ и фака, если вам важнее отстоять мнение о шмотках
- кроссовках, даже оскорбив кого-то
То мне разговаривать с Вами не о чем. +1
А мисс Кристина щедра на мат, тут от парней в сумме столько ругани не наберется, сколько от нее одной ( да она пиздец ебашит тока в путь -Цитата от CJIaDeHbkuu' хочу такие на осень  блять вот не нравятся мне эти 6.0 все их линейки как то дешево они выглядят | | | | Been There, Done That
20 августа 2010, 20:37
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от poBEDA Речь не в ношении. Речь в том, что сочетание цветов ужасное. хз ман это дело вкуса я вот себе такие взял тоже скажешь сочетание хуйня ? -Цитата от poBEDA -Цитата от decafry
Синий с красным сочетается нормально, про белый и чёрный и говорить не стоит. Золотые вставки в midsole обусловлены концепцией расцветки Olympics и, собственно, отличают её от остальных, так что всё тут к месту, имха. Не надо забывать, что это спортивная обувь, и здесь, чтобы соответствовать концепции, расцветку сделали более агрессивной, спортивной. Синий с красным сочетаются ужасно здесь и выглядит это совершенно безвкусно. А золотой тем более, как цвет кофе. Такую спортивную обувь оденешь разве что под очень тоненький болоньевый костюм Диадора из 90-х, которые были темно-сереневого цвета или черного с какими цитрусовыми вставками. здесь я только в одном согласен что красно синий цвет это цвет команды гандонов  цска  , кроссы норм -Цитата от sm0ke -Цитата от AndrezZ МЭДЫЧ и фака, если вам важнее отстоять мнение о шмотках
А мисс Кристина щедра на мат, тут от парней в сумме столько ругани не наберется, сколько от нее одной ( -Цитата от CJIaDeHbkuu' хочу такие на осень  да она пиздец ебашит тока в путь  почём тебе свэгга терминаторы обошлись? | | | | лирика
20 августа 2010, 20:38
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от MiK3r -Цитата от другой -Цитата от poBEDA
Речь не в ношении. Речь в том, что сочетание цветов ужасное. хз ман это дело вкуса я вот себе такие взял тоже скажешь сочетание хуйня ? -Цитата от poBEDA
Синий с красным сочетаются ужасно здесь и выглядит это совершенно безвкусно. А золотой тем более, как цвет кофе. Такую спортивную обувь оденешь разве что под очень тоненький болоньевый костюм Диадора из 90-х, которые были темно-сереневого цвета или черного с какими цитрусовыми вставками. здесь я только в одном согласен что красно синий цвет это цвет команды гандонов  цска  , кроссы норм -Цитата от sm0ke
+1
А мисс Кристина щедра на мат, тут от парней в сумме столько ругани не наберется, сколько от нее одной ( -Цитата от CJIaDeHbkuu' хочу такие на осень  да она пиздец ебашит тока в путь  почём тебе свэгга терминаторы обошлись? 5700 
карамельки  | | | | Been There, Done That
20 августа 2010, 20:39
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от MiK3r -Цитата от другой
хз ман это дело вкуса я вот себе такие взял тоже скажешь сочетание хуйня ?
здесь я только в одном согласен что красно синий цвет это цвет команды гандонов  цска  , кроссы норм
да она пиздец ебашит тока в путь  почём тебе свэгга терминаторы обошлись? 5700 
карамельки  сколько у тебя пар то уже?  | | | | победитель
20 августа 2010, 20:39
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от poBEDA Речь не в ношении. Речь в том, что сочетание цветов ужасное. хз ман это дело вкуса я вот себе такие взял тоже скажешь сочетание хуйня ? -Цитата от poBEDA -Цитата от decafry
Синий с красным сочетается нормально, про белый и чёрный и говорить не стоит. Золотые вставки в midsole обусловлены концепцией расцветки Olympics и, собственно, отличают её от остальных, так что всё тут к месту, имха. Не надо забывать, что это спортивная обувь, и здесь, чтобы соответствовать концепции, расцветку сделали более агрессивной, спортивной. Синий с красным сочетаются ужасно здесь и выглядит это совершенно безвкусно. А золотой тем более, как цвет кофе. Такую спортивную обувь оденешь разве что под очень тоненький болоньевый костюм Диадора из 90-х, которые были темно-сереневого цвета или черного с какими цитрусовыми вставками. здесь я только в одном согласен что красно синий цвет это цвет команды гандонов  цска  , кроссы норм -Цитата от sm0ke -Цитата от AndrezZ МЭДЫЧ и фака, если вам важнее отстоять мнение о шмотках
А мисс Кристина щедра на мат, тут от парней в сумме столько ругани не наберется, сколько от нее одной ( да она пиздец ебашит тока в путь -Цитата от CJIaDeHbkuu' хочу такие на осень  блять вот не нравятся мне эти 6.0 все их линейки как то дешево они выглядят Ты тоже девушка? | | | | Been There, Done That
20 августа 2010, 20:42
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от другой -Цитата от poBEDA
Речь не в ношении. Речь в том, что сочетание цветов ужасное. хз ман это дело вкуса я вот себе такие взял тоже скажешь сочетание хуйня ? -Цитата от poBEDA
Синий с красным сочетаются ужасно здесь и выглядит это совершенно безвкусно. А золотой тем более, как цвет кофе. Такую спортивную обувь оденешь разве что под очень тоненький болоньевый костюм Диадора из 90-х, которые были темно-сереневого цвета или черного с какими цитрусовыми вставками. здесь я только в одном согласен что красно синий цвет это цвет команды гандонов  цска  , кроссы норм -Цитата от sm0ke
+1
А мисс Кристина щедра на мат, тут от парней в сумме столько ругани не наберется, сколько от нее одной ( да она пиздец ебашит тока в путь -Цитата от CJIaDeHbkuu' хочу такие на осень  блять вот не нравятся мне эти 6.0 все их линейки как то дешево они выглядят Ты тоже девушка? и Таш, и Люпе Фиаско тоже   | | | | лирика
20 августа 2010, 20:44
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от MiK3r -Цитата от другой -Цитата от MiK3r
почём тебе свэгга терминаторы обошлись? 5700 
карамельки  сколько у тебя пар то уже?  да хз ман не считал но в районе 35 я думаю -Цитата от poBEDA -Цитата от другой -Цитата от poBEDA
+1
А мисс Кристина щедра на мат, тут от парней в сумме столько ругани не наберется, сколько от нее одной ( да она пиздец ебашит тока в путь -Цитата от CJIaDeHbkuu' хочу такие на осень  блять вот не нравятся мне эти 6.0 все их линейки как то дешево они выглядят Ты тоже девушка? смотря скока выжрать , может и буду похож | | | | победитель
20 августа 2010, 20:50
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от MiK3r -Цитата от poBEDA -Цитата от другой
хз ман это дело вкуса я вот себе такие взял тоже скажешь сочетание хуйня ?
здесь я только в одном согласен что красно синий цвет это цвет команды гандонов  цска  , кроссы норм
да она пиздец ебашит тока в путь
блять вот не нравятся мне эти 6.0 все их линейки как то дешево они выглядят Ты тоже девушка? и Таш, и Люпе Фиаско тоже   Ну, вестись на рекламу - это последнее, что мне нужно сегодня. Я интересовался полом, а не почему кроссовки яркоразные. | | | | лирика
20 августа 2010, 20:53
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Ну, вестись на рекламу - это последнее, что мне нужно сегодня. Я интересовался полом, а не почему кроссовки яркоразные. а с чего ты взял что кто-то на рекламу повёлся ?  | | | | Борис хрен попадешь
20 августа 2010, 20:53
| | |
#935 (ПС)
| хипстерские такие тапочки, под джинсы Lrg и шапку Кархарт   | | | | победитель
20 августа 2010, 20:54
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от poBEDA Ну, вестись на рекламу - это последнее, что мне нужно сегодня. Я интересовался полом, а не почему кроссовки яркоразные. а с чего ты взял что кто-то на рекламу повёлся ?  https://www.hip-hop.ru/forum/post1070897560-n931/ | | | | лирика
20 августа 2010, 20:55
| | |
#937 (ПС)
| ага тока джинсы у меня обей  и шапку ребел жду  , да и свагеры наврятле таскать буду жалко так если по европе погулять Добавлено через 1 минуту 4 секунды ааа блять то есть если тимати будет вьютоны рекламировать то они тоже хуйня , ясно всё  | | | | победитель
20 августа 2010, 20:58
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от другой ага тока джинсы у меня обей  и шапку ребел жду  , да и свагеры наврятле таскать буду жалко так если по европе погулять Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от poBEDA ааа блять то есть если тимати будет вьютоны рекламировать то они тоже хуйня , ясно всё  Подружись с логикой, будь добр. | | | | лирика
20 августа 2010, 20:59
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от другой ага тока джинсы у меня обей  и шапку ребел жду  , да и свагеры наврятле таскать буду жалко так если по европе погулять Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от poBEDA ааа блять то есть если тимати будет вьютоны рекламировать то они тоже хуйня , ясно всё  Подружись с логикой, будь добр. оке пойду дуну так хуй разберёшь твой пост  | | | |
20 августа 2010, 21:05
| | |
#940 (ПС)
| круты такие тапки , но себе думаю не взял бы  | | | | пис_бро
20 августа 2010, 21:07
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Ну, вестись на рекламу - это последнее, что мне нужно сегодня. Я интересовался полом, а не почему кроссовки яркоразные. Объясни мне про рекламу. Я вот рекламу их не видела. И мне срать на рекламу. Просто знаешь есть люди которые коллекционируют??? Аааа ты не знал))) реклам про это нет увы. С логикой у Алексея все хорошо, у тебя проблемы. И очень очень большие. | | | | лирика
20 августа 2010, 21:11
| | |
#942 (ПС)
| погода айс свежо дышится , сезон дождей  настаёт , завтра если всё пройдёт удачно наверно я стану и не патриотичным в этой теме  | | | | Ruff, Rugged & Raw
20 августа 2010, 21:23
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Splitman да. АМ 2004. но хочется узнать еще что-нибудь кроме названия. в интернетах никаких упоминаний о них не нашел. вообще. только фоток несколько Скажи, что конкретно тебя интересует - я тебе расскажу. любая информация. интересует насколько они редкие, насколько удачная модель etc | | | | активный пользователь
20 августа 2010, 21:43
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ МЭДЫЧ и фака, если вам важнее отстоять мнение о шмотках
То мне разговаривать с Вами не о чем. оскорбление тут как крайняя мера..когда уже не возможно по другому общаться.
и блять пора бы уже спор закрывать Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от sm0ke -Цитата от AndrezZ МЭДЫЧ и фака, если вам важнее отстоять мнение о шмотках
А мисс Кристина щедра на мат, тут от парней в сумме столько ругани не наберется, сколько от нее одной ( а как тут без ругани можно((( | | | | победитель
20 августа 2010, 22:01
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от фака -Цитата от poBEDA Ну, вестись на рекламу - это последнее, что мне нужно сегодня. Я интересовался полом, а не почему кроссовки яркоразные. Объясни мне про рекламу. Я вот рекламу их не видела. И мне срать на рекламу. Просто знаешь есть люди которые коллекционируют??? Аааа ты не знал))) реклам про это нет увы. С логикой у Алексея все хорошо, у тебя проблемы. И очень очень большие. Ой, да ладно тебе утрировать. Реклама бывает не только по телевизору или радио. Если известный человек носит кроссовки определенной марки да еще и ПЕ, то это тоже называется рекламой. Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Splitman -Цитата от poBEDA -Цитата от Splitman да. АМ 2004. но хочется узнать еще что-нибудь кроме названия. в интернетах никаких упоминаний о них не нашел. вообще. только фоток несколько Скажи, что конкретно тебя интересует - я тебе расскажу. любая информация. интересует насколько они редкие, насколько удачная модель etc http://reviews.ebay.com/Nike-Air-Max-2004-Nike-Air-Max-2...0000052987
Все довольны. Насколько я могу судить, удобная модель, как и все Максы, но меня, например, всегда смущает сеточка по бокам. Слишком большой риск зацепиться за что-то и порвать кроссовку. После этого туда придется вшивать кожу, а это уже создает много мороки. Я бы себе такие не брал из-за большой площади, покрытой этой самой сеточкой.
Как альтернативу я бы посоветовал тебе взять пару таких: http://sneakernews.com/2010/08/20/nike-air-max-modular-9...available/
А эта модель, я считаю, отличная альтернатива ЭйрМакс '90: http://sneakernews.com/2010/08/19/nike-twilight-runner-e...eep-royal/ | | | | Ruff, Rugged & Raw
20 августа 2010, 22:50
| | |
#946 (ПС)
| опа. благодарю, от души
я их уже взял. в секонде за 4 сотки  | | | | активный пользователь
20 августа 2010, 23:10
| | |
#947 (ПС)
| ребят, что за модель такая и где достать? 
брызжу слюной, уж больно они мне понравились | | | |
20 августа 2010, 23:23
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от krt ребят, что за модель такая и где достать? 
брызжу слюной, уж больно они мне понравились Nike Air Max 1 - Omega Pack (obsidian / sport red / vegas gold / white) | | | | активный пользователь
20 августа 2010, 23:25
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ Nike Air Max 1 - Omega Pack (obsidian / sport red / vegas gold / white) спасибо огромное | | | |
20 августа 2010, 23:27
| | |
#950 (ПС)
| да не за что, я как-то и прозевал что по моей ссылке они распроданы) | | | | |