- Я вчера если бы не пенальти в их ворота, я бы написал, что судья высочайшей квалификации, это же надо так аккуратно сделать игру нальчику, то есть он не назначал пенальти в наши ворота, не давал красные. Он просто не дал нам вести игру, каждое падение нальчан - фол, те мудаки ваще наглели, при угловом прямо в ворота становились, наше падения рассматривал с не охотой. Но потом когда он поставил им пенальти на 85 минуте, кстати тоже не очевидный - я понял что просто мудак ваще не уровня пл, и таким максимум второй див судить надо. Ребята с нальчика видать быстро поняли это и давай провокации свои строить, на которые судья велся как миленький.
Как бы я давно говорил , что для недочеловеков надо строить резервации , или еще лучше - концлагеря!
Лучше бы к власти пришли националисты и было бы лучше.Всякое говно пускают в Премьер-Лигу в роли либо пушечного мяса или середняков , а они уже в футболе свои порядки строят.Не по понятиям как-то.
На одном форуме читал кстати , что в у вас , в Ростове-на-Дону хачиков прилично стало , а правых ребят сейчас вообще не видно , но лично сам когда был в области черномазых видел крайне мало.Так что там у вас на самом деле в данный момент творится?
- Веллитон красавчик
хороший нападающий все таки
надо его в сборную позвать тренеру,он точно не хуже Халка какого нить)
А я горжусь , что за нашу сборную и за сербскую негры не играли.За нашу точно , а вот по поводу сербов все-таки не уверен.Может кто поправит.
Тебе это надо?Чтобы за твою сБродную ниггер бегал?Лично мне - нет.