Показать сообщение отдельно
illusion
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2010, 21:15
  #21 (ПС)
-Цитата от ОбманCердца Посмотреть сообщение
-Цитата от illusion Посмотреть сообщение
А мне совсем не понравилось. Для кого-то может и "клёво", но не для меня. Я не вижу ни уровня, ни эстетики, ничего... Во-первых, все как-то размыто, невнятно. Я не вижу сильных художественных образов. Во-вторых, то что я вижу - мне просто не нравится, почти что до отвращения. Я перечитал и мне просто захотелось блевать, так что я не знаю кому это может нравится. Пахнет насилием и извращенными фантазиями больного ума. В последней строке это в общем-то прямым текстом и сказано.

Если мне кто-то может что-то возразить на это и сказать, что в этом произведении хорошего, то я с радостью послушаю.
мне блевать хочется от твоих выстроенных образов, далеких от жизни, совсем можно сказать несоприкасающихся с ней

зачем писать стихи как чертить чертеж какого-то здания к примеру, долго и с поправками

ну и получается что мраморно-холодное-отточенное, но не несущее частику людского
Я надеялся все же на то, что диалог будет без перехода на личности, потому что я никого не оскорблял и не хотел обидеть своим мнением. Забавно конечно послушать какой я хороший, но на что ты надеешься, сказав это? Обидеть? Мне действительно захотелось тошнить после прочтения.)) Это честно. И я действительно хочу узнать, что в этом произведении хорошего, вот как школьник, который ничего не знает. Пытаться наказывать - бесполезно, потому я не восприимчив к этому. И не чувствую своей вины в чем-либо, наоборот - хочу понять. Ну так объясни, расскажи, если не трудно. Тем более я вас совсем не знаю, чтобы говорить о чем-то личном, вы же под маской.) Догадываюсь кто, но это другое.))) Снимите и поговорим в другой плоскости, в какой вашей душе будет угодно.