Показать сообщение отдельно
illusion
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2010, 21:27
  #23 (ПС)
-Цитата от ОбманCердца Посмотреть сообщение
-Цитата от illusion Посмотреть сообщение
А мне совсем не понравилось. Для кого-то может и "клёво", но не для меня. Я не вижу ни уровня, ни эстетики, ничего... Во-первых, все как-то размыто, невнятно. Я не вижу сильных художественных образов. Во-вторых, то что я вижу - мне просто не нравится, почти что до отвращения. Я перечитал и мне просто захотелось блевать, так что я не знаю кому это может нравится. Пахнет насилием и извращенными фантазиями больного ума. В последней строке это в общем-то прямым текстом и сказано.

Если мне кто-то может что-то возразить на это и сказать, что в этом произведении хорошего, то я с радостью послушаю.
мне блевать хочется от твоих выстроенных образов, далеких от жизни, совсем можно сказать несоприкасающихся с ней

зачем писать стихи как чертить чертеж какого-то здания к примеру, долго и с поправками

ну и получается что-то мраморно-холодное-отточенное, но не несущее частику людского

Мы тут не в шахматы играем, потому что вы, видно, совсем не знаете правил.) Но я могу поставить защиту, не потому что хочется оправдаться, а потому, что мое творчество вполне заслуживает этого. С тем же успехов, что вы сделали - можно сказать, что классическая музыка скучна, высококомерна и напыщенна, потому что кажется вам такой. А еще - не живая - потому, что строится по правилам гармонии, в ней есть четырехголосия, четко выверенные движения голосов на определенные интервалы, структура, кульминации и т.п. Любой творец в каком-то роде архитектор. Творчество живет по законам, созданным художником. У меня такие законы, возможно они вам не нравятся, но они по крайней мере есть. И не обязательно человек, который смотрит фильм должен знать киноязык, чтобы суметь почувствовать вложенное. Я пишу или писал для того, чтобы читали и чувствовали, а не смотрели как что построено. Это лишь еще один инструмент для создания впечатления.

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
-Цитата от ОбманCердца Посмотреть сообщение
и снова и снова матрикс и самойлова напомнили

да нет я даже не хочу его пиарить , так получается, на разговор тянет))

а что ты вмешиваешься, иллюзия, зачем, кто тебя просил в эту тему заходить? и с чего ты оставил комментарий

тебе вообще должно быть похрен на эту тему
Меня пиарить не нужно, я и так распиарен.))) Мне не похрен, потому что я человек. Я прочитал некоторые мнения и решил написать свое. Мне стало интересно. Но кроме каких-то странных упреков на свой счет я ничего не увидел. Если хочется поговорить, то всегда можно.) Но где что-то адекватное от вас?