Показать сообщение отдельно
SharQi
non-stop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 10:46
  #1659 (ПС)
-Цитата от bYk4 Посмотреть сообщение
Зимой как то раз была хата свободная...Мы как раз туда токо переехали! А предки на даче были.. Ну я позвал народ человек 15 , вроде всё ровно в X-box играем , выпиваем...Ну вообще раслабляемся! Тут хуяк драка беспредельная такая массавая , в ход пошли ковшики , стулья , а квартира новая блять , вообще всё с иголке! Ну вроде успокоились...Тут хуяк кто то кому чё та сказал и опять тоже самое , но опять всё тихо , уже нажрались , те кто дрался вообще типо братья! Я отрубился нахуй , очнулся от криков бабских , опять драка , я в летаю в коридор , на обоях кровь , потол натяжное в крови , зеркало разбили , стульям пздц , стол на паполам! Я в летаю в трусах , злой начинаю сам пиздить всех вподряд и бабам попало прилично и парням , и мне в ебало нога летит , в итоге я вырубился и мне сломали нос , очухался через минут 5! Я встаю смотрю на всех и просто охуеваю , стою молчу и тишина гробовая , я пошел одел куртку и тапочки , поймал папутку , меня до станция до везли и там на последней элетричке в трусах , на бывшую хату ! Вообще вот и отметили новоселие...
родители ёбнули?яб ёбнул