Показать сообщение отдельно
~DD~
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2010, 19:54
  #32 (ПС)
-Цитата от Слем Посмотреть сообщение
Воткни 2 микрофона в уши и записывай
Зачем 5 микрофонов то?

или програмный способ
http://www.youtube.com/watch?v=cTXRCsj_3VA
Программа не то творит. А вот про микрофоны в уши это интересно.
Только если эти микрофоны воткнуть в уши другу и писать в друга, помойму было бы забавно xxDD помоему ахуенная идея)))))
Вопрос закрыт=) Сделаем так чо xxDD

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
Звук в стерео можно двигать только между колонками.
О способах, которые позволяют двигать звук за пределами относительного отрезка оси звука создаваемого , например наушниками, я ничего не слышал=) Именно поэтому запись 3D представляет для меня самый наибольший интерес.
ну дык и наушники у тебя на голове а не в каморке за актовым залом, и все источники якобы все что вне оси между ними, всего лишь фантомные образы которые создает извращение с фазой каналов, и звук перемещается между динамиками наушников
в стерео колонках куда больше возможности создать фантомные образы и за пределам акустической системы в том числе, например у тебя за спиной, другое дело что создать условия для этого очень тяжело, в плане акустики помещения
короче я не понял , что ты хотел сказать
я как бы не против тех прогресса но этот якобы это три дэ звук - полная хуета, и кстати все эти бинауральные записи делали с помощью "искусственной головы", убогая но годная эмитация ух человека, и там главная фишка в имитации ушной раковины чуловека

Последний раз редактировалось ~DD~, 24 августа 2010 в 20:10.