Реинкарнация
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с Моей Олесей. |
25 августа 2010, 02:00
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Ама-Барматунъ щас взорву мозг спорщикам всем
Разбился самолет прям над необитаемым островом. Выжили только мужик, его жена и лучший друг.
Через год мужика и его друга спасли и привезли на материк. Первым делом мужик поел в ресторан, заказал мясо ласточки, попробовал его и сразу же застрелился.
Почему он застрелился?  пережарили? нет. -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от HARDMC -Цитата от 4yTb-4yTb правильно, 4то нам Пифагор! у нас свои законы)) какой пифагор в сраку  вы че на приколе?
где там вообще можно второй суд прилепить?
второй раз по этому же делу он с ним и тогда бы не судился, и сейчас. это как? как во дворе, давай переиграем, или "я не согласен, давай еще раз"?)
а какое бы решение суда не было, оно выполняется сразу, и все, конец истории. если человек не выполняет решение суда, за это на него в суд не подают, просто заставляют выполнить и все. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ef-fa_Yakko
я тебе ответил , ты можешь керзачи на что угодно поменять , но в реальности нужна продукция, на 5 курсе наклепать керзачей в 2 раза больше, чем у них  тут нету логики, тут чистая математика , хотя может чучуть есть, -Цитата от Ама-Барматунъ щас взорву мозг спорщикам всем
Разбился самолет прям над необитаемым островом. Выжили только мужик, его жена и лучший друг.
Через год мужика и его друга спасли и привезли на материк. Первым делом мужик пошел в ресторан, заказал мясо ласточки, попробовал его и сразу же застрелился.
Почему он застрелился?  забыл свою жену пидорас не забыл. |
|
| |