здравствуйте утютю
25 августа 2010, 01:49
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от HARDMC изучи гражданский кодекс РФ, 2 раза по одному делу в суд не подают. за одно и то же 2 раза не сажают, не призначают штраф.. что это так сложно понять??
какой еще один суд? чтобы судить за невыполнение решения суда? это нонсенс. конец дискуссии  правильно, 4то нам Пифагор! у нас свои законы)) -Цитата от ef-fa_Yakko я не верю , это реал ?
про керзачи решите, может один из вас приведет нас в светлое будещее как президенту-то не поверить http://www.kremlin.ru/news/8716/print | | | | в Бане
25 августа 2010, 01:51
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от 4yTb-4yTb -Цитата от HARDMC изучи гражданский кодекс РФ, 2 раза по одному делу в суд не подают. за одно и то же 2 раза не сажают, не призначают штраф.. что это так сложно понять??
какой еще один суд? чтобы судить за невыполнение решения суда? это нонсенс. конец дискуссии  правильно, 4то нам Пифагор! у нас свои законы)) -Цитата от ef-fa_Yakko я не верю , это реал ?
про керзачи решите, может один из вас приведет нас в светлое будещее как президенту-то не поверить http://www.kremlin.ru/news/8716/print я помню он толи в ростов толи в Волгоград приезжал , и там обсуждались цены , сроки на пшеницу муку гречку и тд и тп , я так смеялся блять, особенно когда он с таким умным видом этих сынков поправлял которые по бумажке не могли 2х слов запомнить | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 01:54
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от 4yTb-4yTb -Цитата от HARDMC изучи гражданский кодекс РФ, 2 раза по одному делу в суд не подают. за одно и то же 2 раза не сажают, не призначают штраф.. что это так сложно понять??
какой еще один суд? чтобы судить за невыполнение решения суда? это нонсенс. конец дискуссии  правильно, 4то нам Пифагор! у нас свои законы)) какой пифагор в сраку  вы че на приколе?
где там вообще можно второй суд прилепить?
второй раз по этому же делу он с ним и тогда бы не судился, и сейчас. это как? как во дворе, давай переиграем, или "я не согласен, давай еще раз"?)
а какое бы решение суда не было, оно выполняется сразу, и все, конец истории. если человек не выполняет решение суда, за это на него в суд не подают, просто заставляют выполнить и все. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от HARDMC -Цитата от ef-fa_Yakko я не верю , это реал ?
про керзачи решите, может один из вас приведет нас в светлое будещее я ж тя спросил, что за керзачи вообще? ниче непонятно при чем они там -Цитата от Ама-Барматунъ парни, а вот кто отвечает на задачи - кто-нить из вас высшее образование получает/получил?  у меня 2 высших я тебе ответил , ты можешь керзачи на что угодно поменять , но в реальности нужна продукция, на 5 курсе наклепать керзачей в 2 раза больше, чем у них  | | | | Реинкарнация
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с Моей Олесей. |
25 августа 2010, 01:57
| | |
#304 (ПС)
| щас взорву мозг спорщикам всем
Разбился самолет прям над необитаемым островом. Выжили только мужик, его жена и лучший друг.
Через год мужика и его друга спасли и привезли на материк. Первым делом мужик пошел в ресторан, заказал мясо ласточки, попробовал его и сразу же застрелился.
Почему он застрелился?  | | | | активный пользователь
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от соур -Цитата от HARDMC -Цитата от соур я, кстати, не согласен. после того, как убрали третью дверь, шансы уже 50 на 50 нет, все верно.. а ты представь 1000 дверей.. 1 авто и 999 козлов.. и открывают тебе 998.. тоже 50 на 50? это уже другие условия задачи, ты чего?  от количества дверей и измеряется процент | | | | в Бане
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от 4yTb-4yTb -Цитата от HARDMC изучи гражданский кодекс РФ, 2 раза по одному делу в суд не подают. за одно и то же 2 раза не сажают, не призначают штраф.. что это так сложно понять??
какой еще один суд? чтобы судить за невыполнение решения суда? это нонсенс. конец дискуссии  правильно, 4то нам Пифагор! у нас свои законы)) какой пифагор в сраку  вы че на приколе?
второй раз по этому же делу он с ним и тогда бы не судился, и сейчас. это как? как во дворе, давай переиграем, или "я не согласен, давай еще раз"?)
а какое бы решение суда не было, оно выполняется сразу, и все, конец истории. если человек не выполняет решение суда, за это на него в суд не подают, просто заставляют выполнить и все. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от HARDMC
я ж тя спросил, что за керзачи вообще? ниче непонятно при чем они там
у меня 2 высших я тебе ответил , ты можешь керзачи на что угодно поменять , но в реальности нужна продукция, на 5 курсе наклепать керзачей в 2 раза больше, чем у них  тут нету логики, тут чистая математика , хотя может чучуть есть, -Цитата от Ама-Барматунъ щас взорву мозг спорщикам всем
Разбился самолет прям над необитаемым островом. Выжили только мужик, его жена и лучший друг.
Через год мужика и его друга спасли и привезли на материк. Первым делом мужик пошел в ресторан, заказал мясо ласточки, попробовал его и сразу же застрелился.
Почему он застрелился?  забыл свою жену пидорас | | | | Реинкарнация
25 августа 2010, 01:59
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ щас взорву мозг спорщикам всем
Почему он застрелился? 
забыл.. данетка.. 5 вопросов. можете задавать.. | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 01:59
| | |
#308 (ПС)
Через год мужика и его друга спасли и привезли на материк. Первым делом мужик поел в ресторан, заказал мясо ласточки, попробовал его и сразу же застрелился.
Почему он застрелился?  пережарили? | | | | Реинкарнация
25 августа 2010, 02:00
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Ама-Барматунъ щас взорву мозг спорщикам всем
Через год мужика и его друга спасли и привезли на материк. Первым делом мужик поел в ресторан, заказал мясо ласточки, попробовал его и сразу же застрелился.
Почему он застрелился?  пережарили? нет. -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от HARDMC -Цитата от 4yTb-4yTb правильно, 4то нам Пифагор! у нас свои законы)) какой пифагор в сраку  вы че на приколе?
а какое бы решение суда не было, оно выполняется сразу, и все, конец истории. если человек не выполняет решение суда, за это на него в суд не подают, просто заставляют выполнить и все. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ef-fa_Yakko
я тебе ответил , ты можешь керзачи на что угодно поменять , но в реальности нужна продукция, на 5 курсе наклепать керзачей в 2 раза больше, чем у них  тут нету логики, тут чистая математика , хотя может чучуть есть, -Цитата от Ама-Барматунъ щас взорву мозг спорщикам всем
Почему он застрелился?  забыл свою жену пидорас не забыл. | | | | здравствуйте утютю
25 августа 2010, 02:01
| | |
#310 (ПС)
Почему он застрелился?  зна4ит так, рассказываю 
его жена как-то съела ласто4ку и умерла, отравилась то бишь
мужика сразу забрали с острова, он с горя решил тоже покон4ить с собой и пошел съесть ласто4ки
но в ресторане мясо было проверенное и ему не оставалось ни4его другого, как застрелиться | | | | Хэд
25 августа 2010, 02:02
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от соур -Цитата от HARDMC
я, кстати, не согласен. после того, как убрали третью дверь, шансы уже 50 на 50 нет, все верно.. а ты представь 1000 дверей.. 1 авто и 999 козлов.. и открывают тебе 998.. тоже 50 на 50? это уже другие условия задачи, ты чего?  от количества дверей и измеряется процент изминять то изминяется.. но с уменьшением он стремится к 33.3333333333
видео посмотри.. мож поймешь  | | | | Реинкарнация
25 августа 2010, 02:03
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от 4yTb-4yTb -Цитата от Ама-Барматунъ щас взорву мозг спорщикам всем
мужика сразу забрали с острова, он с горя решил тоже покон4ить с собой и пошел съесть ласто4ки
но в ресторане мясо было проверенное и ему не оставалось ни4его другого, как застрелиться нет  | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 02:04
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от 4yTb-4yTb -Цитата от Ама-Барматунъ щас взорву мозг спорщикам всем
но в ресторане мясо было проверенное и ему не оставалось ни4его другого, как застрелиться если это правда, то это   | | | | в Бане
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от 4yTb-4yTb -Цитата от Ама-Барматунъ щас взорву мозг спорщикам всем
но в ресторане мясо было проверенное и ему не оставалось ни4его другого, как застрелиться нет  ОНИ пидорасы СЪЕЛИ ЖЕНУ , а мясо ласточки напомнило ему МЯСО его жЕНы , вот ПИДОРЫ | | | | Реинкарнация
| | |
#315 (ПС)
я, кстати, не согласен. после того, как убрали третью дверь, шансы уже 50 на 50 нет, все верно.. а ты представь 1000 дверей.. 1 авто и 999 козлов.. и открывают тебе 998.. тоже 50 на 50? это уже другие условия задачи, ты чего?  от количества дверей и измеряется процент
гггг, а шанс встретить сегодня на улице динозавра какой? 50% - либо встретишь, либо не встретишь???.. дверей то нету  ))) | | | | в Бане
25 августа 2010, 02:05
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от HARDMC -Цитата от соур
нет, все верно.. а ты представь 1000 дверей.. 1 авто и 999 козлов.. и открывают тебе 998.. тоже 50 на 50? это уже другие условия задачи, ты чего?  от количества дверей и измеряется процент
гггг, а шанс встретить сегодня на улице динозавра какой? 50% - либо встретишь, либо не встретишь???.. дверей то нету  ))) это не так | | | | Реинкарнация
25 августа 2010, 02:07
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от 4yTb-4yTb зна4ит так, рассказываю 
но в ресторане мясо было проверенное и ему не оставалось ни4его другого, как застрелиться нет  ОНИ пидорасы СЪЕЛИ ЖЕНУ , а мясо ласточки напомнило ему МЯСО его жЕНы , вот ПИДОРЫ блять. ты знал или реально догадался как-то???  )) обычно хер ее кто без наводящих вопросов разгадывает..
почти так...
за год на острове его друг постоянно приносил мясо и говорил, что ловил ласточек.. а жена пропала.. мужик попробовал мясо ласточки и узнал, что это совсем не то, что он ел... догадался, что друг кормил его человеческим мясом и застрелился... -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от HARDMC
это уже другие условия задачи, ты чего?  от количества дверей и измеряется процент
гггг, а шанс встретить сегодня на улице динозавра какой? 50% - либо встретишь, либо не встретишь???.. дверей то нету  ))) это не так да я то знаю  ))) | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 02:08
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от соур -Цитата от HARDMC -Цитата от соур
нет, все верно.. а ты представь 1000 дверей.. 1 авто и 999 козлов.. и открывают тебе 998.. тоже 50 на 50? это уже другие условия задачи, ты чего?  от количества дверей и измеряется процент изминять то изминяется.. но с уменьшением он стремится к 33.3333333333
видео посмотри.. мож поймешь  блядь, тут нечего понимать, видео  это элементарная хуйня. угадать 1 из 3-х. - 33%, 1 из 2-х - 50 %. какая уже там разница, что сначала было 3 двери. это уже мнимые, илюзорные 66% угадать, по настоящему 50 на 50. с тобой тоже все ясно  | | | | в Бане
25 августа 2010, 02:09
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Ама-Барматунъ
нет  ОНИ пидорасы СЪЕЛИ ЖЕНУ , а мясо ласточки напомнило ему МЯСО его жЕНы , вот ПИДОРЫ блять. ты знал или реально догадался как-то???  )) обычно хер ее кто без наводящих вопросов разгадывает..
почти так...
за год на острове его друг постоянно приносил мясо и говорил, что ловил ласточек.. а жена пропала.. мужик попробовал мясо ласточки и узнал, что это совсем не то, что он ел... догадался, что друг кормил его человеческим мясом и застрелился... -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Ама-Барматунъ
гггг, а шанс встретить сегодня на улице динозавра какой? 50% - либо встретишь, либо не встретишь???.. дверей то нету  ))) это не так да я то знаю  ))) кофе ебанул приход словил пиздец , у меня на самом деле первая версия не проходила цензуру пришлось отдышаться и более приличную накатать | | | | здравствуйте утютю
25 августа 2010, 02:09
| | |
#320 (ПС)
| еще загадок!
то, 4то они съели ее - я догадалась, 4уть-4уть мозгов не хватило! | | | | в Бане
25 августа 2010, 02:11
| | |
#321 (ПС)
это уже другие условия задачи, ты чего?  от количества дверей и измеряется процент изминять то изминяется.. но с уменьшением он стремится к 33.3333333333
видео посмотри.. мож поймешь  блядь, тут нечего понимать, видео  это элементарная хуйня. угадать 1 из 3-х. - 33%, 1 из 2-х - 50 %. какая уже там разница, что сначала было 3 двери. это уже мнимые, илюзорные 66% угадать, по настоящему 50 на 50. с тобой тоже все ясно  да это хуйня киношная такого нет , дело в статистике, а по статистике ты чаще будешь выигрывать если решение поменяешь | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 02:11
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от HARDMC -Цитата от соур
нет, все верно.. а ты представь 1000 дверей.. 1 авто и 999 козлов.. и открывают тебе 998.. тоже 50 на 50? это уже другие условия задачи, ты чего?  от количества дверей и измеряется процент
гггг, а шанс встретить сегодня на улице динозавра какой? 50% - либо встретишь, либо не встретишь???.. дверей то нету  )))  | | | | Хэд
25 августа 2010, 02:12
| | |
#323 (ПС)
это уже другие условия задачи, ты чего?  от количества дверей и измеряется процент изминять то изминяется.. но с уменьшением он стремится к 33.3333333333
видео посмотри.. мож поймешь  блядь, тут нечего понимать, видео  это элементарная хуйня. угадать 1 из 3-х. - 33%, 1 из 2-х - 50 %. какая уже там разница, что сначала было 3 двери. это уже мнимые, илюзорные 66% угадать, по настоящему 50 на 50. с тобой тоже все ясно  тык, в том и суть что в начале было не 2, а 3.. шансы те увеличит сам тот якубович  | | | | Реинкарнация
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от 4yTb-4yTb еще загадок!
то, 4то они съели ее - я догадалась, 4уть-4уть мозгов не хватило! упс, чувак.. а ты оказывается девушка  | | | | активный пользователь
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от HARDMC -Цитата от соур
изминять то изминяется.. но с уменьшением он стремится к 33.3333333333
видео посмотри.. мож поймешь  блядь, тут нечего понимать, видео  это элементарная хуйня. угадать 1 из 3-х. - 33%, 1 из 2-х - 50 %. какая уже там разница, что сначала было 3 двери. это уже мнимые, илюзорные 66% угадать, по настоящему 50 на 50. с тобой тоже все ясно  да это хуйня киношная такого нет , дело в статистике, а по статистике ты чаще будешь выигрывать если решение поменяешь статистику в студию | | | | |