-Цитата от ef-fa_Yakko
-Цитата от HARDMC
-Цитата от ef-fa_Yakko
если у тебя есть кто-то кто еще не спит можешь сам её проверить , возьми 3 спички или зубочистки и пусть тот человек отломает совсем мало , то есть получится 3 разные по длине спички, и ты будешь вытягивать одну из трех , и каждый раз после того как ты вытянешь у тебя будет шанс вытянуть другую, а свою засунуть обратно и посмотри сколько раз из 10 ты вытянешь самую короткую.
никого нет сейчас, но я не думаю, что это статистика будет отражать реально) нужно выборка более репрезентативная, а 1000 раз я это проделывать не буду
если бы ты подкидывал монету , тебе бы пришлось стремиться к бесконечности чтобы выпадение орла и решки были по 50%, но тут достаточно 10 раз для простоты счета.
главное не обманывать, вытягиваешь спрашиваешь и всё.
тогда и здесь нужно стремиться к бесконечности чтобы отражать реальную ситуацию. а ели нет, то это уже фарт и все.
я же говорю, шансы 66% угадать - это илюзия, на самом деле 50 %. или ты не согласен? а посылаться на статистику - это менять местами причину и следствие. не статистика причина в том, что шансы 66%. шансы 50 на 50, а статистика просто, которую я не видел, и сомневаюсь, что она есть, лживая.
и никто как бы и не спорит, если выбираешь одно из двух, что шансы 50 на 50, да?
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от адри
HARDMC, при первом выборе больше шансов попасть в двери с козами (66%), чем в дверь с автомобилем (33%). поэтому в 2 случаях из 3 ты выберешь двери с козами. проделай это 30 раз, и ты убедишься, что примерно 20 раз смена выбора приведет к успеху.
20 раз - это хуйня, я еще раз говорю

слово "статистика" и "20 раз" - это как бы смешно даже