-Цитата от ef-fa_Yakko
-Цитата от HARDMC
-Цитата от ef-fa_Yakko
тут ты не прав, чем больше разброс соотношения тем ярче выражается статистика, сколько раз ты будешь брать нужную коробку из 10 раз ? может быть 4 , а может быть 10, но если ты сделаешь выборку 50 раз , и отношение будет 20/50 допустим , дальше уже идет статистика, и ни какой фарт тебе не поможет. за каждый выигрыш ты будешь проигрывать 3 раза. из этого следует то , что ты чаще всего будешь брать не правильный вариант понимаешь ? ты выбираешь коробку , открывают одну из 2х там пусто , мы получаем эти 33/33/33 . один берет 2 , то есть 2 коробки составляют 66% против твоих 33% , и тут просто статистика . 66 раз выиграет тот кто взял 2 коробки. для 1 раза не решающе, и на том же ток шоу использовать эту статистику бред. но в любом случае выигрыш при обмене больше
это уже выдумки. вымыслы. нету уже никаких тех двух коробок против одной, одну из тех двух убили, уничтожили, похоронили. зачем вы о ней говорите. если бы это было в реальности, я бы попросил тебя показать мне ту коробку, которую после 1 действия мы выкинули б. а ее нет. значит условия другие
обьективно
Вся суть, что здесь 2 действия, а вы ставите себя в границы задачи с одним действием.
читай "я выбираю 2 коробки ты только 1" кто из нас будет выигрывать чаще , если в одной из моих коробок пусто ?
да нету блядь твоей второй коробки

чтобы она была, условно, тебе нужно сделать шаг к ней, не проебать, когда ты угадываешь 1 из 3. а это еще нужно сделать.
риск есть и при первом выборе, когда 3 коробки. а вы о нем забываете.
что значит слово "риск"? если угадываешь - получаешь приз, в данном случае увеличение шансов с 33% до 50%, если проебываешь - до свидание. шаришь?
статистику я так и не увидел с инета там или откуда. а кустарные методы - это не серьезно