активный пользователь
25 августа 2010, 02:52
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от HARDMC -Цитата от ef-fa_Yakko
если бы ты подкидывал монету , тебе бы пришлось стремиться к бесконечности чтобы выпадение орла и решки были по 50%, но тут достаточно 10 раз для простоты счета.
главное не обманывать, вытягиваешь спрашиваешь и всё. тогда и здесь нужно стремиться к бесконечности чтобы отражать реальную ситуацию. а ели нет, то это уже фарт и все.
я же говорю, шансы 66% угадать - это илюзия, на самом деле 50 %. или ты не согласен? а посылаться на статистику - это менять местами причину и следствие. не статистика причина в том, что шансы 66%. шансы 50 на 50, а статистика просто, которую я не видел, и сомневаюсь, что она есть, лживая.
и никто как бы и не спорит, если выбираешь одно из двух, что шансы 50 на 50, да? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от адри HARDMC, при первом выборе больше шансов попасть в двери с козами (66%), чем в дверь с автомобилем (33%). поэтому в 2 случаях из 3 ты выберешь двери с козами. проделай это 30 раз, и ты убедишься, что примерно 20 раз смена выбора приведет к успеху. 20 раз - это хуйня, я еще раз говорю  слово "статистика" и "20 раз" - это как бы смешно даже тут ты не прав, чем больше разброс соотношения тем ярче выражается статистика, сколько раз ты будешь брать нужную коробку из 10 раз ? может быть 4 , а может быть 10, но если ты сделаешь выборку 50 раз , и отношение будет 20/50 допустим , дальше уже идет статистика, и ни какой фарт тебе не поможет. за каждый выигрыш ты будешь проигрывать 3 раза. из этого следует то , что ты чаще всего будешь брать не правильный вариант понимаешь ? ты выбираешь коробку , открывают одну из 2х там пусто , мы получаем эти 33/33/33 . один берет 2 , то есть 2 коробки составляют 66% против твоих 33% , и тут просто статистика . 66 раз выиграет тот кто взял 2 коробки. для 1 раза не решающе, и на том же ток шоу использовать эту статистику бред. но в любом случае выигрыш при обмене больше это уже выдумки. вымыслы. нету уже никаких тех двух коробок против одной, одну из тех двух убили, уничтожили, похоронили. зачем вы о ней говорите. если бы это было в реальности, я бы попросил тебя показать мне ту коробку, которую после 1 действия мы выкинули б. а ее нет. значит условия другие обьективно
Вся суть, что здесь 2 действия, а вы ставите себя в границы задачи с одним действием. | | | | в Бане
25 августа 2010, 02:54
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от HARDMC
тогда и здесь нужно стремиться к бесконечности чтобы отражать реальную ситуацию. а ели нет, то это уже фарт и все.
я же говорю, шансы 66% угадать - это илюзия, на самом деле 50 %. или ты не согласен? а посылаться на статистику - это менять местами причину и следствие. не статистика причина в том, что шансы 66%. шансы 50 на 50, а статистика просто, которую я не видел, и сомневаюсь, что она есть, лживая.
и никто как бы и не спорит, если выбираешь одно из двух, что шансы 50 на 50, да? Добавлено через 1 минуту 48 секунд
20 раз - это хуйня, я еще раз говорю  слово "статистика" и "20 раз" - это как бы смешно даже тут ты не прав, чем больше разброс соотношения тем ярче выражается статистика, сколько раз ты будешь брать нужную коробку из 10 раз ? может быть 4 , а может быть 10, но если ты сделаешь выборку 50 раз , и отношение будет 20/50 допустим , дальше уже идет статистика, и ни какой фарт тебе не поможет. за каждый выигрыш ты будешь проигрывать 3 раза. из этого следует то , что ты чаще всего будешь брать не правильный вариант понимаешь ? ты выбираешь коробку , открывают одну из 2х там пусто , мы получаем эти 33/33/33 . один берет 2 , то есть 2 коробки составляют 66% против твоих 33% , и тут просто статистика . 66 раз выиграет тот кто взял 2 коробки. для 1 раза не решающе, и на том же ток шоу использовать эту статистику бред. но в любом случае выигрыш при обмене больше это уже выдумки. вымыслы. нету уже никаких тех двух коробок против одной, одну из тех двух убили, уничтожили, похоронили. зачем вы о ней говорите. если бы это было в реальности, я бы попросил тебя показать мне ту коробку, которую после 1 действия мы выкинули б. а ее нет. значит условия другие обьективно
Вся суть, что здесь 2 действия, а вы ставите себя в границы задачи с одним действием. читай "я выбираю 2 коробки ты только 1" кто из нас будет выигрывать чаще , если в одной из моих коробок пусто ? | | | |
25 августа 2010, 02:57
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow потому что я только что сделал так 30 раз ( разумеется нет)
и у меня 26 раз выпадала когда, когда я менял ответ , а ещё у меня нашли рак.
вывод, если всё время менять ответ , то вероятность проигрыша 86.(6) % + рак .
и чья статистика более права , твоя или моя? твоя имеет больший шанс , но и моя имеет право на место в жизни , хотя и куда с низким процентом. что за рак и цифра 86?
статистика хуйня, согласен, просто хз, как еще доказать -Цитата от HARDMC если я не проебал с первой дверью, мне как бы похуй уже. я своей супер интуицией сделал шаг вперед к увеличению своих шансов. вы вообще понимаете значение угадывания первой двери? в этом то вся соль, что я увеличиваю свои шансы, если угадываю, а не оставляю на старом уровне. так дело в том, что с первого раза ты угадываешь дверь на 33%. поэтому скорее всего дверь с авто ты НЕ УГАДАЕШЬ. а раз так, то желательно поменять решение | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 02:59
| | |
#354 (ПС)
тут ты не прав, чем больше разброс соотношения тем ярче выражается статистика, сколько раз ты будешь брать нужную коробку из 10 раз ? может быть 4 , а может быть 10, но если ты сделаешь выборку 50 раз , и отношение будет 20/50 допустим , дальше уже идет статистика, и ни какой фарт тебе не поможет. за каждый выигрыш ты будешь проигрывать 3 раза. из этого следует то , что ты чаще всего будешь брать не правильный вариант понимаешь ? ты выбираешь коробку , открывают одну из 2х там пусто , мы получаем эти 33/33/33 . один берет 2 , то есть 2 коробки составляют 66% против твоих 33% , и тут просто статистика . 66 раз выиграет тот кто взял 2 коробки. для 1 раза не решающе, и на том же ток шоу использовать эту статистику бред. но в любом случае выигрыш при обмене больше это уже выдумки. вымыслы. нету уже никаких тех двух коробок против одной, одну из тех двух убили, уничтожили, похоронили. зачем вы о ней говорите. если бы это было в реальности, я бы попросил тебя показать мне ту коробку, которую после 1 действия мы выкинули б. а ее нет. значит условия другие обьективно
Вся суть, что здесь 2 действия, а вы ставите себя в границы задачи с одним действием. читай "я выбираю 2 коробки ты только 1" кто из нас будет выигрывать чаще , если в одной из моих коробок пусто ? да нету блядь твоей второй коробки  чтобы она была, условно, тебе нужно сделать шаг к ней, не проебать, когда ты угадываешь 1 из 3. а это еще нужно сделать. риск есть и при первом выборе, когда 3 коробки. а вы о нем забываете. что значит слово "риск"? если угадываешь - получаешь приз, в данном случае увеличение шансов с 33% до 50%, если проебываешь - до свидание. шаришь?
статистику я так и не увидел с инета там или откуда. а кустарные методы - это не серьезно | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 03:02
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от Dsorrow потому что я только что сделал так 30 раз ( разумеется нет)
и у меня 26 раз выпадала когда, когда я менял ответ , а ещё у меня нашли рак.
вывод, если всё время менять ответ , то вероятность проигрыша 86.(6) % + рак .
и чья статистика более права , твоя или моя? твоя имеет больший шанс , но и моя имеет право на место в жизни , хотя и куда с низким процентом. что за рак и цифра 86?
статистика хуйня, согласен, просто хз, как еще доказать
это всё, а так же А Джоли, привязанная , разрезанная на кусочки и при это в сознании и отличном состоянии духа и тела лишь плод фантазии .
а доказать то , чего невозможно доказать , доказать никак нельзя ибо теория не совпадает с реальностью. | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 03:04
| | |
#356 (ПС)
| НОВАЯ, не знаю была ли
И так представляем себе средние века… Крепостное право… Крестьянин, у которого есть дочка красавица и скупой, уродливый, но все таки купец.
Купец приходит к крестьянину и говорит что он хочет женится на его дочери, на что отец естественно отвечает отказом!
И тогда купец предлагает сделку: Он берет маленький мешочек и кладет туда 2 камушка, один белый, а другой черный. И если его дочь вытягивает белый камень, то она остается с отцом и купец их никогда больше не будет трогать. А если дочь достает черный камень, то купец, понятное дело, забирает дочку к себе в жены. А если она откажется тянуть так называемый жребий, то крестьянин попадет в тюрьму! У крестьянина не оставалось выбора кроме как согласится на его условия. Тогда купец берет мешочек и нагибается подобрать 2 камушка и дочь крестьянина замечает, что купец положил в мешочек 2 черных камушка.
И эта девушка нашла великолепный выход из этой ситуации, выключив тем самым все шаблоны.
P.S. И не забывайте, что апелляция в сторону мошенничества кузнеца может привести к попаданию отца в тюрьму! | | | |
25 августа 2010, 03:08
| | |
#357 (ПС)
| HARDMC, когда открыли одну из дверей с козами и предложили поменять выбор, не нужно забывать, что за той дверью, на которую изначально пал твой выбор, в 66% находятся козы и в 33% - авто, поэтому лучше сменить. а 50 на 50 это если бы первого выбора не существовало и дверей было бы изначально две | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 03:08
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от HARDMC НОВАЯ, не знаю была ли
И так представляем себе средние века… Крепостное право… Крестьянин, у которого есть дочка красавица и скупой, уродливый, но все таки купец.
Купец приходит к крестьянину и говорит что он хочет женится на его дочери, на что отец естественно отвечает отказом!
И тогда купец предлагает сделку: Он берет маленький мешочек и кладет туда 2 камушка, один белый, а другой черный. И если его дочь вытягивает белый камень, то она остается с отцом и купец их никогда больше не будет трогать. А если дочь достает черный камень, то купец, понятное дело, забирает дочку к себе в жены. А если она откажется тянуть так называемый жребий, то крестьянин попадет в тюрьму! У крестьянина не оставалось выбора кроме как согласится на его условия. Тогда купец берет мешочек и нагибается подобрать 2 камушка и дочь крестьянина замечает, что купец положил в мешочек 2 черных камушка.
И эта девушка нашла великолепный выход из этой ситуации, выключив тем самым все шаблоны.
P.S. И не забывайте, что апелляция в сторону мошенничества кузнеца может привести к попаданию отца в тюрьму! попросила купца вытащить камень , на условиях белый - еби, чёрный - дрочи | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 03:10
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от адри HARDMC, когда открыли одну из дверей с козами и предложили поменять выбор, не нужно забывать, что за той дверью, на которую изначально пал твой выбор, в 66% находятся козы и в 33% - авто, поэтому лучше сменить. а 50 на 50 это если бы первого выбора не существовало и дверей было бы изначально две специально для тебя нашел еще раз эту картинку
п.с. дверей 2, уже.  или ты не зметил? -Цитата от Dsorrow -Цитата от HARDMC НОВАЯ, не знаю была ли
P.S. И не забывайте, что апелляция в сторону мошенничества кузнеца может привести к попаданию отца в тюрьму! попросила купца вытащить камень , на условиях белый - еби, чёрный - дрочи нет | | | | в Бане
25 августа 2010, 03:12
| | |
#360 (ПС)
это уже выдумки. вымыслы. нету уже никаких тех двух коробок против одной, одну из тех двух убили, уничтожили, похоронили. зачем вы о ней говорите. если бы это было в реальности, я бы попросил тебя показать мне ту коробку, которую после 1 действия мы выкинули б. а ее нет. значит условия другие обьективно
Вся суть, что здесь 2 действия, а вы ставите себя в границы задачи с одним действием. читай "я выбираю 2 коробки ты только 1" кто из нас будет выигрывать чаще , если в одной из моих коробок пусто ? да нету блядь твоей второй коробки  чтобы она была, условно, тебе нужно сделать шаг к ней, не проебать, когда ты угадываешь 1 из 3. а это еще нужно сделать. риск есть и при первом выборе, когда 3 коробки. а вы о нем забываете. что значит слово "риск"? если угадываешь - получаешь приз, в данном случае увеличение шансов с 33% до 50%, если проебываешь - до свидание. шаришь?
статистику я так и не увидел с инета там или откуда. а кустарные методы - это не серьезно ясно, у тебя предыдущие действия ни как не могут быть связанными с последующими. Добавлено через 1 минуту 21 секунду она засунула руку в муку и взяла камень | | | | Zero Bias
25 августа 2010, 03:14
| | |
#361 (ПС)
| | | | | Хэд
25 августа 2010, 03:15
| | |
#362 (ПС)
P.S. И не забывайте, что апелляция в сторону мошенничества кузнеца может привести к попаданию отца в тюрьму! вытащила не показав, и проглотила например.. чтотоподобное читал  | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 03:15
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от HARDMC -Цитата от ef-fa_Yakko читай "я выбираю 2 коробки ты только 1" кто из нас будет выигрывать чаще , если в одной из моих коробок пусто ? да нету блядь твоей второй коробки  чтобы она была, условно, тебе нужно сделать шаг к ней, не проебать, когда ты угадываешь 1 из 3. а это еще нужно сделать. риск есть и при первом выборе, когда 3 коробки. а вы о нем забываете. что значит слово "риск"? если угадываешь - получаешь приз, в данном случае увеличение шансов с 33% до 50%, если проебываешь - до свидание. шаришь?
статистику я так и не увидел с инета там или откуда. а кустарные методы - это не серьезно ясно, у тебя предыдущие действия ни как не могут быть связанными с последующими. все наоборот, это у вас ваши же действия не связаны с их последствиями. Ты мне скажи, есть последствия того, что ты отсеиваешь 1 из 3-х? по твоим словам нет, как были 3 коробки, так и остались. и ты остался в прошлом, а реальность тебе говорит: "друг, 2 коробки, привет  " | | | | Реинкарнация
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с Моей Олесей. |
25 августа 2010, 03:16
| | |
#364 (ПС)
P.S. И не забывайте, что апелляция в сторону мошенничества кузнеца может привести к попаданию отца в тюрьму! проще простого. она вытаскивает один камень (черный естественно) и сразу роняет на землю к другим всякие разным камням... и потом, чтоб решить спор, предлагает чтоб не искать среди множества других камней на земле, посмотреть какой камень остался в мешке.. в мешке лежит черный... значит по условию она вытащила якобы белый... хэппи енд и она выходит замуж за крестьянина-тракториста через 6 лет | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 03:17
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от соур -Цитата от HARDMC НОВАЯ, не знаю была ли
P.S. И не забывайте, что апелляция в сторону мошенничества кузнеца может привести к попаданию отца в тюрьму! вытащила не показав, и проглотила например.. чтотоподобное читал  да, выбросила. только нужно продолжить логический ряд, мол, посмотрим какой остался, если черный - вытащила белый | | | | Zero Bias
25 августа 2010, 03:18
| | |
#366 (ПС)
| Блядь  | | | | в Бане
| | |
#367 (ПС)
да нету блядь твоей второй коробки  чтобы она была, условно, тебе нужно сделать шаг к ней, не проебать, когда ты угадываешь 1 из 3. а это еще нужно сделать. риск есть и при первом выборе, когда 3 коробки. а вы о нем забываете. что значит слово "риск"? если угадываешь - получаешь приз, в данном случае увеличение шансов с 33% до 50%, если проебываешь - до свидание. шаришь?
статистику я так и не увидел с инета там или откуда. а кустарные методы - это не серьезно ясно, у тебя предыдущие действия ни как не могут быть связанными с последующими. все наоборот, это у вас ваши же действия не связаны с их последствиями. Ты мне скажи, есть последствия того, что ты отсеиваешь 1 из 3-х? по твоим словам нет, как были 3 коробки, так и остались. и ты остался в прошлом, а реальность тебе говорит: "друг, 2 коробки, привет  " хаха знаешь когда у тебя будет 50/50 ? когда откроют твою коробку там пусто , и скажут выбери из 2х моих , а всё остальное лишь твоя мысль | | | | активный пользователь
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от HARDMC НОВАЯ, не знаю была ли
P.S. И не забывайте, что апелляция в сторону мошенничества кузнеца может привести к попаданию отца в тюрьму! проще простого. она вытаскивает один камень (черный естественно) и сразу роняет на землю к другим всякие разным камням... и потом, чтоб решить спор, предлагает чтоб не искать среди множества других камней на земле, посмотреть какой камень остался в мешке.. в мешке лежит черный... значит по условию она вытащила якобы белый... хэппи енд и она выходит замуж за крестьянина-тракториста через 6 лет неправильно, за хача-владельца местного клуба через год | | | |
25 августа 2010, 03:19
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от HARDMC специально для тебя нашел еще раз эту картинку
п.с. дверей 2, уже.  или ты не зметил? две, но если ты не изменишь решение, то 66%, что ты нарвешься на коз, неужели не понимаешь?
вот представь, три комнаты: А1 А2 и В. в А1 и А2 козы, в В - авто. первый твой выбор упадет скорее всего на А (А1 или А2 неважно). ведущий открывает вторую дверь А, остаются запертыми двери А и В (на двери А твой выбор). неужели ты не сменишь решение? | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 03:19
| | |
#370 (ПС)
ясно, у тебя предыдущие действия ни как не могут быть связанными с последующими. все наоборот, это у вас ваши же действия не связаны с их последствиями. Ты мне скажи, есть последствия того, что ты отсеиваешь 1 из 3-х? по твоим словам нет, как были 3 коробки, так и остались. и ты остался в прошлом, а реальность тебе говорит: "друг, 2 коробки, привет  " хаха знаешь когда у тебя будет 50/50 ? когда откроют твою коробку там пусто , и скажут выбери из 2х моих , а всё остальное лишь твоя мысль хз че ты хочешь | | | | Zero Bias
25 августа 2010, 03:20
| | |
#371 (ПС)
| Скажите честно, вы ебанутые? | | | | в Бане
25 августа 2010, 03:22
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от LapTop Скажите честно, вы ебанутые? бля вот человек попадет к ебаным капиталистам на шоу , и будет выбор поменять эту коробку или нет, он блять не поменяет и пиздец , капиталисты рады, а рабочий класс опять сосет . | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 03:22
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от HARDMC специально для тебя нашел еще раз эту картинку
п.с. дверей 2, уже.  или ты не зметил? две, но если ты не изменишь решение, то 66%, что ты нарвешься на коз, неужели не понимаешь?
вот представь, три комнаты: А1 А2 и В. в А1 и А2 козы, в В - авто. первый твой выбор упадет скорее всего на А (А1 или А2 неважно). ведущий открывает вторую дверь А, остаются запертыми двери А и В ( на двери А твой выбор). неужели ты не сменишь решение?  а почему на ней? ты разве не понимаешь, что это бессмысленно? нашел, как пояснить  | | | | Реинкарнация
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с Моей Олесей. |
25 августа 2010, 03:26
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от LapTop Скажите честно, вы ебанутые? бля вот человек попадет к ебаным капиталистам на шоу , и будет выбор поменять эту коробку или нет, он блять не поменяет и пиздец , капиталисты рады, а рабочий класс опять сосет . тервер дается не всем  | | | |
25 августа 2010, 03:28
| | |
#375 (ПС)
| почему на ней, потому что 66(А1 и А2)>33(В)
после открытия одной двери, твой выбор СКОРЕЕ ВСЕГО (66%) останется на А(1 или 2)
если ты надеешься на 33%, можешь не менять решение, конечно | | | | |