-Цитата от X@nDeR
-Цитата от Ама-Барматунъ
-Цитата от poBEDA
Стыд раздела заключается в том, что поэтов как таковых здесь нет. Пара человек пишет по сути, а остальную пару надо банить на пожизненно!
а в демо-музыке я смотрю дохуища рэпиров
кто хочет поэзию - путь в ленинскую библиотеку. здесь суровый русский рэп, иначе никак.
просто этим суровым русским рэперам, видимо, не дано понять, что такое стих.
скорее, это стихам не понять, кто такие суровые русские рэперы
"я настолько охуенен, что это ни я не попадаю в биты, это биты не попадают в меня"...
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от A-Sid
-Цитата от Radiomaks
-Цитата от A-Sid
Нет, но я готов размазать Божественное Цо по обмылкам Светящегося Кариеса, ведь любовь - это суицид жирафа, это-то ни у кого сомнений не вызывает тут???
аааааааааааааа))))) и главное не забыть принести в жертву священному бегимоту, прядь своих волос, без этого энергия ци не передйет в энергия янь, и не возвысит тебя!
Не ци, а ЦО! Воздействие на четыре точки Цо открывают Путь в мир ЦО! Неужели непонятно?
-Цитата от Ама-Барматунъ
-Цитата от A-Sid
Нет, но я готов размазать Божественное Цо по обмылкам Светящегося Кариеса, ведь любовь - это суицид жирафа, это-то ни у кого сомнений не вызывает тут???
О, Великий Джа, это Ты?
Кстати, шо такое цо?

Нет, это не я

не цо, а ЦО! Воздействие на четыре точки Цо открывают Путь в мир ЦО! Неужели непонятно?
-Цитата от Ваня Ленин
-Цитата от A-Sid
вы еще более опасный персонаж, оказывается))))))
объясни человеку, что такое цо))
не цо, а ЦО! Воздействие на четыре точки Цо открывают Путь в мир ЦО! Неужели непонятно?
-Цитата от poBEDA
-Цитата от Ваня Ленин
вы еще более опасный персонаж, оказывается))))))
объясни человеку, что такое цо))
Не цо, а цао.
Вот сейчас порвал на тряпки!
-Цитата от Фром ТОро Боро
-Цитата от Jewel Case
я уже говорил вам, никакого образа я не создаю.
Алё ебать
ЦО это ЦАО после ухода Гуфа по ходу

А сейчас дорвал окончательно!
Спасибо Центру за это