Прохладно
27 августа 2010, 22:12
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks никто не знает чтобы понять эту тему, ну или стихи этого раздела,нужны лобковые волосы вислоухого вьетнамского тигра выдраные при помощи энергии ЦО! целый шаманский ритуал  | | | | хэлл
27 августа 2010, 22:12
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Jewel Case -Цитата от Ама-Барматунъ
какие могут быть обиды, ты чего? вполне конструктивный диалог хорошего уровня. всё прекрасно понятно.
"отменится что-либо по значимости" - пока не появится что-то новое, ты никогда не узнаешь, насколько значимо было старое.
если ты - говно, которое не может улучшиться, попробуй остаться говном, которое не будет ухудшаться, и на фоне, общего ухудшения ты станешь улучшаться.
как-то оно так. на все воля Господа. и раз я тут, то значит так надо. а моё дело вообще не в этом. моё дело - чистить собственную грязь. вот я - говно, вот надо чистить. вы - тоже. тогда Бог будет чаще вам... ээээм.. как бы это легче сказать, про " на все воля Господа"...
вот я сейчас сделал глоток пива и у меня вместо со слюнями всё на клавиатуру вытекло из-за пены... получается, что на это тоже воля Господа??? А зачем Господь такой фигней занимается, когда есть голодные дети в африке?
Да не говно ты, хотя бы по сравнению с 60% населения земли.
п.с. Когда диалог перерастает в агитирование - он перерастает в херню. я об этом не думаю - то о чём вы спрашиваете. у меня на это ответов готовых нет. я думаю только о том как бы мою жизнь почистить, чтобы Бог пробыл по-дольше во мне. чтобы Он не погнушался этого мерзкого сосуда, которым я являюсь... -Цитата от Kruperfone -Цитата от Jewel Case -Цитата от Kruperfone
и раз я об этом пишу, значит так надо(с)
парень, ты реально вошел в образ сильно похоже я уже говорил вам, никакого образа я не создаю. мало ли что ты говорил. ты похоже просто по жизни такой образ создаешь. у верующего человека нет образа, позиции. у него позиция одна - близость к Господу. | | | | В Норме
27 августа 2010, 22:13
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks никто не знает чтобы понять эту тему, ну или стихи этого раздела,нужны лобковые волосы вислоухого вьетнамского тигра выдраные при помощи энергии ЦО! папахивает мазахизмом) | | | | Прохладно
27 августа 2010, 22:13
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Jewel Case
на все воля Господа. и раз я тут, то значит так надо. а моё дело вообще не в этом. моё дело - чистить собственную грязь. вот я - говно, вот надо чистить. вы - тоже. тогда Бог будет чаще вам... ээээм.. как бы это легче сказать, про " на все воля Господа"...
вот я сейчас сделал глоток пива и у меня вместо со слюнями всё на клавиатуру вытекло из-за пены... получается, что на это тоже воля Господа??? А зачем Господь такой фигней занимается, когда есть голодные дети в африке?
я об этом не думаю - то о чём вы спрашиваете. у меня на это ответов готовых нет. я думаю только о том как бы мою жизнь почистить, чтобы Бог пробыл по-дольше во мне. чтобы Он не погнушался этого мерзкого сосуда, которым я являюсь...
п.с. Когда диалог перерастает в агитирование - он перерастает в херню. -Цитата от Kruperfone -Цитата от Jewel Case
я уже говорил вам, никакого образа я не создаю. мало ли что ты говорил. ты похоже просто по жизни такой образ создаешь. у верующего человека нет образа, позиции. у него позиция одна - близость к Господу. мне кажется ты просто не очень грамотно пиздишь  | | | | торо
27 августа 2010, 22:14
| | |
#105 (ПС)
| Ну хз, были Ц А и О , А проебалась, остались Ц и О | | | | хэлл
27 августа 2010, 22:14
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Kruperfone -Цитата от Jewel Case -Цитата от Ама-Барматунъ
ээээм.. как бы это легче сказать, про " на все воля Господа"...
я об этом не думаю - то о чём вы спрашиваете. у меня на это ответов готовых нет. я думаю только о том как бы мою жизнь почистить, чтобы Бог пробыл по-дольше во мне. чтобы Он не погнушался этого мерзкого сосуда, которым я являюсь...
п.с. Когда диалог перерастает в агитирование - он перерастает в херню. -Цитата от Kruperfone
мало ли что ты говорил. ты похоже просто по жизни такой образ создаешь. у верующего человека нет образа, позиции. у него позиция одна - близость к Господу. мне кажется ты просто не очень грамотно пиздишь  это вообще почему? вы будьте попроще и народ к вам потянется... | | | | победитель
27 августа 2010, 22:15
| | |
#107 (ПС)
| Стыд раздела заключается в том, что поэтов как таковых здесь нет. Пара человек пишет по сути, а остальную пару надо банить на пожизненно! | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 22:16
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Стыд раздела заключается в том, что поэтов как таковых здесь нет. Пара человек пишет по сути, а остальную пару надо банить на пожизненно! модер не может забанить пожизненно модера)) | | | | В Норме
| | |
#109 (ПС)
на все воля Господа. и раз я тут, то значит так надо. а моё дело вообще не в этом. моё дело - чистить собственную грязь. вот я - говно, вот надо чистить. вы - тоже. тогда Бог будет чаще вам... ээээм.. как бы это легче сказать, про " на все воля Господа"...
п.с. Когда диалог перерастает в агитирование - он перерастает в херню. я об этом не думаю - то о чём вы спрашиваете. у меня на это ответов готовых нет. я думаю только о том как бы мою жизнь почистить, чтобы Бог пробыл по-дольше во мне. чтобы Он не погнушался этого мерзкого сосуда, которым я являюсь... -Цитата от Kruperfone -Цитата от Jewel Case
я уже говорил вам, никакого образа я не создаю. мало ли что ты говорил. ты похоже просто по жизни такой образ создаешь. у верующего человека нет образа, позиции. у него позиция одна - близость к Господу. и так противно мне писать обо всем об этом... (с)  | | | | Реинкарнация
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с Моей Олесей. |
| | |
#110 (ПС)
| | | | | Прохладно
27 августа 2010, 22:17
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case -Цитата от Kruperfone -Цитата от Jewel Case
у верующего человека нет образа, позиции. у него позиция одна - близость к Господу. мне кажется ты просто не очень грамотно пиздишь  это вообще почему? вы будьте попроще и народ к вам потянется... От кого я это слышу?  | | | | победитель
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks -Цитата от poBEDA Стыд раздела заключается в том, что поэтов как таковых здесь нет. Пара человек пишет по сути, а остальную пару надо банить на пожизненно! модер не может забанить пожизненно модера)) Это можно обсудить в специальном форуме для вип. Товарищ Сидоров, не пролоббируете наши интересы? | | | | В Норме
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Стыд раздела заключается в том, что поэтов как таковых здесь нет. Пара человек пишет по сути, а остальную пару надо банить на пожизненно! тогда уж и демо-музыку банить надо) | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 22:18
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Radiomaks -Цитата от poBEDA Стыд раздела заключается в том, что поэтов как таковых здесь нет. Пара человек пишет по сути, а остальную пару надо банить на пожизненно! модер не может забанить пожизненно модера)) Это можно обсудить в специальном форуме для вип. Товарищ Сидоров, не пролоббируете наши интересы? Нужно очень много энергие Цо. да мне кажется после этой темы, жители поймут неидеальность системы их государства) | | | | Реинкарнация
27 августа 2010, 22:18
| | |
#115 (ПС)
п.с. Когда диалог перерастает в агитирование - он перерастает в херню. я об этом не думаю - то о чём вы спрашиваете. у меня на это ответов готовых нет. я думаю только о том как бы мою жизнь почистить, чтобы Бог пробыл по-дольше во мне. чтобы Он не погнушался этого мерзкого сосуда, которым я являюсь... -Цитата от Kruperfone -Цитата от Jewel Case
я уже говорил вам, никакого образа я не создаю. мало ли что ты говорил. ты похоже просто по жизни такой образ создаешь. у верующего человека нет образа, позиции. у него позиция одна - близость к Господу. Этот вопрос не требовал ответа.. я вот теперь сам задумался, зачем бог выплюнул моё пиво на клавиатуру... мировозрение вздрогнуло.... буду думать... | | | | Прохладно
27 августа 2010, 22:19
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Jewel Case -Цитата от Ама-Барматунъ
ээээм.. как бы это легче сказать, про " на все воля Господа"...
п.с. Когда диалог перерастает в агитирование - он перерастает в херню. я об этом не думаю - то о чём вы спрашиваете. у меня на это ответов готовых нет. я думаю только о том как бы мою жизнь почистить, чтобы Бог пробыл по-дольше во мне. чтобы Он не погнушался этого мерзкого сосуда, которым я являюсь... -Цитата от Kruperfone
мало ли что ты говорил. ты похоже просто по жизни такой образ создаешь. у верующего человека нет образа, позиции. у него позиция одна - близость к Господу. Этот вопрос не требовал ответа.. я вот теперь сам задумался, зачем бог выплюнул моё пиво на клавиатуру... мировозрение вздрогнуло.... буду думать... ЦО поможет тебе | | | | Реинкарнация
27 августа 2010, 22:19
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Стыд раздела заключается в том, что поэтов как таковых здесь нет. Пара человек пишет по сути, а остальную пару надо банить на пожизненно!
а в демо-музыке я смотрю дохуища рэпиров
кто хочет поэзию - путь в ленинскую библиотеку. здесь суровый русский рэп, иначе никак. | | | | Маэстро
27 августа 2010, 22:20
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks -Цитата от A-Sid -Цитата от Ваня Ленин
Вы готовы съесть свою жену, чтобы Бог в Вас насытился, Антон??  Нет, но я готов размазать Божественное Цо по обмылкам Светящегося Кариеса, ведь любовь - это суицид жирафа, это-то ни у кого сомнений не вызывает тут??? аааааааааааааа))))) и главное не забыть принести в жертву священному бегимоту, прядь своих волос, без этого энергия ци не передйет в энергия янь, и не возвысит тебя! Не ци, а ЦО! Воздействие на четыре точки Цо открывают Путь в мир ЦО! Неужели непонятно? -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от A-Sid -Цитата от Ваня Ленин
Вы готовы съесть свою жену, чтобы Бог в Вас насытился, Антон??  Нет, но я готов размазать Божественное Цо по обмылкам Светящегося Кариеса, ведь любовь - это суицид жирафа, это-то ни у кого сомнений не вызывает тут??? О, Великий Джа, это Ты?
Кстати, шо такое цо?  Нет, это не я  не цо, а ЦО! Воздействие на четыре точки Цо открывают Путь в мир ЦО! Неужели непонятно? -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от A-Sid Нет, но я готов размазать Божественное Цо по обмылкам Светящегося Кариеса, ведь любовь - это суицид жирафа, это-то ни у кого сомнений не вызывает тут??? вы еще более опасный персонаж, оказывается))))))
объясни человеку, что такое цо)) не цо, а ЦО! Воздействие на четыре точки Цо открывают Путь в мир ЦО! Неужели непонятно? -Цитата от poBEDA -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от A-Sid Нет, но я готов размазать Божественное Цо по обмылкам Светящегося Кариеса, ведь любовь - это суицид жирафа, это-то ни у кого сомнений не вызывает тут??? вы еще более опасный персонаж, оказывается))))))
объясни человеку, что такое цо)) Не цо, а цао. Вот сейчас порвал на тряпки! -Цитата от Фром ТОро Боро -Цитата от Jewel Case -Цитата от Kruperfone
и раз я об этом пишу, значит так надо(с)
парень, ты реально вошел в образ сильно похоже я уже говорил вам, никакого образа я не создаю. Алё ебать
ЦО это ЦАО после ухода Гуфа по ходу  А сейчас дорвал окончательно! | | | | победитель
27 августа 2010, 22:20
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks -Цитата от poBEDA -Цитата от Radiomaks
модер не может забанить пожизненно модера)) Это можно обсудить в специальном форуме для вип. Товарищ Сидоров, не пролоббируете наши интересы? Нужно очень много энергие Цо. да мне кажется после этой темы, жители поймут неидеальность системы их государства) После этой темы на форуме может воцариться анархия. | | | | В Норме
27 августа 2010, 22:21
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от poBEDA Стыд раздела заключается в том, что поэтов как таковых здесь нет. Пара человек пишет по сути, а остальную пару надо банить на пожизненно!
кто хочет поэзию - путь в ленинскую библиотеку. здесь суровый русский рэп, иначе никак. просто этим суровым русским рэперам, видимо, не дано понять, что такое стих. | | | | Реинкарнация
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Kruperfone -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Jewel Case
у верующего человека нет образа, позиции. у него позиция одна - близость к Господу. Этот вопрос не требовал ответа.. я вот теперь сам задумался, зачем бог выплюнул моё пиво на клавиатуру... мировозрение вздрогнуло.... буду думать... ЦО поможет тебе мне тут по секрету сказали, что для пробуждения источника энергии ЦО необходимо постоянное анальное стимулирование... не согласен я на это... меняю религию. | | | | Прохладно
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от Radiomaks -Цитата от A-Sid
Нет, но я готов размазать Божественное Цо по обмылкам Светящегося Кариеса, ведь любовь - это суицид жирафа, это-то ни у кого сомнений не вызывает тут??? аааааааааааааа))))) и главное не забыть принести в жертву священному бегимоту, прядь своих волос, без этого энергия ци не передйет в энергия янь, и не возвысит тебя! Не ци, а ЦО! Воздействие на четыре точки Цо открывают Путь в мир ЦО! Неужели непонятно? -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от A-Sid
Нет, но я готов размазать Божественное Цо по обмылкам Светящегося Кариеса, ведь любовь - это суицид жирафа, это-то ни у кого сомнений не вызывает тут??? О, Великий Джа, это Ты?
Кстати, шо такое цо?  Нет, это не я  не цо, а ЦО! Воздействие на четыре точки Цо открывают Путь в мир ЦО! Неужели непонятно? -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от A-Sid Нет, но я готов размазать Божественное Цо по обмылкам Светящегося Кариеса, ведь любовь - это суицид жирафа, это-то ни у кого сомнений не вызывает тут??? вы еще более опасный персонаж, оказывается))))))
объясни человеку, что такое цо)) не цо, а ЦО! Воздействие на четыре точки Цо открывают Путь в мир ЦО! Неужели непонятно? -Цитата от poBEDA -Цитата от Ваня Ленин вы еще более опасный персонаж, оказывается))))))
объясни человеку, что такое цо)) Не цо, а цао. Вот сейчас порвал на тряпки! -Цитата от Фром ТОро Боро -Цитата от Jewel Case
я уже говорил вам, никакого образа я не создаю. Алё ебать
ЦО это ЦАО после ухода Гуфа по ходу  А сейчас дорвал окончательно! Действительно, все  предельноясно | | | | Реинкарнация
27 августа 2010, 22:22
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от poBEDA Стыд раздела заключается в том, что поэтов как таковых здесь нет. Пара человек пишет по сути, а остальную пару надо банить на пожизненно!
кто хочет поэзию - путь в ленинскую библиотеку. здесь суровый русский рэп, иначе никак. просто этим суровым русским рэперам, видимо, не дано понять, что такое стих. скорее, это стихам не понять, кто такие суровые русские рэперы
"я настолько охуенен, что это ни я не попадаю в биты, это биты не попадают в меня"... Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от A-Sid -Цитата от Radiomaks -Цитата от A-Sid
Нет, но я готов размазать Божественное Цо по обмылкам Светящегося Кариеса, ведь любовь - это суицид жирафа, это-то ни у кого сомнений не вызывает тут??? аааааааааааааа))))) и главное не забыть принести в жертву священному бегимоту, прядь своих волос, без этого энергия ци не передйет в энергия янь, и не возвысит тебя! Не ци, а ЦО! Воздействие на четыре точки Цо открывают Путь в мир ЦО! Неужели непонятно? -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от A-Sid
Нет, но я готов размазать Божественное Цо по обмылкам Светящегося Кариеса, ведь любовь - это суицид жирафа, это-то ни у кого сомнений не вызывает тут??? О, Великий Джа, это Ты?
объясни человеку, что такое цо)) не цо, а ЦО! Воздействие на четыре точки Цо открывают Путь в мир ЦО! Неужели непонятно? -Цитата от poBEDA -Цитата от Ваня Ленин вы еще более опасный персонаж, оказывается))))))
объясни человеку, что такое цо)) Не цо, а цао. Вот сейчас порвал на тряпки! -Цитата от Фром ТОро Боро -Цитата от Jewel Case
я уже говорил вам, никакого образа я не создаю. Алё ебать
ЦО это ЦАО после ухода Гуфа по ходу  А сейчас дорвал окончательно! Спасибо Центру за это  | | | | в Бане
27 августа 2010, 22:24
| | |
#124 (ПС)
| всегда обходил этот раздел стороной | | | | победитель
27 августа 2010, 22:24
| | |
#125 (ПС)
| Раздел
стихи
предел
извилин
отщепенцев