звиняйте, дражайшие, интернет пиздой пошёл.
-Цитата от Ваня Ленин
-Цитата от Jewel Case
чому нервный? вы вот опять, мой друг, всё с ног на голову переворачиваете. я, к вам, раза три обращался, в этот замечательный вечер, а в ответ хуюшки, тут уж как ни крути волнение нарастает, в душе то, в моей, поэтической. ну да преславутый бог с ним, я лучше о своих проблемах расскажу. а знаешь в чём моя проблема? в том, что каждый раз, когда я пытаюсь на этом форуме задать конкретный вопрос, в ответ только невероятно неожиданные ответы в духе НЕРВНЫЙ!МУДАК!ОТ ХУЯ СЛЫШУ! и знаете что, да, на самом деле, это меня напрягает. вы правы, правы, я ужасно напряжён, мне нужен покой, нормального ответа от вас всё равно не дождаться, поскольку к конструктивным беседам тут мало кто готов, и это та-ак грустно. мама, ну зачем я поэт?
что я должен сделать, чтобы удовлетворить твой интерес к моей персоне?

какой чудесный вопрос, давно у меня так никто не спрашивал. может и не надо ничего, только буду любоваться на это ваше умильное вопрошательство.
ох, хорошее, хорошее, слов нет.
но вообще можно попробовать ответить на вопрос, зачем было пидорасить стих къюза, или чем поэт хуже человека, например.
-Цитата от A-Sid
Кстати, Джувел, вот я с тобой конструктивно общаюсь, а ты даже не отвечаешь на мои реплики, это неуважение к мои седым яйцам, мне кажется.
"МНЕ ХОРОШО. И ЛЕТО ТОЖЕ БЫЛО ПИЗДАТОЕ" - строчка-шедевр. без хуйни, пацаны. Я это запомню
виноват, маэстро, челом бью! ну я так-то про себя подумал, дескать всё впорядке, все довольны, а оно вон как получается. ваши седые яйца, безусловно, грех не уважить, жаль что так вышло.
-Цитата от Мецепьяна
-Цитата от Jewel Case
-Цитата от Kruperfone
я кажется знаю
кого ебёт?
-Цитата от Мецепьяна
ах ты живой! чо не приходил в стихийный базар

а у вас там беседы с блуайцой шли, я когда последний раз с ней поимел честь общаться, она мне такие точные характеристики выдала, что я месяц потом отходил, осознавая безнадёжность собственной одинокой жизни. здоровье дороже, как ни крутите, но в скором времени конечно загляну, всё-таки эта подозрительная тема заставила меня выйти из ридонли, за что честь ей и хвала.
ты очень, очень медленный)))
заходи мы там все поетим!))) кто чем. ну вощем там опстановка - к каждому инвалиду подход. а не здесь рэперские шутки и крахмальство

ну реперские шутки это грустно и больно, я согласен, мне тоже не легко всё это даётся, но Мамошка сказал, что мол - не просрёшь не обрящешь, в таком духе, я теперь поэтому свою душу уничтожаю, читая про группу центр, или о чём тут речь шла, я уже и позабыл. но вообще да, по жизни я жуткий тормоз, тут ты права.