В Норме
28 августа 2010, 00:16
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от poBEDA А в глазах одна она , уходил в кураж , не без водки и вина ,
Глаза намокли , когда на небосклоне появилась Луна,
Уже наполную вдавил ногой педаль , хруст твоих банкнот ,
Не заставит преодалеть мою печаль , у меня один начальник ,
И он не виден врозу , мою прозу ощущаю остро ,
Как удары шпаги Зорро, только я и кто проникнеться словами , Улыбка на против, сбита поцелуем.
Мое сердце прилипло, к сотням по цельсию.
Этот пожар ценится, как мир для тебя.
Как нимб для ебучего дьявола(антивас).
Отток рук, в ручьи, чтобы обнять мир.
Отток глаз, в космос чтобы изучить.
Отток сердце в тебя, и не хуя не изменю....
Из меню лишь вода, перед выходом помыть руки. Декабрь,метрополия.
Толпа бросала камни.
Они в диком азарте, А он в агонии...
- Дай я! Сильнее, в голову!
Судья проснулся в каждом оборванце полуголом.
- Ведь я умру за вас,- он лишь шептал покорно,
И доброта на землю стекала с кровью:
- А вы живите, сколько сможете.
- Ты лжешь! Ты лжешь!
- Увы... Мне вас так жаль,-
Последние слова, потом толпа его сожрала... МНЕ ХОРОШО.
И ЛЕТО ТОЖЕ БЫЛО ПИЗДАТОЕ. прошлая подборка была погорячее. | | | | победитель
28 августа 2010, 00:17
| | |
#302 (ПС)
| Могу расширить цепочку, если нужно. -Цитата от X@nDeR -Цитата от poBEDA А в глазах одна она , уходил в кураж , не без водки и вина ,
Глаза намокли , когда на небосклоне появилась Луна,
Уже наполную вдавил ногой педаль , хруст твоих банкнот ,
Не заставит преодалеть мою печаль , у меня один начальник ,
И он не виден врозу , мою прозу ощущаю остро ,
Как удары шпаги Зорро, только я и кто проникнеться словами , Улыбка на против, сбита поцелуем.
Мое сердце прилипло, к сотням по цельсию.
Этот пожар ценится, как мир для тебя.
Как нимб для ебучего дьявола(антивас).
Отток рук, в ручьи, чтобы обнять мир.
Отток глаз, в космос чтобы изучить.
Отток сердце в тебя, и не хуя не изменю....
Из меню лишь вода, перед выходом помыть руки. Декабрь,метрополия.
Толпа бросала камни.
Они в диком азарте, А он в агонии...
- Дай я! Сильнее, в голову!
Судья проснулся в каждом оборванце полуголом.
- Ведь я умру за вас,- он лишь шептал покорно,
И доброта на землю стекала с кровью:
- А вы живите, сколько сможете.
- Ты лжешь! Ты лжешь!
- Увы... Мне вас так жаль,-
Последние слова, потом толпа его сожрала... МНЕ ХОРОШО.
И ЛЕТО ТОЖЕ БЫЛО ПИЗДАТОЕ. прошлая подборка была погорячее. Здесь сделал упор на смысл, а не рифмы. И концовку. | | | | Маэстро
28 августа 2010, 00:18
| | |
#303 (ПС)
| Кстати, Джувел, вот я с тобой конструктивно общаюсь, а ты даже не отвечаешь на мои реплики, это неуважение к мои седым яйцам, мне кажется.
"МНЕ ХОРОШО. И ЛЕТО ТОЖЕ БЫЛО ПИЗДАТОЕ" - строчка-шедевр. без хуйни, пацаны. Я это запомню | | | | Прохладно
28 августа 2010, 00:19
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Могу расширить цепочку, если нужно. в смысле?  привести еще поэтов? | | | | победитель
28 августа 2010, 00:20
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Kruperfone -Цитата от poBEDA Могу расширить цепочку, если нужно. в смысле?  привести еще поэтов? В смысле добавить членов в средину. | | | | В Норме
28 августа 2010, 00:21
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от A-Sid Кстати, Джувел, вот я с тобой конструктивно общаюсь, а ты даже не отвечаешь на мои реплики, это неуважение к мои седым яйцам, мне кажется.
"МНЕ ХОРОШО. И ЛЕТО ТОЖЕ БЫЛО ПИЗДАТОЕ" - строчка-шедевр. без хуйни, пацаны. Я это запомню позитивный настрой  | | | | Прохладно
28 августа 2010, 00:21
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Kruperfone -Цитата от poBEDA
Могу расширить цепочку, если нужно. в смысле?  привести еще поэтов? В смысле добавить членов в средину. ты правильно понял какое я сообщение процитировал? | | | | активный поль
28 августа 2010, 00:23
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case -Цитата от Kruperfone -Цитата от Jewel Case
чому нервный? вы вот опять, мой друг, всё с ног на голову переворачиваете. я, к вам, раза три обращался, в этот замечательный вечер, а в ответ хуюшки, тут уж как ни крути волнение нарастает, в душе то, в моей, поэтической. ну да преславутый бог с ним, я лучше о своих проблемах расскажу. а знаешь в чём моя проблема? в том, что каждый раз, когда я пытаюсь на этом форуме задать конкретный вопрос, в ответ только невероятно неожиданные ответы в духе НЕРВНЫЙ!МУДАК!ОТ ХУЯ СЛЫШУ! и знаете что, да, на самом деле, это меня напрягает. вы правы, правы, я ужасно напряжён, мне нужен покой, нормального ответа от вас всё равно не дождаться, поскольку к конструктивным беседам тут мало кто готов, и это та-ак грустно. мама, ну зачем я поэт? я кажется знаю кого ебёт? -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Jewel Case
ну что же это, какая странная смена приоритетов, а я думал тут всем ярлыки развесят сегодня... ладно, я всё-таки мужчина, хоть и ранимый в душу поэт, поэтому всё-таки уточню, почему ты, с высоты раздела разговоры(!), решил, что можешь пидорнуть собственно этот раздел, и некоторых авторов в частности, после чего "посмеяться и уйти"? мало того, что над таким может смеяться только психически нездоровый человек, так это к тому же малоприятные оскорбления участникам форума. то есть, выставлять человека идиотом, это не хорошо, милейший, очень даже дурно, я бы сказал. подумайте о своём поведении, я как психолог говорю, это не нормально. после чего, да, можете смело уёбпокинуть наш унылый поэтический раздельчик. кончил и закурил. ах ты живой! чо не приходил в стихийный базар  а у вас там беседы с блуайцой шли, я когда последний раз с ней поимел честь общаться, она мне такие точные характеристики выдала, что я месяц потом отходил, осознавая безнадёжность собственной одинокой жизни. здоровье дороже, как ни крутите, но в скором времени конечно загляну, всё-таки эта подозрительная тема заставила меня выйти из ридонли, за что честь ей и хвала. ты очень, очень медленный)))
заходи мы там все поетим!))) кто чем. ну вощем там опстановка - к каждому инвалиду подход. а не здесь рэперские шутки и крахмальство  | | | | победитель
28 августа 2010, 00:25
| | |
#309 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 00:25
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от A-Sid Кстати, Джувел, вот я с тобой конструктивно общаюсь, а ты даже не отвечаешь на мои реплики, это неуважение к мои седым яйцам, мне кажется.
"МНЕ ХОРОШО. И ЛЕТО ТОЖЕ БЫЛО ПИЗДАТОЕ" - строчка-шедевр. без хуйни, пацаны. Я это запомню я уже на башорг отправил на рассмотрение)))завтра если все будет хорошо. покорим тамашний чарт) | | | | победитель
28 августа 2010, 00:26
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Kruperfone -Цитата от poBEDA -Цитата от Kruperfone
в смысле?  привести еще поэтов? В смысле добавить членов в средину. ты правильно понял какое я сообщение процитировал? Логическая цепочка состоит из логических членов. Так мат.часть учит. Я написал первый член и последний. Тебе средину раскрыть или сам поймешь? | | | | Прохладно
28 августа 2010, 00:27
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от poBEDA "рвала на себе ногти"
мммммм | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
28 августа 2010, 00:28
| | |
#313 (ПС)
| Некий Цао21 смотрит тему  это знак -Цитата от poBEDA названия у стихов пиздаче. ребёнок от шприца, например  | | | | Прохладно
28 августа 2010, 00:28
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Kruperfone -Цитата от poBEDA
В смысле добавить членов в средину. ты правильно понял какое я сообщение процитировал? Логическая цепочка состоит из логических членов. Так мат.часть учит. Я написал первый член и последний. Тебе средину раскрыть или сам поймешь? мне кажется ты в своих членах запутался просто | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 00:29
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Kruperfone -Цитата от poBEDA "рвала на себе ногти"
мммммм рвала на себе ноги! | | | | Прохладно
28 августа 2010, 00:30
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks -Цитата от Kruperfone -Цитата от poBEDA "рвала на себе ногти"
мммммм рвала на себе ноги! еще веселее  | | | | тощие ножки
28 августа 2010, 00:31
| | |
#317 (ПС)
| меньше пиздишь дольше живешь
закрывайте тему | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 00:32
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel меньше пиздишь дольше живешь
закрывайте тему во-во) прелогаю тебе пожить подольше! | | | | Маэстро
28 августа 2010, 00:33
| | |
#319 (ПС)
| Ладно, дрожайшие мои други, пройдусь я до дивана. Завтра перенесу тему в разговоры, а то местные модеры дюже ругаются. и действительно, чего это мы. вот если бы мы в стихах тут свои базары вели, то подкопаться невозможно было бы  | | | | победитель
28 августа 2010, 00:33
| | |
#320 (ПС)
| Теперь пройдемся по комментариям:
"целостно даже (редко в такой стилистике цельное и концентрированное попадается)..."
"буква через букву прилична"
"Буква-говорун) Отличаается умом и викодином"
"Стильно, но безыдейно. Оригинально, но вроде как в холостую. Если бы речь шла о кино, то я назвал бы его фестивальным.))"
"Временами просто необходимо что-то написать."
"бла-бла-бла, но читается легко)"
На самом деле уйму всего прочел, но многое забыл выделить. Будет вторая часть, думаю. | | | | Прохладно
28 августа 2010, 00:34
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от A-Sid Ладно, дрожайшие мои други, пройдусь я до дивана. Завтра перенесу тему в разговоры, а то местные модеры дюже ругаются. и действительно, чего это мы. вот если бы мы в стихах тут свои базары вели, то подкопаться невозможно было бы  но тогда поэтам будет легче её инорить  | | | | тощие ножки
28 августа 2010, 00:34
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks -Цитата от Dаnte_Sorel меньше пиздишь дольше живешь
закрывайте тему во-во) прелогаю тебе пожить подольше! весьма мило с твоей стороны | | | | хэлл
28 августа 2010, 00:37
| | |
#323 (ПС)
| звиняйте, дражайшие, интернет пиздой пошёл. -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Jewel Case чому нервный? вы вот опять, мой друг, всё с ног на голову переворачиваете. я, к вам, раза три обращался, в этот замечательный вечер, а в ответ хуюшки, тут уж как ни крути волнение нарастает, в душе то, в моей, поэтической. ну да преславутый бог с ним, я лучше о своих проблемах расскажу. а знаешь в чём моя проблема? в том, что каждый раз, когда я пытаюсь на этом форуме задать конкретный вопрос, в ответ только невероятно неожиданные ответы в духе НЕРВНЫЙ!МУДАК!ОТ ХУЯ СЛЫШУ! и знаете что, да, на самом деле, это меня напрягает. вы правы, правы, я ужасно напряжён, мне нужен покой, нормального ответа от вас всё равно не дождаться, поскольку к конструктивным беседам тут мало кто готов, и это та-ак грустно. мама, ну зачем я поэт?
что я должен сделать, чтобы удовлетворить твой интерес к моей персоне?  какой чудесный вопрос, давно у меня так никто не спрашивал. может и не надо ничего, только буду любоваться на это ваше умильное вопрошательство.
ох, хорошее, хорошее, слов нет.
но вообще можно попробовать ответить на вопрос, зачем было пидорасить стих къюза, или чем поэт хуже человека, например. -Цитата от A-Sid Кстати, Джувел, вот я с тобой конструктивно общаюсь, а ты даже не отвечаешь на мои реплики, это неуважение к мои седым яйцам, мне кажется.
"МНЕ ХОРОШО. И ЛЕТО ТОЖЕ БЫЛО ПИЗДАТОЕ" - строчка-шедевр. без хуйни, пацаны. Я это запомню виноват, маэстро, челом бью! ну я так-то про себя подумал, дескать всё впорядке, все довольны, а оно вон как получается. ваши седые яйца, безусловно, грех не уважить, жаль что так вышло. -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Jewel Case -Цитата от Kruperfone
я кажется знаю кого ебёт? -Цитата от Мецепьяна
ах ты живой! чо не приходил в стихийный базар  а у вас там беседы с блуайцой шли, я когда последний раз с ней поимел честь общаться, она мне такие точные характеристики выдала, что я месяц потом отходил, осознавая безнадёжность собственной одинокой жизни. здоровье дороже, как ни крутите, но в скором времени конечно загляну, всё-таки эта подозрительная тема заставила меня выйти из ридонли, за что честь ей и хвала. ты очень, очень медленный)))
заходи мы там все поетим!))) кто чем. ну вощем там опстановка - к каждому инвалиду подход. а не здесь рэперские шутки и крахмальство  ну реперские шутки это грустно и больно, я согласен, мне тоже не легко всё это даётся, но Мамошка сказал, что мол - не просрёшь не обрящешь, в таком духе, я теперь поэтому свою душу уничтожаю, читая про группу центр, или о чём тут речь шла, я уже и позабыл. но вообще да, по жизни я жуткий тормоз, тут ты права. | | | | Маэстро
28 августа 2010, 00:48
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case
виноват, маэстро, челом бью! ну я так-то про себя подумал, дескать всё впорядке, все довольны, а оно вон как получается. ваши седые яйца, безусловно, грех не уважить, жаль что так вышло. Да конечно все в порядке, дело не в этом. Просто ты вопрошал к человечеству о том, мол, пошто меня не слышат в этом мире наживы и чистогана, а я вот тебя услышал, да только твой молчаливый ответ меня не убедил  И челом не бей, чело распухнет, а тебе еще им думать, с помощью него стихи писать, да и есть в него тоже видимо надо. А яйца у меня достаточно уважаемые и так  Не жалей об этом казусе. Да снизойдет на тебя Магнолия Вдохновения. и я не шучу  | | | | хэлл
28 августа 2010, 00:57
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от Jewel Case
виноват, маэстро, челом бью! ну я так-то про себя подумал, дескать всё впорядке, все довольны, а оно вон как получается. ваши седые яйца, безусловно, грех не уважить, жаль что так вышло. Да конечно все в порядке, дело не в этом. Просто ты вопрошал к человечеству о том, мол, пошто меня не слышат в этом мире наживы и чистогана, а я вот тебя услышал, да только твой молчаливый ответ меня не убедил  И челом не бей, чело распухнет, а тебе еще им думать, с помощью него стихи писать, да и есть в него тоже видимо надо. А яйца у меня достаточно уважаемые и так  Не жалей об этом казусе. Да снизойдет на тебя Магнолия Вдохновения. и я не шучу  ну как же это, вот ещё рассказ какой-то был олдовый, про мальчонку который уворовал монетку у буржуя и девочке отдал на шоколад, или бабулю через дорогу перевёл, или посуду помыл, я не вспомню сейчас если честно всего перечня заслуг его, но парнишка всё сделал и при том скрылся, дескать — похвалы мне не надо, я всё от доброты сердешной, такая мораль была. поэтому я решил, что это был бы наиболее подходящий вариант, если вы понимаете. а вдохновения мне не помогут, я не умею стихи писать, у меня иные мотивы пребывания тут.
и ещё, я поскольку в процессе бесед тутошних скурвился, то предлагаю эту тему оставить на нонешнем месте, то есть как доску позора бесчестным пользователям из прочих разделов повесить, пусть тут ошиваются, мне например эта идея по нраву, ну вроде как цирк к нам приехал, или диковинный зоосад, когда ещё поглядишь на этих пришельцев то, я считаю вот, местным аборигенам на заметку типа, как делать не надо. Добавлено через 5 минут 31 секунду ах, маэстро, вот в чём было дело, я оказывается и вовсе проебал ответ ваш, и думал что вы об ином. оказия, однако. Добавлено через 16 минут 27 секунд -Цитата от A-Sid -Цитата от Jewel Case
ну что же это, какая странная смена приоритетов, а я думал тут всем ярлыки развесят сегодня... ладно, я всё-таки мужчина, хоть и ранимый в душу поэт, поэтому всё-таки уточню, почему ты, с высоты раздела разговоры(!), решил, что можешь пидорнуть собственно этот раздел, и некоторых авторов в частности, после чего "посмеяться и уйти"? мало того, что над таким может смеяться только психически нездоровый человек, так это к тому же малоприятные оскорбления участникам форума. то есть, выставлять человека идиотом, это не хорошо, милейший, очень даже дурно, я бы сказал. подумайте о своём поведении, я как психолог говорю, это не нормально. после чего, да, можете смело уёбпокинуть наш унылый поэтический раздельчик. кончил и закурил. выставить человека идиотом очень сложно, если этот человек не идиот. высмеивать что-то в принципе нормально (если есть повод, чувство юмора и нет злобы), а вот быть идиотом - хуево  ну и уж теперь, хоть и не к месту, но я пожалуй отвечу. одно дело, когда некоторый человек обращается к другому, с вышеуказанной целью, и в этом я не вижу ничего плохого, в конце концов люди могут считать друг друга идиотами, и это замечательно. другое дело, когда кто-то говорит, мол — о, глядите-ка, да тут идиот! и народные массы данное предложение поддерживают. это выглядит некрасиво, на мой взгляд, и как раз-таки идёт в ногу с прискорбным уровнем юмора. но, сказать по правде, я бы и сам занимался сейчас издевательством над поэтами, но мне это порядком надоело, а защищать поэтов всегда забавно и свежо, такие вот дела. ну а идиотом быть действительно не здорово, хотя всякий идиот я думаю имеет своё мнение на этот счёт. |
Последний раз редактировалось Jewel Case, 28 августа 2010 в 01:18.
| | | |