Показать сообщение отдельно
A-Sid
Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 13:32
  #629 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение

звучит словно куда ткнул туда ткнул а посыпалось это ваши заботы так? фигасе ответственность
бля, вот ты нудный человек. ТЫ действительно не догоняешь или просто марку держишь? Я никого не оскорблял, практически ни над кем не стебался, я просто от души веселился, пытаясь придать положительный вектор всему этому. А ткнуть я могу если что.
Ткнуть это героически как и грозить из под тишка али предупредить
Ой да ну не смех? мне марки не к чему, я и был безразличен тут, а вот положительного вектора не узрел, видимо туп
Кстати я никого не оскарбил, или что???
Ну это по-разному, зависит от ситуации. Ты оскорбляешь всех тут своим нудным настроением в первую очередь. я печаль.

-Цитата от Ама-Барматунъ Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Ама-Барматунъ Посмотреть сообщение

ну, если ты такой вценяющий поэзию, давай по-честному.. не на чужое говно пальцем тыкать, а свое показывать аль?
Не люблю, когда мне указывают, как я должен критиковать. Неужели вы так до сих пор не поняли, что не нужно быть специалистом, чтобы разбираться в чем-то.

Не нужно быть поваром, чтобы понять, вкусно или нет. Понимаешь?

http://lurkmore.ru/Сперва_Добейся
ага.. только нужно как минимум иметь вкус вы все трое однообразны до безобразия... и различаетесь, наверное, только по отпечаткам пальцев... ценители гениального блять
а кто там трое? не люблю ценителей. Берите пример с меня, мне вообще жиденько на то, кто чего пишет. понравится - скажу, не понравится - в углу тихо поржу.