принцесса огорошена
28 августа 2010, 13:27
| | |
#626 (ПС)
| И вообще, ребята, думаю, прежде чем искать соринки в чужом глазу, стоит из своего бревно вынуть. Ведь вполне возможно, что не все вокруг тупые уебаны, а как раз таки вы чего-то не догоняете.
У того же Маэстро Асида, скорее всего, есть немало продакшнов, которые не всем нравятся. Но почему то никто не создаёт темы "Маэстро Эй-Сид, Вам не стрёмно такое делать?". Везде можно найти косяки, везде, в любом творчестве. Но устраивать из этого балаган на 30 страниц - диковато.
Следите за собой. Совершенствуйте себя. И мир вокруг станет совершенней. А от того, что вы друг на друга льёте ведра дерьма - ничерташеньки не изменится. | | | | Метамфетамин
28 августа 2010, 13:30
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla И вообще, ребята, думаю, прежде чем искать соринки в чужом глазу, стоит из своего бревно вынуть. Ведь вполне возможно, что не все вокруг тупые уебаны, а как раз таки вы чего-то не догоняете.
У того же Маэстро Асида, скорее всего, есть немало продакшнов, которые не всем нравятся. Но почему то никто не создаёт темы "Маэстро Эй-Сид, Вам не стрёмно такое делать?". Везде можно найти косяки, везде, в любом творчестве. Но устраивать из этого балаган на 30 страниц - диковато.
Следите за собой. Совершенствуйте себя. И мир вокруг станет совершенней. А от того, что вы друг на друга льёте ведра дерьма - ничерташеньки не изменится. Дарья не в бровь а в глаз  | | | | победитель
28 августа 2010, 13:31
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от poBEDA -Цитата от Ама-Барматунъ
ну, если ты такой вценяющий поэзию, давай по-честному.. не на чужое говно пальцем тыкать, а свое показывать  аль?  Не люблю, когда мне указывают, как я должен критиковать. Неужели вы так до сих пор не поняли, что не нужно быть специалистом, чтобы разбираться в чем-то.
Не нужно быть поваром, чтобы понять, вкусно или нет. Понимаешь? http://lurkmore.ru/Сперва_Добейся вот насчёт выделенной фразы поверь ты проебался.
может беллинский и не писал стихов, но специалистом он был,
так в принципе и в любой отрасли - ты можешь не уметь писать и не писать допустим (наш же раздел) стихов, но если ты ЧИТАЛ мало стихов то какой ты к хуям разбирающийся?
я тоже могу глянуть на танк и говорить потом что конструкторы совершили ебать ошибку, и вижу я ее сквозь бронепластины., и подтверждать свою охуевшесть примерно подобным высказыванием которое я у тебя выделил Поверь, я нигде не написал, что читал мало стихов, а их я читал немало. Специалистом в написании, а не в критики. Вот в этом был смысл фразы. Начал искать твои стихи, но стиль такой явно не по мне: слишком скачут строки. Нашел один более-менее читабельный. Позже отпишу. | | | | Маэстро
28 августа 2010, 13:32
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от A-Sid -Цитата от Маарид
звучит словно куда ткнул туда ткнул а посыпалось это ваши заботы так? фигасе ответственность  бля, вот ты нудный человек. ТЫ действительно не догоняешь или просто марку держишь? Я никого не оскорблял, практически ни над кем не стебался, я просто от души веселился, пытаясь придать положительный вектор всему этому. А ткнуть я могу если что. Ткнуть это героически как и грозить из под тишка али предупредить 
Ой да ну не смех? мне марки не к чему, я и был безразличен тут, а вот положительного вектора не узрел, видимо туп
Кстати я никого не оскарбил, или что???  Ну это по-разному, зависит от ситуации. Ты оскорбляешь всех тут своим нудным настроением в первую очередь. я печаль. -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от poBEDA -Цитата от Ама-Барматунъ
ну, если ты такой вценяющий поэзию, давай по-честному.. не на чужое говно пальцем тыкать, а свое показывать  аль?  Не люблю, когда мне указывают, как я должен критиковать. Неужели вы так до сих пор не поняли, что не нужно быть специалистом, чтобы разбираться в чем-то.
Не нужно быть поваром, чтобы понять, вкусно или нет. Понимаешь? http://lurkmore.ru/Сперва_Добейся ага.. только нужно как минимум иметь вкус  вы все трое однообразны до безобразия... и различаетесь, наверное, только по отпечаткам пальцев... ценители гениального блять  а кто там трое? не люблю ценителей. Берите пример с меня, мне вообще жиденько на то, кто чего пишет. понравится - скажу, не понравится - в углу тихо поржу. | | | | Реинкарнация
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с Моей Олесей. |
28 августа 2010, 13:32
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от Ама-Барматунъ какие нахуй с вас гитлеры и сталины? даже я со своей злоебучей завышенной самооценкой до такого не додумываюсь...
чтоб сравнивать кого-то с гитлером или сталиным, надо как минимум выучить немецкий или грузинский язык... не выебывайтесь за зря... тут максимум моисеевы и тимати (обеспапенный если только) осторожно, кругом враги. а вдруг кто обидится за сравнение с моисеевым или тимати, похуярит говно потрубам, а оно мне не надо чистить тут. ну.. назвался грибом - вызывай галлюцинации, как говорится  я не модер, мне говно не чистить.. да и какие тут враги могут быть.. нельзя воспринимать серьезно людей, которые рвут волосы на жопе за какую-то свою правду на страницах ххру. | | | | В Норме
28 августа 2010, 13:33
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla И вообще, ребята, думаю, прежде чем искать соринки в чужом глазу, стоит из своего бревно вынуть. Ведь вполне возможно, что не все вокруг тупые уебаны, а как раз таки вы чего-то не догоняете.
Следите за собой. Совершенствуйте себя. И мир вокруг станет совершенней. А от того, что вы друг на друга льёте ведра дерьма - ничерташеньки не изменится. если уж на то пошло, то на любого исполнителя найдется тонна критики в разделе русского рэпа.
вся полемика началась с того, что наконец-то обратили внимание и на этот раздел, как на нелишенный минусов.
а-то уже десяток тем было про оленей демо-музыки и безбашки. а, судя по названию, раздела многие, видимо, ошибочно полагали, что тут обитает интеллигенция.
кто ж знал, что тут такие чувствительные сидят. если бы каждый хастлер из демо-музыки так реагировал, форум уже затонул бы в говне. | | | | Реинкарнация
28 августа 2010, 13:33
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от Маарид -Цитата от A-Sid
бля, вот ты нудный человек. ТЫ действительно не догоняешь или просто марку держишь? Я никого не оскорблял, практически ни над кем не стебался, я просто от души веселился, пытаясь придать положительный вектор всему этому. А ткнуть я могу если что. Ткнуть это героически как и грозить из под тишка али предупредить 
Ой да ну не смех? мне марки не к чему, я и был безразличен тут, а вот положительного вектора не узрел, видимо туп
Кстати я никого не оскарбил, или что???  Ну это по-разному, зависит от ситуации. Ты оскорбляешь всех тут своим нудным настроением в первую очередь. я печаль. -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от poBEDA
Не люблю, когда мне указывают, как я должен критиковать. Неужели вы так до сих пор не поняли, что не нужно быть специалистом, чтобы разбираться в чем-то.
Не нужно быть поваром, чтобы понять, вкусно или нет. Понимаешь? http://lurkmore.ru/Сперва_Добейся ага.. только нужно как минимум иметь вкус  вы все трое однообразны до безобразия... и различаетесь, наверное, только по отпечаткам пальцев... ценители гениального блять  а кто там трое? не люблю ценителей. Берите пример с меня, мне вообще жиденько на то, кто чего пишет. понравится - скажу, не понравится - в углу тихо поржу. лень перелистывать обратно.. трое - кто ссылку эту кинул "Сперва_добейся"...
Они не хотят брать пример с тебя, они цениииители!  | | | | В Норме
28 августа 2010, 13:34
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от A-Sid -Цитата от Ама-Барматунъ какие нахуй с вас гитлеры и сталины? даже я со своей злоебучей завышенной самооценкой до такого не додумываюсь...
чтоб сравнивать кого-то с гитлером или сталиным, надо как минимум выучить немецкий или грузинский язык... не выебывайтесь за зря... тут максимум моисеевы и тимати (обеспапенный если только) осторожно, кругом враги. а вдруг кто обидится за сравнение с моисеевым или тимати, похуярит говно потрубам, а оно мне не надо чистить тут. ну.. назвался грибом - вызывай галлюцинации, как говорится  я не модер, мне говно не чистить.. да и какие тут враги могут быть.. нельзя воспринимать серьезно людей, которые рвут волосы на жопе за какую-то свою правду на страницах ххру. бог любит всех людей  | | | | Метамфетамин
28 августа 2010, 13:35
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от A-Sid Ну это по-разному, зависит от ситуации. Ты оскорбляешь всех тут своим нудным настроением в первую очередь. я печаль.. Взаимно Ай сид нелыпыми шутками оскарблён практически весь раздел, признает кто не признает, но факт | | | | В Норме
28 августа 2010, 13:35
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от A-Sid -Цитата от Маарид
Ткнуть это героически как и грозить из под тишка али предупредить 
Кстати я никого не оскарбил, или что???  Ну это по-разному, зависит от ситуации. Ты оскорбляешь всех тут своим нудным настроением в первую очередь. я печаль. -Цитата от Ама-Барматунъ
ага.. только нужно как минимум иметь вкус  вы все трое однообразны до безобразия... и различаетесь, наверное, только по отпечаткам пальцев... ценители гениального блять  а кто там трое? не люблю ценителей. Берите пример с меня, мне вообще жиденько на то, кто чего пишет. понравится - скажу, не понравится - в углу тихо поржу. лень перелистывать обратно.. трое - кто ссылку эту кинул "Сперва_добейся"...
Они не хотят брать пример с тебя, они цениииители!  как уже сказали выше, я не пытался выставить себя ценителем, это был ответ на высказывание по типу "покажи свои стихи"  | | | | |||||||||||||||||||||||
28 августа 2010, 13:36
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks Зачем нужен этот раздел вам самим не смешно?
ту Ленин:
беги отсюда!!! бегиии!!!! психика превыще всего)
из полей доносится налей
убегай Иван скорей А ты кто такой вообще? | | | | Реинкарнация
28 августа 2010, 13:36
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от poBEDA
Не люблю, когда мне указывают, как я должен критиковать. Неужели вы так до сих пор не поняли, что не нужно быть специалистом, чтобы разбираться в чем-то.
Не нужно быть поваром, чтобы понять, вкусно или нет. Понимаешь? http://lurkmore.ru/Сперва_Добейся вот насчёт выделенной фразы поверь ты проебался.
так в принципе и в любой отрасли - ты можешь не уметь писать и не писать допустим (наш же раздел) стихов, но если ты ЧИТАЛ мало стихов то какой ты к хуям разбирающийся?
я тоже могу глянуть на танк и говорить потом что конструкторы совершили ебать ошибку, и вижу я ее сквозь бронепластины., и подтверждать свою охуевшесть примерно подобным высказыванием которое я у тебя выделил Поверь, я нигде не написал, что читал мало стихов, а их я читал немало. Специалистом в написании, а не в критики. Вот в этом был смысл фразы. Начал искать твои стихи, но стиль такой явно не по мне: слишком скачут строки. Нашел один более-менее читабельный. Позже отпишу. знаешь, прежде чем что-то сказать, человек сначала учится говорить.. в детстве.. не важно на каком языке.. этот скил является показателям достижения. Природа не так глупа. Чтобы иметь свое слово - надо научиться это делать. В любом виде. Спору нет, ты не поэт и не текстовик. Всем правда похуй на это. Но покажи, что ты умеешь?  Хоть что-нибудь, чтоб к твоему ебаному личному мнению кто-то мог прислушаться... аль? | | | | В Норме
28 августа 2010, 13:38
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Radiomaks Зачем нужен этот раздел вам самим не смешно?
ту Ленин:
беги отсюда!!! бегиии!!!! психика превыще всего)
из полей доносится налей
убегай Иван скорей А ты кто такой вообще? самый классный вопрос за последние 10 страниц   | | | | Реинкарнация
28 августа 2010, 13:38
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от A-Sid
осторожно, кругом враги. а вдруг кто обидится за сравнение с моисеевым или тимати, похуярит говно потрубам, а оно мне не надо чистить тут. ну.. назвался грибом - вызывай галлюцинации, как говорится  я не модер, мне говно не чистить.. да и какие тут враги могут быть.. нельзя воспринимать серьезно людей, которые рвут волосы на жопе за какую-то свою правду на страницах ххру. бог любит всех людей  ты не можешь знать, люблю я всех или нет... не ври. | | | | |||||||||||||||||||||||
28 августа 2010, 13:39
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин ебанный стыд, ребята.
почитал ваш раздел. теперь не знаю как дальше жить. послушал я твоё пение и проблевался | | | | Страх религия слабых
| | |
#641 (ПС)
я тоже могу глянуть на танк и говорить потом что конструкторы совершили ебать ошибку, и вижу я ее сквозь бронепластины., и подтверждать свою охуевшесть примерно подобным высказыванием которое я у тебя выделил Поверь, я нигде не написал, что читал мало стихов, а их я читал немало. Специалистом в написании, а не в критики. Вот в этом был смысл фразы. Начал искать твои стихи, но стиль такой явно не по мне: слишком скачут строки. Нашел один более-менее читабельный. Позже отпишу. я тебе конкретно про выделенную фразу и косячность этой фразы утверждения.
что ты читал я не знаю, просто разжёвывал.
специалист в написании не хуёвый критик собственно, если уж так брать - потому как знания, да и применение этих знаний присутствуют.
а для того чтобы не писав ни разу начать всех крошить нужно быть человеком с аналитическим складом ума с богатым запасом знаний и подобного, то есть специалистом В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
я тебе не зря наверное привел пример с беллинским, нет, не думаешь? | | | | победитель
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от poBEDA -Цитата от Всё Пиздато
вот насчёт выделенной фразы поверь ты проебался.
я тоже могу глянуть на танк и говорить потом что конструкторы совершили ебать ошибку, и вижу я ее сквозь бронепластины., и подтверждать свою охуевшесть примерно подобным высказыванием которое я у тебя выделил Поверь, я нигде не написал, что читал мало стихов, а их я читал немало. Специалистом в написании, а не в критики. Вот в этом был смысл фразы. Начал искать твои стихи, но стиль такой явно не по мне: слишком скачут строки. Нашел один более-менее читабельный. Позже отпишу. знаешь, прежде чем что-то сказать, человек сначала учится говорить.. в детстве.. не важно на каком языке.. этот скил является показателям достижения. Природа не так глупа. Чтобы иметь свое слово - надо научиться это делать. В любом виде. Спору нет, ты не поэт и не текстовик. Всем правда похуй на это. Но покажи, что ты умеешь?  Хоть что-нибудь, чтоб к твоему ебаному личному мнению кто-то мог прислушаться... аль? Понимаешь, если бы ты смотрел дальше своего носа, то все бы нашел. Я не ищу сторонников своего мнения, но, тем не менее, они есть, как видишь. | | | | Реинкарнация
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от A-Sid Ну это по-разному, зависит от ситуации. Ты оскорбляешь всех тут своим нудным настроением в первую очередь. я печаль.
а кто там трое? не люблю ценителей. Берите пример с меня, мне вообще жиденько на то, кто чего пишет. понравится - скажу, не понравится - в углу тихо поржу. лень перелистывать обратно.. трое - кто ссылку эту кинул "Сперва_добейся"...
Они не хотят брать пример с тебя, они цениииители!  как уже сказали выше, я не пытался выставить себя ценителем, это был ответ на высказывание по типу "покажи свои стихи"  не пытался, но получилось... да, так иногда бывает... хотя, опять же, всем похуй... | | | | |||||||||||||||||||||||
28 августа 2010, 13:40
| | |
#644 (ПС)
| я просто реально не знаю, кто это такой умный вдруг нарисовался и раздел хуесосит. | | | | Реинкарнация
28 августа 2010, 13:40
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от poBEDA
Поверь, я нигде не написал, что читал мало стихов, а их я читал немало. Специалистом в написании, а не в критики. Вот в этом был смысл фразы. Начал искать твои стихи, но стиль такой явно не по мне: слишком скачут строки. Нашел один более-менее читабельный. Позже отпишу. знаешь, прежде чем что-то сказать, человек сначала учится говорить.. в детстве.. не важно на каком языке.. этот скил является показателям достижения. Природа не так глупа. Чтобы иметь свое слово - надо научиться это делать. В любом виде. Спору нет, ты не поэт и не текстовик. Всем правда похуй на это. Но покажи, что ты умеешь?  Хоть что-нибудь, чтоб к твоему ебаному личному мнению кто-то мог прислушаться... аль? Понимаешь, если бы ты смотрел дальше своего носа, то все бы нашел. Я не ищу сторонников своего мнения, но, тем не менее, они есть, как видишь. ааа..ну да.. чужое ты с легкостью показываешь, а твое - надо искать?
это что-то из разряда "насрать в пианино" мне напоминает.. так дела не делаются, давай показывай, раз уж взялся за такое неблагодарное дело... | | | | |||||||||||||||||||||||
28 августа 2010, 13:41
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от poBEDA -Цитата от Всё Пиздато
я тоже могу глянуть на танк и говорить потом что конструкторы совершили ебать ошибку, и вижу я ее сквозь бронепластины., и подтверждать свою охуевшесть примерно подобным высказыванием которое я у тебя выделил Поверь, я нигде не написал, что читал мало стихов, а их я читал немало. Специалистом в написании, а не в критики. Вот в этом был смысл фразы. Начал искать твои стихи, но стиль такой явно не по мне: слишком скачут строки. Нашел один более-менее читабельный. Позже отпишу. я тебе конкретно про выделенную фразу и косячность этой фразы утверждения.
специалист в написании не хуёвый критик собственно, если уж так брать - потому как знания, да и применение этих знаний присутствуют.
а для того чтобы не писав ни разу начать всех крошить нужно быть человеком с аналитическим складом ума с богатым запасом знаний и подобного, то есть специалистом В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
я тебе не зря наверное привел пример с беллинским, нет, не думаешь? Эд, о чем речь, в двух словах? | | | | Страх религия слабых
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от poBEDA -Цитата от Всё Пиздато
я тоже могу глянуть на танк и говорить потом что конструкторы совершили ебать ошибку, и вижу я ее сквозь бронепластины., и подтверждать свою охуевшесть примерно подобным высказыванием которое я у тебя выделил Поверь, я нигде не написал, что читал мало стихов, а их я читал немало. Специалистом в написании, а не в критики. Вот в этом был смысл фразы. Начал искать твои стихи, но стиль такой явно не по мне: слишком скачут строки. Нашел один более-менее читабельный. Позже отпишу. знаешь, прежде чем что-то сказать, человек сначала учится говорить.. в детстве.. не важно на каком языке.. этот скил является показателям достижения. Природа не так глупа. Чтобы иметь свое слово - надо научиться это делать. В любом виде. Спору нет, ты не поэт и не текстовик. Всем правда похуй на это. Но покажи, что ты умеешь?  Хоть что-нибудь, чтоб к твоему ебаному личному мнению кто-то мог прислушаться... аль? не, я то к нему прислушаюсь, просто посмотрю аргументацию.
посмотрю какие минусы он выделит, и в принципе станет ясно как относится к его критике,
для этого не надо знать что ПИШЕТ другой
надо смотреть КАК и ЧТО он находит у ТЕБЯ | | | | победитель
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от poBEDA -Цитата от Всё Пиздато
я тебе не зря наверное привел пример с беллинским, нет, не думаешь? Если что, у меня уже есть трилогия стихотворений. Диплом говорит, что и аналитический склад ума у меня тоже присутствует. | | | | Маэстро
| | |
#649 (ПС)
Следите за собой. Совершенствуйте себя. И мир вокруг станет совершенней. А от того, что вы друг на друга льёте ведра дерьма - ничерташеньки не изменится. Ты хорошая. Я тебя полюбил, я тебе скажу всю правду. Я никому НИКОГДА не говорил как писать и что писать, не собираюсь никого критиковать, творчество - штука своеобразная, а поэта каждый обидеть может. Я даже на очевидную тупость не буду обращать внимание, разве только тихонько поулыбаюсь. А в этой теме есть смешные моменты и я радуюсь, что они есть. еще бы нудоты поубавить и вообще нормалек будет.Я уж точно никогообижать не буду, разве что в ответ на неадекват. | | | | Страх религия слабых
28 августа 2010, 13:42
| | |
#650 (ПС)
Поверь, я нигде не написал, что читал мало стихов, а их я читал немало. Специалистом в написании, а не в критики. Вот в этом был смысл фразы. Начал искать твои стихи, но стиль такой явно не по мне: слишком скачут строки. Нашел один более-менее читабельный. Позже отпишу. я тебе конкретно про выделенную фразу и косячность этой фразы утверждения.
я тебе не зря наверное привел пример с беллинским, нет, не думаешь? Если что, у меня уже есть трилогия стихотворений. Диплом говорит, что и аналитический склад ума у меня тоже присутствует. мой диплом тоже верещит, но я знаю цену дипломам, не всегда это показатель
ладно если разберешь стихо кинь в ЛС, буду признателен, сейчас ухожу, а то тут хуй найдешь у вас плотный флуд | | | | |