-Цитата от Ама-Барматунъ
-Цитата от poBEDA
-Цитата от Всё Пиздато
вот насчёт выделенной фразы поверь ты проебался.
может беллинский и не писал стихов, но специалистом он был,
так в принципе и в любой отрасли - ты можешь не уметь писать и не писать допустим (наш же раздел) стихов, но если ты ЧИТАЛ мало стихов то какой ты к хуям разбирающийся?
я тоже могу глянуть на танк и говорить потом что конструкторы совершили ебать ошибку, и вижу я ее сквозь бронепластины., и подтверждать свою охуевшесть примерно подобным высказыванием которое я у тебя выделил
Поверь, я нигде не написал, что читал мало стихов, а их я читал немало. Специалистом в написании, а не в критики. Вот в этом был смысл фразы. Начал искать твои стихи, но стиль такой явно не по мне: слишком скачут строки. Нашел один более-менее читабельный. Позже отпишу.
знаешь, прежде чем что-то сказать, человек сначала учится говорить.. в детстве.. не важно на каком языке.. этот скил является показателям достижения. Природа не так глупа. Чтобы иметь свое слово - надо научиться это делать. В любом виде. Спору нет, ты не поэт и не текстовик. Всем правда похуй на это. Но покажи, что ты умеешь?

Хоть что-нибудь, чтоб к твоему
ебаному личному мнению кто-то мог прислушаться... аль?
Понимаешь, если бы ты смотрел дальше своего носа, то все бы нашел. Я не ищу сторонников своего мнения, но, тем не менее, они есть, как видишь.