Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 13:47
ВКонтакте
  #657 (ПС)
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
И вообще, ребята, думаю, прежде чем искать соринки в чужом глазу, стоит из своего бревно вынуть. Ведь вполне возможно, что не все вокруг тупые уебаны, а как раз таки вы чего-то не догоняете.
У того же Маэстро Асида, скорее всего, есть немало продакшнов, которые не всем нравятся. Но почему то никто не создаёт темы "Маэстро Эй-Сид, Вам не стрёмно такое делать?". Везде можно найти косяки, везде, в любом творчестве. Но устраивать из этого балаган на 30 страниц - диковато.
Следите за собой. Совершенствуйте себя. И мир вокруг станет совершенней. А от того, что вы друг на друга льёте ведра дерьма - ничерташеньки не изменится.
Ты хорошая. Я тебя полюбил, я тебе скажу всю правду. Я никому НИКОГДА не говорил как писать и что писать, не собираюсь никого критиковать, творчество - штука своеобразная, а поэта каждый обидеть может. Я даже на очевидную тупость не буду обращать внимание, разве только тихонько поулыбаюсь. А в этой теме есть смешные моменты и я радуюсь, что они есть. еще бы нудоты поубавить и вообще нормалек будет.Я уж точно никогообижать не буду, разве что в ответ на неадекват.

Я тебя просто привела в пример. Я же не сказала, что ты главный зачинщик и вообще пора тебя на костёр. Просто пример. Безо всяких камней по твоим огородам. И вообще я очень уважаю твоё творчество в треках моего зайки Ромы Ханна. Вот)