Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Реинкарнация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 13:42
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Ама-Барматунъ
  #651 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Ама-Барматунъ Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Поверь, я нигде не написал, что читал мало стихов, а их я читал немало. Специалистом в написании, а не в критики. Вот в этом был смысл фразы. Начал искать твои стихи, но стиль такой явно не по мне: слишком скачут строки. Нашел один более-менее читабельный. Позже отпишу.
знаешь, прежде чем что-то сказать, человек сначала учится говорить.. в детстве.. не важно на каком языке.. этот скил является показателям достижения. Природа не так глупа. Чтобы иметь свое слово - надо научиться это делать. В любом виде. Спору нет, ты не поэт и не текстовик. Всем правда похуй на это. Но покажи, что ты умеешь? Хоть что-нибудь, чтоб к твоему ебаному личному мнению кто-то мог прислушаться... аль?
не, я то к нему прислушаюсь, просто посмотрю аргументацию.
посмотрю какие минусы он выделит, и в принципе станет ясно как относится к его критике,
для этого не надо знать что ПИШЕТ другой
надо смотреть КАК и ЧТО он находит у ТЕБЯ
согласен, я как раз про случаи, когда отсутствует аргументация.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 13:43
  #652 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Поверь, я нигде не написал, что читал мало стихов, а их я читал немало. Специалистом в написании, а не в критики. Вот в этом был смысл фразы. Начал искать твои стихи, но стиль такой явно не по мне: слишком скачут строки. Нашел один более-менее читабельный. Позже отпишу.
я тебе конкретно про выделенную фразу и косячность этой фразы утверждения.
что ты читал я не знаю, просто разжёвывал.
специалист в написании не хуёвый критик собственно, если уж так брать - потому как знания, да и применение этих знаний присутствуют.
а для того чтобы не писав ни разу начать всех крошить нужно быть человеком с аналитическим складом ума с богатым запасом знаний и подобного, то есть специалистом В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
я тебе не зря наверное привел пример с беллинским, нет, не думаешь?
Эд, о чем речь, в двух словах?
о критике людей не пишущих стихи.

я против такой не имею ничего, поэтому и прошу себя раскритиковать, чтобы удостовериться

принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 13:44
ВКонтакте
  #653 (ПС)
-Цитата от X@nDeR Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
И вообще, ребята, думаю, прежде чем искать соринки в чужом глазу, стоит из своего бревно вынуть. Ведь вполне возможно, что не все вокруг тупые уебаны, а как раз таки вы чего-то не догоняете.
У того же Маэстро Асида, скорее всего, есть немало продакшнов, которые не всем нравятся. Но почему то никто не создаёт темы "Маэстро Эй-Сид, Вам не стрёмно такое делать?". Везде можно найти косяки, везде, в любом творчестве. Но устраивать из этого балаган на 30 страниц - диковато.
Следите за собой. Совершенствуйте себя. И мир вокруг станет совершенней. А от того, что вы друг на друга льёте ведра дерьма - ничерташеньки не изменится.
если уж на то пошло, то на любого исполнителя найдется тонна критики в разделе русского рэпа.

вся полемика началась с того, что наконец-то обратили внимание и на этот раздел, как на нелишенный минусов.
а-то уже десяток тем было про оленей демо-музыки и безбашки. а, судя по названию, раздела многие, видимо, ошибочно полагали, что тут обитает интеллигенция.

кто ж знал, что тут такие чувствительные сидят. если бы каждый хастлер из демо-музыки так реагировал, форум уже затонул бы в говне.
Так поэты - они на то и поэты, тонко-чувствующая натура и прочие прелести.
И вообще я так понимаю эта тема тут была создана, чтобы "Всё как у всех", чтобы не обойти вниманием. Так могли бы не волноваться, господам поэтам этого раздела вполне хватает критики таких же в принципе поэтов или людей, приблежённых как-то к ней.

Это всё довольно нелепо. И стыдно, как мне кажется, должно быть не "господам поэтам", а тем, кто создал эту тему.
Неужели творчество, каким бы оно ни было в глазах общественности, не имеет права на существование? Не все "ама хасала", некоторые просто делают то, что их прикалывает. И хотя бы это заслуживает уважения.

В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 13:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #654 (ПС)

лень перелистывать обратно.. трое - кто ссылку эту кинул "Сперва_добейся"...
Они не хотят брать пример с тебя, они цениииители!
как уже сказали выше, я не пытался выставить себя ценителем, это был ответ на высказывание по типу "покажи свои стихи"
не пытался, но получилось... да, так иногда бывает... хотя, опять же, всем похуй...
по-твоему, тут есть над чем задуматься?
честно скажу, для меня эта темя не более чем веселое времяпрепровождение. цели кого-то унизить я не преследую.

Реинкарнация
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Ама-Барматунъ
  #655 (ПС)
пойду себе пивка принесу и фисташек.. буду наблюдать и "вценивать"..

ВКонтакте
  #656 (ПС)
я кстати так до конца и не понял, за что раздел-то критикуется? за бессмысленность в стихах местных?

принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 13:47
ВКонтакте
  #657 (ПС)
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
И вообще, ребята, думаю, прежде чем искать соринки в чужом глазу, стоит из своего бревно вынуть. Ведь вполне возможно, что не все вокруг тупые уебаны, а как раз таки вы чего-то не догоняете.
У того же Маэстро Асида, скорее всего, есть немало продакшнов, которые не всем нравятся. Но почему то никто не создаёт темы "Маэстро Эй-Сид, Вам не стрёмно такое делать?". Везде можно найти косяки, везде, в любом творчестве. Но устраивать из этого балаган на 30 страниц - диковато.
Следите за собой. Совершенствуйте себя. И мир вокруг станет совершенней. А от того, что вы друг на друга льёте ведра дерьма - ничерташеньки не изменится.
Ты хорошая. Я тебя полюбил, я тебе скажу всю правду. Я никому НИКОГДА не говорил как писать и что писать, не собираюсь никого критиковать, творчество - штука своеобразная, а поэта каждый обидеть может. Я даже на очевидную тупость не буду обращать внимание, разве только тихонько поулыбаюсь. А в этой теме есть смешные моменты и я радуюсь, что они есть. еще бы нудоты поубавить и вообще нормалек будет.Я уж точно никогообижать не буду, разве что в ответ на неадекват.

Я тебя просто привела в пример. Я же не сказала, что ты главный зачинщик и вообще пора тебя на костёр. Просто пример. Безо всяких камней по твоим огородам. И вообще я очень уважаю твоё творчество в треках моего зайки Ромы Ханна. Вот)

ВКонтакте
  #658 (ПС)
блядь жалко, тут ельник не отписался ещеон бы всем всё по справедливости дал, уух

Реинкарнация
  #659 (ПС)

как уже сказали выше, я не пытался выставить себя ценителем, это был ответ на высказывание по типу "покажи свои стихи"
не пытался, но получилось... да, так иногда бывает... хотя, опять же, всем похуй...
по-твоему, тут есть над чем задуматься?
честно скажу, для меня эта темя не более чем веселое времяпрепровождение. цели кого-то унизить я не преследую.
не обманывай себя... ты начинаешь оправдываться, а это уже говорит о чем-то большем, чем "веселое времяпрепровождение"...

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от умклайдет Посмотреть сообщение
блядь жалко, тут ельник не отписался ещеон бы всем всё по справедливости дал, уух
успеет еще да и что тут раздавать??? тема, как я понимаю, и была создана с целью пофлудить... всё на своих местах...

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 13:49
  #660 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
Ну это по-разному, зависит от ситуации. Ты оскорбляешь всех тут своим нудным настроением в первую очередь. я печаль..
Взаимно Ай сид нелыпыми шутками оскарблён практически весь раздел, признает кто не признает, но факт
шутки в основном были хорошие, не бзди. а если обижаешься, так на обиженных воду возят. И не говори мне больше ничего, ты грызешь мою карму, а она у меня одна. И прошу, не называй меня странными словами, неужели сложно написать правильно ник?

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 13:49
  #661 (ПС)
Автор, а зачем такой реп например?

выниму минимум мэн,вымани манн,
вымани минимум манн,
мэнам феноменам, фэнабанам стена бо фона мэнам.
с ПаПалам имени видимо минимум даже самому сильному в ум
не надо муму
сказали кому
не надо по минимуму.
файк!
файк не на минимум!
ПаПалам не на минимум! фейка на минимум!
нам не на минимум! крышу рвет не на минимум! бас не на минимум!
вы меня видели, выдели вы меня вынудили да мы выдали вам,
бит не на минимум,
бас не на минимум нам не надо по минимумам!

мимо не надо мадам, до дома не дам, прям с гандонами дам.
тема заметана вот и путана запутана вот она нам,
шоу подавай, выдавай, выдавай бит подавай вид меня добивай, пока не убит
пытай!
своди с ума!
снимай!
снимай! до минимума!
пены нема в бакале,хули меня донимали, не нанимали, мне наминали,
мне наливали мне не вина ли её в номинале,
гнали бы дали мы толе мутили бы доле только съебали туда
где доли на минимум цены на минимум, да нам и не надо до минимума!

бурда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 13:50
  #662 (ПС)
A-Sid, лучше бы стихи почитал да отписался, может помог бы кому в творческом развитии.

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 13:51
ВКонтакте Instagram
  #663 (ПС)
Ну это по-разному, зависит от ситуации. Ты оскорбляешь всех тут своим нудным настроением в первую очередь. я печаль..
Взаимно Ай сид нелыпыми шутками оскарблён практически весь раздел, признает кто не признает, но факт
шутки в основном были хорошие, не бзди. а если обижаешься, так на обиженных воду возят. И не говори мне больше ничего, ты грызешь мою карму, а она у меня одна. И прошу, не называй меня странными словами, неужели сложно написать правильно ник?
Господь с тобой A-Sid, карме твоей судьбу ты сам строишь, моё мнение её тебе не решит
подправил тебя, недуйся =)

принцесса огорошена
ВКонтакте
  #664 (ПС)
Это техника, вот зачем.

Метамфетамин
ВКонтакте Instagram
  #665 (ПС)
-Цитата от Ампир Посмотреть сообщение
A-Sid, лучше бы стихи почитал да отписался, может помог бы кому в творческом развитии.
бум + логика

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 13:52
  #666 (ПС)
Вот! И я тоже. держи краба.

бурда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 13:52
  #667 (ПС)
Это техника, вот зачем.
Техника говоришь

В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 13:53
  #668 (ПС)
если уж на то пошло, то на любого исполнителя найдется тонна критики в разделе русского рэпа.

вся полемика началась с того, что наконец-то обратили внимание и на этот раздел, как на нелишенный минусов.
а-то уже десяток тем было про оленей демо-музыки и безбашки. а, судя по названию, раздела многие, видимо, ошибочно полагали, что тут обитает интеллигенция.

кто ж знал, что тут такие чувствительные сидят. если бы каждый хастлер из демо-музыки так реагировал, форум уже затонул бы в говне.
И вообще я так понимаю эта тема тут была создана, чтобы "Всё как у всех", чтобы не обойти вниманием. Так могли бы не волноваться, господам поэтам этого раздела вполне хватает критики таких же в принципе поэтов или людей, приблежённых как-то к ней.

Это всё довольно нелепо. И стыдно, как мне кажется, должно быть не "господам поэтам", а тем, кто создал эту тему.
Неужели творчество, каким бы оно ни было в глазах общественности, не имеет права на существование? Не все "ама хасала", некоторые просто делают то, что их прикалывает. И хотя бы это заслуживает уважения.
а кто тебе сказал, что неким "ама хасала" их хасол не приносит удовольствие и их не прикалывает? и это не заслуживает уважения?

по сути, тема создавалась не со злых побуждений, а с легкой руки фолловера твиттера Вани Ленина. и я не думаю, что ему или кому-то еще, есть особое дело до вашего раздела. многие просто постебались с местной поэзии не более. а писать вам никто не запрещает в конце концов.

просто доставляет

Реинкарнация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 13:54
  #669 (ПС)

а кто тебе сказал, что неким "ама хасала" их хасол не приносит удовольствие и их не прикалывает? и это не заслуживает уважения?

по сути, тема создавалась не со злых побуждений, а с легкой руки фолловера твиттера Вани Ленина. и я не думаю, что ему или кому-то еще, есть особое дело до вашего раздела. многие просто постебались с местной поэзии не более. а писать вам никто не запрещает в конце концов.

просто доставляет
Ама не хасола Ама - Барматунъ....

В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 13:55
  #670 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
Автор, а зачем такой реп например?

выниму минимум мэн,вымани манн,
вымани минимум манн,
мэнам феноменам, фэнабанам стена бо фона мэнам.
с ПаПалам имени видимо минимум даже самому сильному в ум
не надо муму
сказали кому
не надо по минимуму.
файк!
файк не на минимум!
ПаПалам не на минимум! фейка на минимум!
нам не на минимум! крышу рвет не на минимум! бас не на минимум!
вы меня видели, выдели вы меня вынудили да мы выдали вам,
бит не на минимум,
бас не на минимум нам не надо по минимумам!

мимо не надо мадам, до дома не дам, прям с гандонами дам.
тема заметана вот и путана запутана вот она нам,
шоу подавай, выдавай, выдавай бит подавай вид меня добивай, пока не убит
пытай!
своди с ума!
снимай!
снимай! до минимума!
пены нема в бакале,хули меня донимали, не нанимали, мне наминали,
мне наливали мне не вина ли её в номинале,
гнали бы дали мы толе мутили бы доле только съебали туда
где доли на минимум цены на минимум, да нам и не надо до минимума!
а тут разговор за рэп идёт чтоли?

Реинкарнация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 13:56
  #671 (ПС)
Всё..можно считать, что тема изжила себя.. все что-то признают, заценяют, кто-то пошел в оправдания.. скукота смертная.. а всё так хорошо начиналось ((((

A-sid, всё-таки объяснишь (хотя бы в личку), что такое ЦО? ))))) реально мучаюсь второй день, вдруг у меня есть, а я не знаю...

|||||||||||||||||||||||
  #672 (ПС)
Это техника, вот зачем.

вот это техника, а там хуйня какая-то

Маэстро
  #673 (ПС)
Ну когда меня просят послушать чего-то или почитать и сказать свое мнение, я с удовольствием это делаю, но это происходит не публично, а в ЛС. А уж сколько я батлов отсудил! Так что опыт есть

Господь с тобой A-Sid, карме твоей судьбу ты сам строишь, моё мнение её тебе не решит
ну я же читаю твои буковки. могу расстроится и моя кармушка хандру поймает Хорошо, что я добрый коротышка.

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 13:57
ВКонтакте Instagram
  #674 (ПС)
Ну когда меня просят послушать чего-то или почитать и сказать свое мнение, я с удовольствием это делаю, но это происходит не публично, а в ЛС. А уж сколько я батлов отсудил! Так что опыт есть

ну я же читаю твои буковки. могу расстроится и моя кармушка хандру поймает Хорошо, что я добрый коротышка.
а ты не обращай внимание, это только стёб без личностей?

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 13:57
  #675 (ПС)
Всё..можно считать, что тема изжила себя.. все что-то признают, заценяют, кто-то пошел в оправдания.. скукота смертная.. а всё так хорошо начиналось ((((

A-sid, всё-таки объяснишь (хотя бы в личку), что такое ЦО? ))))) реально мучаюсь второй день, вдруг у меня есть, а я не знаю...
объясню, но чуть позже

Закрытая тема