Показать сообщение отдельно
Hello Zepp
I'am not superman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2010, 00:09
  #26 (ПС)
"Мой взгляд на ситуацию - это если бы я сказал, что, например, ситуация, когда все сводится к сексу - плохо, либо хорошо. То есть, я бы высказал свое мнение по этому поводу."

Всё не на столько прямолинейно.

"По поводу инверсий - во-первых, это технический прием, и я не понимаю, что в этом можно увидеть зазорного"
Я уже написал, к чему приводит на мой субъективный взгляд такое использование данного приёма.

"Быть может, не их нет, а лишь ты их не увидел или не вник?!"

Заметил, что при любом споре на счёт произведения всегда так или иначе мелькает этот вопрос.

Спор ни к чему не приведёт. Согласен. Спорю ради спора =)

"Стихотворение - это не философский трактат, чтобы я тут выливал все умозаключения."

Но это и не песенка Виагры, где можно чувственно пропеть всякую ересь, а потом сделать милые глазки и сказать, что я вложила в это часть себя.
Это крайне грубо, но если обобщить, то я оцениваю стихи по двум критериям: интересные мысли, забавляющие мой мозг и красивые слова и образы, цепляющие моё сердце (или грубо говоря чувственность). Здесь я не увидел ни того, ни другого, лишь какие-то зачатки. Поэтому стихотворение невыразительно.

Отвечал сумбурно, скорее всего на некоторые интересующие тебя вопросы не ответил, если хочешь, повтори их, мне лень проверть. Говорю то, что думаю, не желая тебя обидеть.