| I'am not superman
29 августа 2010, 00:09
| | |
#26 (ПС)
| "Мой взгляд на ситуацию - это если бы я сказал, что, например, ситуация, когда все сводится к сексу - плохо, либо хорошо. То есть, я бы высказал свое мнение по этому поводу."
Всё не на столько прямолинейно.
"По поводу инверсий - во-первых, это технический прием, и я не понимаю, что в этом можно увидеть зазорного"
Я уже написал, к чему приводит на мой субъективный взгляд такое использование данного приёма.
"Быть может, не их нет, а лишь ты их не увидел или не вник?!"
Заметил, что при любом споре на счёт произведения всегда так или иначе мелькает этот вопрос.
Спор ни к чему не приведёт. Согласен. Спорю ради спора =)
"Стихотворение - это не философский трактат, чтобы я тут выливал все умозаключения."
Но это и не песенка Виагры, где можно чувственно пропеть всякую ересь, а потом сделать милые глазки и сказать, что я вложила в это часть себя.
Это крайне грубо, но если обобщить, то я оцениваю стихи по двум критериям: интересные мысли, забавляющие мой мозг и красивые слова и образы, цепляющие моё сердце (или грубо говоря чувственность). Здесь я не увидел ни того, ни другого, лишь какие-то зачатки. Поэтому стихотворение невыразительно.
Отвечал сумбурно, скорее всего на некоторые интересующие тебя вопросы не ответил, если хочешь, повтори их, мне лень проверть. Говорю то, что думаю, не желая тебя обидеть. | | | | | | активный пользователь
29 августа 2010, 02:32
| | |
#27 (ПС)
| хм...да простит меня Андрей,
но по поводу данных стихо-
я ПОЛНОСТЬЮ
согласен
с неизвестным для меня человеком с ником Хэлоу Зэп
техники,все эти супер приёмы это безусловно круто и внушает уважение
но...
у меня,как у читателя
при разборе остается привкус пластмассы,ненатуральности,искусственности
мое восприятие разного рода стихотворных форм
это в первую очередь чувства,а потом уже техника эквилибристики слова
ты выбрал путь ВП,когда стих, это прообраз механизма,где перед тем как выдать на суд зрителю.автор с напильником старательно убирает все шероховатости и неровности.
такой стиль ахуенен,если автор пишет социалку либо сторителлинг(тот же ВП с его кибер-панк циклом)
лирика же в такой форме,выглядит слишком уж механично
все мысли сугубо ИМХО
спасибо.) | | | | | | ищу щи
29 августа 2010, 12:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Hello Zepp Но это и не песенка Виагры, где можно чувственно пропеть всякую ересь, а потом сделать милые глазки и сказать, что я вложила в это часть себя. Что в твоем понимании часть себя? Для меня, например, когда я оставляю в стихотворении моменты, которые могу понять только я и близкие люди; те моменты, на которые вы не обратите внимания, прочитав, но легко могу вспомнить я (как автор). Часть себя - не значит, что я придумал рифму такую-то такую-то и в этом моя часть в произведении. Я совсем не про это. Виа гра лишь поет те тексты, которые им пишут, где их часть? Я повторю, что какое-то исполнение - как бы оно не было красочно - любые рифмы - в моем понимании, только средство, поэтому я считаю, что приведенная группа только пропевает текст, в котором автор (вполне вероятно) оставил моменты, понятные только ему, то есть частички себя. -Цитата от Hello Zepp Говорю то, что думаю, не желая тебя обидеть. Да не, никаких обид и быть не может. Так же и я, только отвечаю в этом диалоге. Другой вопрос, что я не желаю его продолжать, так как ни к чему не приведет. В чем смысл? -Цитата от cocaine лирика же в такой форме,выглядит слишком уж механично Мысль понял! Спасибо, Саш.
Только одно для меня странно - неужели текст лиричен? Я пытаюсь как можно больше отдалиться от этого. Значит, не выходит. | | | | | | Страх религия слабых
29 августа 2010, 12:54
| | |
#29 (ПС)
| на мой взгляд тут можно было и не инверсовать както тут не очень мм чувственно чтоли. - лодку чувств в быта море. любовная лодка разбилась о быт уверенность В дне? - А он, как пластинка:
"Тебя нет любимей.
Тебя нет родней." - он офисная мышь и вставать рано, но на сердце рана, ненене
не красиво настиг.
был бы лоу пи сказал бы квадратно разбил. - Он умоляюще смотрит, а в лоб летит "Нет!" забавно. - Жар очередей в череде дней и жалят. почему и, и если жалят то кто очереди? тогда почему и? - всей стаей,
хоть сами устали и стали со сталью ой не понравилось, зато концовка хорошая - "Закрываю дверь и не верю - конец, последние жесты,
а я.
А я болею по - женски." хе, вот это хорошо вышло ну елси инверсовать тотут на мой взгляд лучше
часов резок бег - Мы разны, но тут - какой месяц
и бесит,
ведь нам не быть вместе. айай не красиво - Тараканов рота квадрат квартиры уродует. расстроен?
и про породу не понял - Повод -
"отсутствие повода"! - (А в мыслях не чист - насилует.) ну вот этот насилует меня смущает, я просто привык к насилует=ебёт против желания
а тут вроде как бой - Каждый любит как может - кто-то молча, кто-то, наливая воды. - Слова значение обесцвечено, так как уже - норма.
И чувства
в потребления обществе - корм.
Да и сами у края.
Любви нет. Нет, любовь есть. Но она умирает.
концовка хорошая.
в целом наверное с кокаином соглашусь - тема такая лиричная так сказать а выражение больше механическое, что сразу же немного портит мысль заложенную
есть пиздатые моменты, но так же есть и те которые не интересно читать.
еслиб сдавал на баттел тогда конечно молодец, но мне думается что ты писал для себя больше, поэтому черезчур переборщил с выразительными средствами на мой взгляд. | | | | | | I'am not superman
29 августа 2010, 13:10
| | |
#30 (ПС)
| "Да не, никаких обид и быть не может. Так же и я, только отвечаю в этом диалоге. Другой вопрос, что я не желаю его продолжать, так как ни к чему не приведет. В чем смысл?"
Ок, закончим. | | | | | | free juzz
30 августа 2010, 03:22
| | |
#31 (ПС)
| ну у меня.извини,выбилаьс связь между первым и вторым куском,и дальше я читал как разное всё это =)
sorry,сейчас перечитал,но всё равно кусками оно зацепило,не полностью вот | | | | | | Небритых
1 сентября 2010, 04:38
| | |
#32 (ПС)
| я обещаю самому себе, уже пять дней как, прокомментировать это произведение 
сегодня точно доберусь, уверяю | | | | | | варенье из фейхоа
26 января 2011, 18:21
| | |
#33 (ПС)
| Всё понравилось, настолько, что даже выделить из целого кусок не поднимается рука, талантливо  | | | | |
9 мая 2011, 18:04
| | |
#34 (ПС)
| вот это охуеннебыл просто_))
самое небанальное про любовь из того что читал хД | | | | | |