-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от A-Sid
-Цитата от Всё Пиздато
я тебе что слуга чтобы тут перед тобой выкобениваться?
хочешь почитать - открой профиль почитай, а хвостом махать перед тобой это ты уволь.
поэтом могу я не быть, но хуй я клал на выебоны, алё
пиздец ты не трудный, ты охуевший,
за двадцать минут я тебе здрипанный фристайл напишу и то постесняюсь выкладывать, а тебе тут шедевр за 20 минут катать пиздец ёбаный стыд, честное слово.
соотвественно слова свои ты не подтвердил и доёб твой следовательно убог
ТЫ мне не слуга, ты охуевший поэт, который ни с того ни с сего решил выебнутся на человека, который старше тебя и ничего тебе не сделавшего. Хвостом не маши, я сквозняков не люблю, а думай, что пишешь и делаешь, парень. Шутки кончились. Текст с тебя здесь. Или извинения. не теряй времени, парень.
ну и насколько ты старше что тебя тянет поразмышлять над моим возрастом? *хохочет*
- ничего тебе не сделавшего.
ну своё говно малиной, да?
прибежали значит тут насрали, а потом мы не мы жопы не наши,
я например хоть и считаю что раздел деградировал серьёзно был несколько уязвлён тем что вы прибежав и похавав поверхностного решили расставить тут свои оценки и свои авторитетные (для кого?) мнения,
так что чуви - кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет.
- Хвостом не маши, я сквозняков не люблю,
ты не логичен, от махания собачьим хвостом СКВОЗНЯК хуёвый выйдет.
- а думай, что пишешь и делаешь, парень
а ты меня носом то так и не ткнул в моё говнецо, так чё ж ты тут морали читать начинаешь?
- Текст с тебя здесь. Или извинения. не теряй времени, парень.
а хуец тебе за 13 баксов не пососать,
вот пиздец.
я ТЕБЕ нихуя доказывать не должен, зато ТЫ (как оскорбитель и глумитель) должен бы выделить косяки за которые мне и следует извиняться, но ты этого не делаешь, продолжая вести себя как центр вселенной и пуп будды, а это не хорошо.
а то ишь нашёлся тут, шутки ебать кончились,
много лавандоса за рекламу треков на стене вконтакте поднял,
и еще устыжает когото, я хуею
я на работе филоню например
Ну, как я и думал, человек неадекват. жаль. я давал ему шанс

В баню, милейший. пока что на неделю. жду извинений за стишки тупые. не найду их в ЛС - добавлю парку.