Маэстро
29 августа 2010, 14:56
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от A-Sid -Цитата от Всё Пиздато
ваш рэп хуйня попробуйте еще раз чтобы понравилось мне  Ты меня не задел своим ответом, а я тебя задел.  Уже хорошо. Но стих же действительно хуйня, разве ты не видишь, поэт? Ебани шедевр, чтобы я вскрылся от образов и аллитераций, чтобы загрустил от эвфемизмов и растрогался от мощного эзопового языка твоего. Только не суй мне такую же перхоть, а то я от расстройства не ту кнопку нажму. ты стихов то моих не читал, чтобы задеть *улыбается* - Ебани шедевр, чтобы я вскрылся от образов и аллитераций чёто ты мутный какой то поэзия это литературные ходы исключительно, так ты считаешь? ну чтож забавно - пойди и в темках моих почитай.
модные рифмы ищи в творениях с названиями - высер, надристал тот фристайл и подобное,
модные аллитерации ищи на начальном моем этапе поэтирования здесь
модные образы можешь искать везде, местами есть во всём.
от мощного эзопового языка можешь также в принципе охуеть почти во всех стишатах - Только не суй мне такую же перхоть, а то я от расстройства не ту кнопку нажму перхоть передаётся через монитор? с ума сойти, вот она сила технологий Постой. Ты хуева распознаешь напечатанные символы чтоли? Я просил написать здесь шедевр, я не просил отсылать меня к твоим темам. Пиши давай, раз поэт. А то на личности все переходить мастаки, а чтобы ответ держать, так по парникам да по сараям копаться надо. Я не только мутный, я еще и трудный. И если не умеешь общаться - потрудись написать шедевр, срок 20 минут. | | | | Страх религия слабых
29 августа 2010, 15:00
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от A-Sid
Ты меня не задел своим ответом, а я тебя задел.  Уже хорошо. Но стих же действительно хуйня, разве ты не видишь, поэт? Ебани шедевр, чтобы я вскрылся от образов и аллитераций, чтобы загрустил от эвфемизмов и растрогался от мощного эзопового языка твоего. Только не суй мне такую же перхоть, а то я от расстройства не ту кнопку нажму. ты стихов то моих не читал, чтобы задеть *улыбается* - Ебани шедевр, чтобы я вскрылся от образов и аллитераций чёто ты мутный какой то поэзия это литературные ходы исключительно, так ты считаешь? ну чтож забавно - пойди и в темках моих почитай.
модные рифмы ищи в творениях с названиями - высер, надристал тот фристайл и подобное,
от мощного эзопового языка можешь также в принципе охуеть почти во всех стишатах - Только не суй мне такую же перхоть, а то я от расстройства не ту кнопку нажму перхоть передаётся через монитор? с ума сойти, вот она сила технологий Постой. Ты хуева распознаешь напечатанные символы чтоли? Я просил написать здесь шедевр, я не просил отсылать меня к твоим темам. Пиши давай, раз поэт. А то на личности все переходить мастаки, а чтобы ответ держать, так по парникам да по сараям копаться надо. Я не только мутный, я еще и трудный. И если не умеешь общаться - потрудись написать шедевр, срок 20 минут. я тебе что слуга чтобы тут перед тобой выкобениваться?
хочешь почитать - открой профиль почитай, а хвостом махать перед тобой это ты уволь.
поэтом могу я не быть, но хуй я клал на выебоны, алё
пиздец ты не трудный, ты охуевший,
за двадцать минут я тебе задрипанный фристайл напишу и то постесняюсь выкладывать, а тебе тут шедевр за 20 минут катать пиздец ёбаный стыд, честное слово.
соотвественно слова свои ты не подтвердил и доёб твой следовательно убог | | | | Маэстро
29 августа 2010, 15:06
| | |
#878 (ПС)
ты стихов то моих не читал, чтобы задеть *улыбается*
чёто ты мутный какой то поэзия это литературные ходы исключительно, так ты считаешь? ну чтож забавно - пойди и в темках моих почитай.
от мощного эзопового языка можешь также в принципе охуеть почти во всех стишатах
перхоть передаётся через монитор? с ума сойти, вот она сила технологий Постой. Ты хуева распознаешь напечатанные символы чтоли? Я просил написать здесь шедевр, я не просил отсылать меня к твоим темам. Пиши давай, раз поэт. А то на личности все переходить мастаки, а чтобы ответ держать, так по парникам да по сараям копаться надо. Я не только мутный, я еще и трудный. И если не умеешь общаться - потрудись написать шедевр, срок 20 минут. я тебе что слуга чтобы тут перед тобой выкобениваться?
хочешь почитать - открой профиль почитай, а хвостом махать перед тобой это ты уволь.
за двадцать минут я тебе здрипанный фристайл напишу и то постесняюсь выкладывать, а тебе тут шедевр за 20 минут катать пиздец ёбаный стыд, честное слово.
соотвественно слова свои ты не подтвердил и доёб твой следовательно убог ТЫ мне не слуга, ты охуевший поэт, который ни с того ни с сего решил выебнутся на человека, который старше тебя и ничего тебе не сделавшего. Хвостом не маши, я сквозняков не люблю, а думай, что пишешь и делаешь, парень. Шутки кончились. Текст с тебя здесь. Или извинения. не теряй времени, парень. | | | | Реинкарнация
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с Моей Олесей. |
29 августа 2010, 15:16
| | |
#879 (ПС)
|  вот вам делать нехуй... реально  | | | | Страх религия слабых
29 августа 2010, 15:18
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от A-Sid
Постой. Ты хуева распознаешь напечатанные символы чтоли? Я просил написать здесь шедевр, я не просил отсылать меня к твоим темам. Пиши давай, раз поэт. А то на личности все переходить мастаки, а чтобы ответ держать, так по парникам да по сараям копаться надо. Я не только мутный, я еще и трудный. И если не умеешь общаться - потрудись написать шедевр, срок 20 минут. я тебе что слуга чтобы тут перед тобой выкобениваться?
за двадцать минут я тебе здрипанный фристайл напишу и то постесняюсь выкладывать, а тебе тут шедевр за 20 минут катать пиздец ёбаный стыд, честное слово.
соотвественно слова свои ты не подтвердил и доёб твой следовательно убог ТЫ мне не слуга, ты охуевший поэт, который ни с того ни с сего решил выебнутся на человека, который старше тебя и ничего тебе не сделавшего. Хвостом не маши, я сквозняков не люблю, а думай, что пишешь и делаешь, парень. Шутки кончились. Текст с тебя здесь. Или извинения. не теряй времени, парень. ну и насколько ты старше что тебя тянет поразмышлять над моим возрастом? *хохочет* - ничего тебе не сделавшего. ну своё говно малиной, да?
прибежали значит тут насрали, а потом мы не мы жопы не наши,
я например хоть и считаю что раздел деградировал серьёзно был несколько уязвлён тем что вы прибежав и похавав поверхностного решили расставить тут свои оценки и свои авторитетные (для кого?) мнения,
так что чуви - кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет. - Хвостом не маши, я сквозняков не люблю, ты не логичен, от махания собачьим хвостом СКВОЗНЯК хуёвый выйдет. - а думай, что пишешь и делаешь, парень а ты меня носом то так и не ткнул в моё говнецо, так чё ж ты тут морали читать начинаешь? - Текст с тебя здесь. Или извинения. не теряй времени, парень. а хуец тебе за 13 баксов не пососать,
вот пиздец.
я ТЕБЕ нихуя доказывать не должен, зато ТЫ (как оскорбитель и глумитель) должен бы выделить косяки за которые мне и следует извиняться, но ты этого не делаешь, продолжая вести себя как центр вселенной и пуп будды, а это не хорошо.
а то ишь нашёлся тут, шутки ебать кончились,
много лавандоса за рекламу треков на стене вконтакте поднял?
и еще устыжает когото, я хуею я на работе филоню например | | | | Маэстро
29 августа 2010, 15:27
| | |
#881 (ПС)
я тебе что слуга чтобы тут перед тобой выкобениваться?
соотвественно слова свои ты не подтвердил и доёб твой следовательно убог ТЫ мне не слуга, ты охуевший поэт, который ни с того ни с сего решил выебнутся на человека, который старше тебя и ничего тебе не сделавшего. Хвостом не маши, я сквозняков не люблю, а думай, что пишешь и делаешь, парень. Шутки кончились. Текст с тебя здесь. Или извинения. не теряй времени, парень. ну и насколько ты старше что тебя тянет поразмышлять над моим возрастом? *хохочет* - ничего тебе не сделавшего. ну своё говно малиной, да?
прибежали значит тут насрали, а потом мы не мы жопы не наши,
я например хоть и считаю что раздел деградировал серьёзно был несколько уязвлён тем что вы прибежав и похавав поверхностного решили расставить тут свои оценки и свои авторитетные (для кого?) мнения,
так что чуви - кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет. - Хвостом не маши, я сквозняков не люблю, ты не логичен, от махания собачьим хвостом СКВОЗНЯК хуёвый выйдет. - а думай, что пишешь и делаешь, парень а ты меня носом то так и не ткнул в моё говнецо, так чё ж ты тут морали читать начинаешь? - Текст с тебя здесь. Или извинения. не теряй времени, парень. а хуец тебе за 13 баксов не пососать,
вот пиздец.
я ТЕБЕ нихуя доказывать не должен, зато ТЫ (как оскорбитель и глумитель) должен бы выделить косяки за которые мне и следует извиняться, но ты этого не делаешь, продолжая вести себя как центр вселенной и пуп будды, а это не хорошо.
а то ишь нашёлся тут, шутки ебать кончились,
много лавандоса за рекламу треков на стене вконтакте поднял,
и еще устыжает когото, я хуею я на работе филоню например Ну, как я и думал, человек неадекват. жаль. я давал ему шанс 
В баню, милейший. пока что на неделю. жду извинений за стишки тупые. не найду их в ЛС - добавлю парку. | | | | кислые визуалы
29 августа 2010, 15:39
| | |
#882 (ПС)
| модная тактика банить неугодных
модная тактика называть всех неадекватными а после банить
модная тактика срать всех без разбора потом еще кому то нагло что-то предъявлять необоснованно, а затем банить.
ты возраст то свой раскрой дед сто бед,
взрослый блять одэкватный человек,
я в тапки ссу
извинений он ждёт,
не ты честно мне на вопрос ответь, ты считаешь что ты прав чтоли?
за что я извиняться то должен, может прояснишь фокусник-администратор? | | | | Маэстро
29 августа 2010, 15:56
| | |
#883 (ПС)
| все вопросы в ЛС, там отвечу, если сам не понимаешь.
Извините, люди добрые, за нечаянную разборку. Я веселился беззлобно, ни на кого не наезжал, внезапно человек залупнулся. Ну бывает, я подумал, пошутил в ответ ему. Он хамить. Я пожурил, он хамить, я пытался вразумить, он хамить еще больше. У меня не было другого выхода. Прошу прощения у честного народа. Продолжайте общение. | | | | в Бане
29 августа 2010, 15:59
| | |
#884 (ПС)
| ебани третьего,
ты на вопросы мои ответишь одэкватный человек?
твой оправдательный срок не вывозит
власть в голове шалит, мигалки используешь? | | | | локоть в горле
29 августа 2010, 16:02
| | |
#885 (ПС)
| чё за хуйня? просить написать шедевр за 20 минут и заставлять извинятся ни за что - куда более неадекват. пиздец справедливо. | | | | Маэстро
29 августа 2010, 16:02
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от таинственный некто ебани третьего,
ты на вопросы мои ответишь одэкватный человек?
твой оправдательный срок не вывозит
власть в голове шалит, мигалки используешь? ну не глупо ли поступаешь ты? Написал же, все вопросы в ЛС, если сам не поймешь без моей помощи. Нечего тут грязь разводить. | | | | Реинкарнация
29 августа 2010, 16:04
| | |
#887 (ПС)
| ну я ж говорил, делать вам нехуй  не слушает никто старого Аму... эххх... где Хеллвуд и прочие.. .жажду нормального трэш-флуда, а не срача личностного... | | | |
29 августа 2010, 16:06
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от A-Sid все вопросы в ЛС, там отвечу, если сам не понимаешь. со Скальда пример надо брать, он в своё время довольно терпимо относился к обитателям раздела стихов 
у поэтов же своеобразный внутренний мирок... | | | | Истинный
29 августа 2010, 16:07
| | |
#889 (ПС)
| 1. Модератор есть воплощенное стремление сайта к Упорядоченному.
2. Воля Модератора - закон.
3. Воля Модератора не обсуждается.
4. Жаловаться на Модератора можно как угодно и кому угодно, но только не на сайте.
5. Модератор не отвечает ни на какие вопросы, кроме технических и административных.
6. Привлекать внимание Модератора к негативным проявлениям можно и нужно, но, опять же, не на сайте, а личным письмом. | | | | Маэстро
29 августа 2010, 16:09
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Емсобак чё за хуйня? просить написать шедевр за 20 минут и заставлять извинятся ни за что - куда более неадекват. пиздец справедливо. вот тебе я отвечу, ты хороший. Ему изначально не надо было писать шедевры, не надо залупаться на пустом месте и не надо потом хамить. Включи он голову и чувство юмора после дурацкой, прямо скажем, ошибки, ответь мне любым смешным образом ( или своим стишком, чем черт не шутит, я же не знаю его как рифмоплета, может он хороший поэт), не стань хамить, все бы было заебися. Да напиши он мне что-то вроде "два маленьких ежа, бля упали с дирижабля" я бы оценил и мы бы дружили семьями. Нет, надо доставать елду и мерятся. | | | |
29 августа 2010, 16:10
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P 1. Модератор есть воплощенное стремление сайта к Упорядоченному.
4. Жаловаться на Модератора можно как угодно и кому угодно, но только не на сайте.
5. Модератор не отвечает ни на какие вопросы, кроме технических и административных.
6. Привлекать внимание Модератора к негативным проявлениям можно и нужно, но, опять же, не на сайте, а личным письмом. "МОДЕРАТОР: Я модератор!
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно!"(с)
как-то так  | | | | Маэстро
29 августа 2010, 16:12
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ ну я ж говорил, делать вам нехуй  не слушает никто старого Аму... эххх... где Хеллвуд и прочие.. .жажду нормального трэш-флуда, а не срача личностного... Ты мудр, Ама. Я сразу догадывался, что ты стоишь на пути ЦО, даже возможно и не подозревая об этом  Разреши задать вопрос, а почему "барматунъ"? -Цитата от Voch -Цитата от A-Sid все вопросы в ЛС, там отвечу, если сам не понимаешь. со Скальда пример надо брать, он в своё время довольно терпимо относился к обитателям раздела стихов 
у поэтов же своеобразный внутренний мирок... Ну я не дядя Вова, он - луч во тьме, а я так, злобный модератор. поэт-шмоэт, был бы человек хороший  | | | |
29 августа 2010, 16:12
| | |
#893 (ПС)
| эдвард любитель повыебываться, и там ему и место где он есть
но в данной ситуации, не за что было, на мой взгляд  | | | | Маэстро
29 августа 2010, 16:14
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от FireTR@P 1. Модератор есть воплощенное стремление сайта к Упорядоченному.
6. Привлекать внимание Модератора к негативным проявлениям можно и нужно, но, опять же, не на сайте, а личным письмом. "МОДЕРАТОР: Я модератор!
как-то так   ага, так. особенно если этот самый модератор орет об том, что он МОДЕРАТОР. Скромнее надо быть. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Шеридан эдвард любитель повыебываться, и там ему и место где он есть
но в данной ситуации, не за что было, на мой взгляд  Мон Шер, я терпел и ждал просветления  на меня выебываться - все равно что срать вверх ногами, затея глупая. я же мирный коротышка. | | | |
29 августа 2010, 16:18
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от Voch -Цитата от FireTR@P 1. Модератор есть воплощенное стремление сайта к Упорядоченному.
как-то так   ага, так. особенно если этот самый модератор орет об том, что он МОДЕРАТОР. Скромнее надо быть. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Шеридан эдвард любитель повыебываться, и там ему и место где он есть
но в данной ситуации, не за что было, на мой взгляд  Мон Шер, я терпел и ждал просветления  на меня выебываться - все равно что срать вверх ногами, затея глупая. я же мирный коротышка. да он всего то две строчки сочинил про тебя
а ты ему , поклонись мне в стихах, у тебя 20 минут, иначе бан
насчет скромнее, это не я , это хармс) | | | |
29 августа 2010, 16:21
| | |
#896 (ПС)
| блин, ну и холодина в Питере... вышел покурить на балкон и замёрз...
надо валить на Сахалин, он хоть ближе к тропикам  | | | | Реинкарнация
29 августа 2010, 16:24
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от A-Sid Ты мудр, Ама. Я сразу догадывался, что ты стоишь на пути ЦО, даже возможно и не подозревая об этом  Разреши задать вопрос, а почему "барматунъ"? В личку напишу, чтоб очередные личности еще раз не разосрались -Цитата от Шеридан эдвард любитель повыебываться, и там ему и место где он есть
но в данной ситуации, не за что было, на мой взгляд 
Вот, за что люблю Машу, так это за то, что и кнутом ёбнет вовремя и пряник на макушку покрошит
хер его знает.. в контексте этой темы - банить кого-то одного бессмысленно, тут каждый первый с половиной, как минимум, на два-три месяца парилки заработал по общим правилам форума.. но, как вижу, тема для того и создавалась, чтоб посрать от души.. поэтому всё в руках модеров  кодекс чести тут неуместен... | | | | Маэстро
29 августа 2010, 16:25
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от Шеридан да он всего то две строчки сочинил про тебя
а ты ему , поклонись мне в стихах, у тебя 20 минут, иначе бан
насчет скромнее, это не я , это хармс) я ему баном не угрожал кстати  я думаю, что он и не в курсе, что я какой-то там модер (как и многие тут), я хотел его вывести на позитивную кривую (про стих и 20 минут был шутливый такой ход, посмотреть, что он за деятель), а он как какашка повел себя. А Хармс - это хорошо, хоть и шиза  | | | |
29 августа 2010, 16:29
| | |
#899 (ПС)
| да че уж спорить, что сделано то сделано маэстро
рано или поздно всех настигает расплата за грехи, пусть и не всегда видна логическая связь
не люблю хармс на самом деле и вообще всякое безумие и шоккирование не особо | | | | Маэстро
29 августа 2010, 16:32
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от A-Sid Ты мудр, Ама. Я сразу догадывался, что ты стоишь на пути ЦО, даже возможно и не подозревая об этом  Разреши задать вопрос, а почему "барматунъ"? В личку напишу, чтоб очередные личности еще раз не разосрались -Цитата от Шеридан эдвард любитель повыебываться, и там ему и место где он есть
но в данной ситуации, не за что было, на мой взгляд 
Вот, за что люблю Машу, так это за то, что и кнутом ёбнет вовремя и пряник на макушку покрошит
хер его знает.. в контексте этой темы - банить кого-то одного бессмысленно, тут каждый первый с половиной, как минимум, на два-три месяца парилки заработал по общим правилам форума.. но, как вижу, тема для того и создавалась, чтоб посрать от души.. поэтому всё в руках модеров  кодекс чести тут неуместен... Оке, напиши 
Я допустим не знаю, для чего тема создавалась, мне кажется для того, чтобы просто поржать. Лично я сюда и пришел, чтобы повеселиться беззлобно. Разбирать стихи людей пишущих в разделе "их стихия - стихи" мне,по большому счету, в хуй не упало, это глупая затея - разбирать творчество на винтики. Хотя с альтернативно одаренных можно и посмеяться тихонько. Заметь, я тут никого лично не задевал, да и в общем не задевал. Писал себе про ЦО старую шутку да читал остроумных людей. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Шеридан да че уж спорить, что сделано то сделано маэстро
рано или поздно всех настигает расплата за грехи, пусть и не всегда видна логическая связь
не люблю хармс на самом деле и вообще всякое безумие и шоккирование не особо не скажи, детские стишки и рассказики у него самое то. а обэриутские загоны про каннибализм - перебор по-моему. | | | | |