-Цитата от Ама-Барматунъ
-Цитата от A-Sid
Ты мудр, Ама. Я сразу догадывался, что ты стоишь на пути ЦО, даже возможно и не подозревая об этом

Разреши задать вопрос, а почему "барматунъ"?
В личку напишу, чтоб очередные личности еще раз не разосрались
-Цитата от Шеридан эдвард любитель повыебываться, и там ему и место где он есть
но в данной ситуации, не за что было, на мой взгляд

Вот, за что люблю Машу, так это за то, что и кнутом ёбнет вовремя и пряник на макушку покрошит
хер его знает.. в контексте этой темы - банить кого-то одного бессмысленно, тут каждый первый с половиной, как минимум, на два-три месяца парилки заработал по общим правилам форума.. но, как вижу, тема для того и создавалась, чтоб посрать от души.. поэтому всё в руках модеров

кодекс чести тут неуместен...
Оке, напиши

Я допустим не знаю, для чего тема создавалась, мне кажется для того, чтобы просто поржать. Лично я сюда и пришел, чтобы повеселиться беззлобно. Разбирать стихи людей пишущих в разделе "их стихия - стихи" мне,по большому счету, в хуй не упало, это глупая затея - разбирать творчество на винтики. Хотя с альтернативно одаренных можно и посмеяться тихонько. Заметь, я тут никого лично не задевал, да и в общем не задевал. Писал себе про ЦО старую шутку да читал остроумных людей.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Шеридан
да че уж спорить, что сделано то сделано маэстро
рано или поздно всех настигает расплата за грехи, пусть и не всегда видна логическая связь
не люблю хармс на самом деле и вообще всякое безумие и шоккирование не особо
не скажи, детские стишки и рассказики у него самое то. а обэриутские загоны про каннибализм - перебор по-моему.