Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2010, 18:44
  #101 (ПС)
-Цитата от Амнезия Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение

блядь ну мысли ты глубже, если она ему сказала что не идти тусить он сразу сказал ладно, это во-первых
а во-вторых если я знаю что со мной сильный, мужественный, уверенный в себе и т.д. и т.п. я то я не буду его бить, а раз баба его ударила значит он тряпка

з.ы. я парней не бью)
после "з.ы," все сразу захотели с тобой познакомиться

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Jesus3 Посмотреть сообщение

Нет))странное сочетание 14/88 не влияет))
А по поводу возраста-чел,я уже обьяснял и ей и всем и сам пониаю что 99.9 процентво что это не на всегда....может конечно быть один оставшийся,но в большинстве случаев это игра....так шо не думай что я от жизни отстал
раз ты сразу подумал о долговечности, то всё-таки играет в тебе пиздючество. ещё раз перечитай, что я тебе написал и намотай на ус. и в следующий раз, если захочешь на ней сорвать злость, советую тебе просто: шлёпать по попе. от этого вам обоим будет приятней
я не понимаю зачем бить?
я сразу убиваю просто...=)
прости за бестактный вопрос, но сколько тебе лет, если не секрет
-Цитата от Jesus3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение

хуясе тряпка... дал своей 6а6е по ебалу ...

тебя чё до полусмерти избить нужно что бы не быть тряпкой?
блядь ну мысли ты глубже, если она ему сказала что не идти тусить он сразу сказал ладно, это во-первых
а во-вторых если я знаю что со мной сильный, мужественный, уверенный в себе и т.д. и т.п. я то я не буду его бить, а раз баба его ударила значит он тряпка

з.ы. я парней не бью)
по поводу ну ладно-это не сразу согласился,а просто не стал описывать все подробности.так сказать,прмиер весенней жизни)
Лучше всего показал то что я имел ввиду чел,который залил демотиватор.
молодец он)