30 августа 2010, 21:44
| | |
#76 (ПС)
| А ведь есть еще Кривошеев из краснодарского локо который в игрока более приличного уровня вырос в Новосибирске , Забелин из цска который сам из Хабаровска , Суровцев из того же локо краснодарского.
Зайцев из Химок.Он весьма неплохо проявляет себя в тех отрезках времени что ему доверяют.По позиции он ПГ , но наверное более тяготеет к игре на позиции второго номера хотя бы из-за того , что мне кажется он опять же психологически не готов разводить т.к. боится стать вторым Понкрашовым которому тоже выдавали много авансов , но на деле парня просто сгубили , а его надо было просто-напросто наиграться на позиции второго-третьего номера из-за одной фактуры только.Разрушенные ДЮСШ и поганая инфраструктура и когда многие клубы отказываются от молодежных команд из-за большого количества денег.В прошлом сезоне одна из наших команд отказалась оплатить поездку на финал своей молодежной команды , но зато купила шестого легионера.При Чернове кстати 5 легионеров в заявке было и три на паркете , а шестой был вне заявки , а щас при ПБЛ 6 в заявке и три на паркете.Впринципе ничего не поменялось и я считаю это правильным , но главное молодежь вовремя отдать в аренду да и русский проект Динамо поразителен.Вот в Литве умеют с молодежью работать и яркий тому пример - Донатас Мотеюнас или Мартинас Поцюс правда последний все таки проект американской школы + без одного пальца на руке. |