Оценки текст/исполнение/ов = 5/5/3
№1 АреСТант_vs_Kancler_[Zona_P]
АреСТант - 4/4/0 (ну если честно не понравилось совсем ничего, за редким исключением рифмовки. есть вопросы по ритмике в паре мест. да и вообще скучно)
Kancler_[Zona_P] - не сдал
№2 Гаваец_vs_дядюшкаэл
Гаваец - 5/4/0 (было ощущение сперва, что ты по листочку декламируешь. текст понравился, да. но в целом че то не запомнился трек)
дядюшкаэл - 4/5/1 (текст у оппонента выше на голову, но по исполнению и атмосфере трека ты мне более приятен)
№3 OliverTvist_vs_Nsa
OliverTvist - не сдал
Nsa - 4/5/2 (4 в тексте за раскрытие. репрезент не самый удачный его вариант. рифмы классные прямо местами и вообще прокачал. красавчик)
№4 Jocke(8floor)_vs_Korsar228
Jocke(8floor) - 5/5/3 (Бля, прямо нечего сказать, это охуенно. рифмы, читка, исполнение. все понравилось, прокачал. отдельно отмечу интро. позабавил)
Korsar228 - 5/3/0 (до 45 секунды думал что все будет охуенно, и собирался резко думать об оценках вашей пары, в том плане кто пройдет. но после 45 сек. думать перестал. тебе такой темп читки явно неподвластен, помоему слушать это нереально.)
№5 nickname[marble_fam]_vs_stunt(Nefela)
nickname[marble_fam] - 4/5/2 (все вроде хорошо, но как то я обратил внимание на рифмовки, и понял, что ничего нового не услышал. а так то круто, красавец.)
stunt(Nefela) - 5/5/3 (все охуенно, отчитал как отбойник. репитил трек. прямо качает.)
№6 Vinz_vs_Dima_Bce_Pro100
Vinz - 5/4/1 (-) (раскрытие оригинальное, понравилось, а вот исполнение как то не очень, особенно после Станта и Хая вообще не слушается.)
Dima_Bce_Pro100 (+) - 4/4/2 (что вас всех потянуло на драмовые биты, они жестко не для всех, ребят. по сабжу: в 1 части исполнинием не удивил, рифмой особо тоже. 2 часть понравилась намного больше, по мне, так лучше бы ты только ее и сдал. 2 в ОВ только за 2 часть)
№7 h1Gh[2D.Sec-Rec]_vs_Soldat [MARBLE FAM]
h1Gh[2D.Sec-Rec] - 5/5/2 (после даблтаймового интро ожидал весь трек такой, объебался )) по факту: нарифмовал охуенно. зачитал красиво, но как то остается ощущение нехватки чего то после трека. не знаю понятен ли коммет, если нужны пояснения - в лс)
Soldat [MARBLE FAM] - 5/5/1 (вроде бы все прикольно, но как то скучно. у соперника больше понравилось.)
№8 Никита Nikko_vs_Sankilot
Никита Nikko - 5/5/2 (понравилось, довольно смысловой трек. рифмовка тоже зацепила. у тебя есть стиль, и это главное.)
Sankilot - не сдал
в целом довольно сильный раунд, на все ваши вопросы, если таковые есть, с удовольствием отвечу в личке.- |