фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Vinz -Цитата от Jocke(ILLegal) Не) Винз и Дима Никнейм тоже с нами) Хер знает, Дима уверен, что не пройдет, думаю он пивко потягивает ща))) это я как обычно паникер -Цитата от Korsar228 а в косатане - в моем городе - ещё праздник - день города, 132 года. И фейерверк был охуительным. я в Петрозаводске родился, когда 300летие было такой адский фейерверк был! Пипец просто!
Думал никогда такого не увижу больше.
Однако в этом году на 9 мая фейерверк побил все рекорды. Я хоть и видел его только по ящику, очень понравился! Добавлено через 7 минут 45 секунд Диув в компании с Чейзом и Форманом выставляет оценки (слева снизу):  ненене
я намерен бороться) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дима nickname ненене
я намерен бороться) Ой, мля, я попутал, я думал Илюха имел в виду пару мою и ДИМЫ всепро100))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | есть такие варианты ещё кстати по нашему названию Комментаторы
Мясная лавка
Тупо трое | | | | azizblackov
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Алматы..Кз | -Цитата от Korsar228 есть такие варианты ещё кстати по нашему названию Комментаторы
Мясная лавка
Тупо трое
назовитесь ТРИАГУРЧИКА  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | ну где оценки какие нибудь там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от АреСТант [Black'и] -Цитата от Korsar228 есть такие варианты ещё кстати по нашему названию Комментаторы
Мясная лавка
Тупо трое
назовитесь ТРИАГУРЧИКА  кстати прикольно, вот только лучше Триогурчика | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Оценки текст/исполнение/ов = 5/5/3
№1 АреСТант_vs_Kancler_[Zona_P]
АреСТант - 4/4/0 (ну если честно не понравилось совсем ничего, за редким исключением рифмовки. есть вопросы по ритмике в паре мест. да и вообще скучно)
Kancler_[Zona_P] - не сдал
№2 Гаваец_vs_дядюшкаэл
Гаваец - 5/4/0 (было ощущение сперва, что ты по листочку декламируешь. текст понравился, да. но в целом че то не запомнился трек)
дядюшкаэл - 4/5/1 (текст у оппонента выше на голову, но по исполнению и атмосфере трека ты мне более приятен)
№3 OliverTvist_vs_Nsa
OliverTvist - не сдал
Nsa - 4/5/2 (4 в тексте за раскрытие. репрезент не самый удачный его вариант. рифмы классные прямо местами и вообще прокачал. красавчик)
№4 Jocke(8floor)_vs_Korsar228
Jocke(8floor) - 5/5/3 (Бля, прямо нечего сказать, это охуенно. рифмы, читка, исполнение. все понравилось, прокачал. отдельно отмечу интро. позабавил)
Korsar228 - 5/3/0 (до 45 секунды думал что все будет охуенно, и собирался резко думать об оценках вашей пары, в том плане кто пройдет. но после 45 сек. думать перестал. тебе такой темп читки явно неподвластен, помоему слушать это нереально.)
№5 nickname[marble_fam]_vs_stunt(Nefela)
nickname[marble_fam] - 4/5/2 (все вроде хорошо, но как то я обратил внимание на рифмовки, и понял, что ничего нового не услышал. а так то круто, красавец.)
stunt(Nefela) - 5/5/3 (все охуенно, отчитал как отбойник. репитил трек. прямо качает.)
№6 Vinz_vs_Dima_Bce_Pro100
Vinz - 5/4/1 (-) (раскрытие оригинальное, понравилось, а вот исполнение как то не очень, особенно после Станта и Хая вообще не слушается.)
Dima_Bce_Pro100 (+) - 4/4/2 (что вас всех потянуло на драмовые биты, они жестко не для всех, ребят. по сабжу: в 1 части исполнинием не удивил, рифмой особо тоже. 2 часть понравилась намного больше, по мне, так лучше бы ты только ее и сдал. 2 в ОВ только за 2 часть)
№7 h1Gh[2D.Sec-Rec]_vs_Soldat [MARBLE FAM]
h1Gh[2D.Sec-Rec] - 5/5/2 (после даблтаймового интро ожидал весь трек такой, объебался )) по факту: нарифмовал охуенно. зачитал красиво, но как то остается ощущение нехватки чего то после трека. не знаю понятен ли коммет, если нужны пояснения - в лс)
Soldat [MARBLE FAM] - 5/5/1 (вроде бы все прикольно, но как то скучно. у соперника больше понравилось.)
№8 Никита Nikko_vs_Sankilot
Никита Nikko - 5/5/2 (понравилось, довольно смысловой трек. рифмовка тоже зацепила. у тебя есть стиль, и это главное.)
Sankilot - не сдал
в целом довольно сильный раунд, на все ваши вопросы, если таковые есть, с удовольствием отвечу в личке.- | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Бля, наши проигрывают(( | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | спасибо лотосу | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | Вот,именно от Лотоса не ожидал 
спасибо мужик  | | | | Kadastra pro
5-5-3
текст-исполнение-ов
АреСТант[Black'и]_vs_Kancler_[Zona_P]: АреСТант[Black'и]_(4-4-2=10)-гнусявый голос в припеве не оч.вкатил,а так неплохо вполне,повезло тебе с раскладом)вылетел и оказался в 6-ом)
Kancler_[Zona_P] - нет трэка
Гаваец_vs_дядюшкаэл: Гаваец_(5-5-3=13)-очень крутой трэк,исполнил грамотно,текст прям ваще идеал,тока "писей как" не звучит),минус тож нравится
дядюшкаэл_(5-4-1=10)-неплохо,текст нравится,исполнение скучноватое как по мне
OliverTvist_vs_Nsa:
OliverTvist - нет трэка Nsa_(4-5-1=10)-подача твоя нравится весьма,текст неплох,в целом добротный трэкан)
Jocke(8floor)_vs_Korsar228: Jocke(8floor)_(5-4-2=11)-оу,возвращение интро)),текст нравится,исполнил с небольшими косяками,минус интересный,в целом прокачал)
Korsar228_(4-4-2=10)-ух как долго,в 1 части зажевал немного,текст ваще не воспринял в этой тараторине),но звучит норм),минус тож интересный)2 часть от души
nickname[marble_fam]_vs_stunt(Nefela):
nickname[marble_fam]_(4-4-1=9)-неплохо по всем критериям,но до отлично не дотягивает,амиго чем то напомнил,особенно в припеве
stunt(Nefela)_(4-4-1=9)-блин абсолютно равные трэки,вот впервые позволю себе на этом батле поставить ничью)
Vinz_vs_Dima_Bce_Pro100: Vinz_(5-4-1=10+)-текст нравится,исполнение норм,но порой ритмика хромает и немного скучновато
Dima_Bce_Pro100_(4-4-2=10)-в 1-ой части кач-во подвело конечно(на ов и на исполнение это влияет,2 часть круче,1-ая подвела тебя)
h1Gh[2D.Sec-Rec]_vs_Soldat [MARBLE FAM]:
h1Gh[2D.Sec-Rec]_(5-5-2=12)-минус крутой до припева,кинь в личку если не жалко плиз,ваще трэк хороший,жаль короткий и припев не по нраву,пара у вас мясо Soldat [MARBLE FAM]_(5-5-3=13)-круто,на репит,текст прям по мне,судьба всего-то жалкий способ оправдатся(с)
Никита Nikko_vs_Sankilot: Никита Nikko_(4-5-1=10)-смысл есть,но тема слишком заюзанная и всё таки не на отлично текст как по мне,припев мимо,куплеты круто исполнил
Sankilot - нет трэка | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от DiUv мои:
5-5-3
текст-исполнение-ов
АреСТант[Black'и]_vs_Kancler_[Zona_P]: АреСТант[Black'и]_(4-4-2=10)-гнусявый голос в припеве не оч.вкатил,а так неплохо вполне,повезло тебе с раскладом)вылетел и оказался в 6-ом)
Kancler_[Zona_P] - нет трэка
Гаваец_vs_дядюшкаэл: Гаваец_(5-5-3=13)-очень крутой трэк,исполнил грамотно,текст прям ваще идеал,тока "писей как" не звучит),минус тож нравится
дядюшкаэл_(5-4-1=10)-неплохо,текст нравится,исполнение скучноватое как по мне
OliverTvist_vs_Nsa:
OliverTvist - нет трэка Nsa_(4-5-1=10)-подача твоя нравится весьма,текст неплох,в целом добротный трэкан)
Jocke(8floor)_vs_Korsar228: Jocke(8floor)_(5-4-2=11)-оу,возвращение интро)),текст нравится,исполнил с небольшими косяками,минус интересный,в целом прокачал)
Korsar228_(4-4-2=10)-ух как долго,в 1 части зажевал немного,текст ваще не воспринял в этой тараторине),но звучит норм),минус тож интересный)2 часть от души
nickname[marble_fam]_vs_stunt(Nefela):
nickname[marble_fam]_(4-4-1=9)-неплохо по всем критериям,но до отлично не дотягивает,амиго чем то напомнил,особенно в припеве
stunt(Nefela)_(4-4-1=9)-блин абсолютно равные трэки,вот впервые позволю себе на этом батле поставить ничью)
Vinz_vs_Dima_Bce_Pro100: Vinz_(5-4-1=10+)-текст нравится,исполнение норм,но порой ритмика хромает и немного скучновато
Dima_Bce_Pro100_(4-4-2=10)-в 1-ой части кач-во подвело конечно(на ов и на исполнение это влияет,2 часть круче,1-ая подвела тебя)
h1Gh[2D.Sec-Rec]_vs_Soldat [MARBLE FAM]:
h1Gh[2D.Sec-Rec]_(5-5-2=12)-минус крутой до припева,кинь в личку если не жалко плиз,ваще трэк хороший,жаль короткий и припев не по нраву,пара у вас мясо Soldat [MARBLE FAM]_(5-5-3=13)-круто,на репит,текст прям по мне,судьба всего-то жалкий способ оправдатся(с)
Никита Nikko_vs_Sankilot: Никита Nikko_(4-5-1=10)-смысл есть,но тема слишком заюзанная и всё таки не на отлично текст как по мне,припев мимо,куплеты круто исполнил
Sankilot - нет трэка Ты архив получил? | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск |  мдаа ебал я такую оценку как 9
скину на личное пристрастие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | Lotos_Proform - у меня трек из вдух частей, я как понял ты даже недослушал???
у тебя ни слова о вторйо части. там всё четко разложено по тексту, по раскрытию и т.п. как может быть за общее впечатление 0??????согласен, первая часть была сделана на отъебись, потому что думал времени не будет больше ничег оделать, и делал всё исключительно быстро. Блять но вторая то часть заслуживает как минимум четвёрки за текст и двоку за ОВ, или я что-то недопонимаю??????????
овтеть, чувак, раз ты тут в режиме онлайн. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Дааа, Лотос забавный судья) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Vinz Дааа, Лотос забавный судья) ага, почитал моё сообщение тут, и свалил  класс!  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Диме и Лотосу спасибо за оценки,Лотос удивил) | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | спасибо за оценки 10-11 прям порадовали) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | 2 Korsar228 ответил в личку | | | | winston blue
Регистрация: 14.10.2008 | - тока "писей как" не звучит) не писей как, а писикак, это герой мультика одноимённого)
спасибо за оценки  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Отсудившим действительно спасибос.
Стоит ли сегодня ожидать новые оценочки какие-нить? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Ой я ебал пацаны своё расписание на первый семестр) Походу с баттлами придется завязать)))
понедельник со второй пары 4 штуки, вторник такая же хуйня. Среда со второй 5 пар))))) четверг с первой четыре) пятница 5 пар с первой) Зато блять в субботу не учусь. В прошлом году полегче было)
Это блять я домой приеду покушаю, посплю и опять на учебу) ПИЗДЕЦ!!!!! Добавлено через 5 минут А да, кстати всем спасибо кто отсудил, за оценки. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Диман, ебошимся-ебошимся  "Молодец хвалю, мне понравилось, удачи тебе дальше на баттле)" блин))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | ну ,чтож, давайте-ка ещё оценочки! | | | | |