мои:
5-5-3
текст-исполнение-ов
АреСТант[Black'и]_vs_Kancler_[Zona_P]: АреСТант[Black'и]_(4-4-2=10)-гнусявый голос в припеве не оч.вкатил,а так неплохо вполне,повезло тебе с раскладом)вылетел и оказался в 6-ом)
Kancler_[Zona_P] - нет трэка
Гаваец_vs_дядюшкаэл: Гаваец_(5-5-3=13)-очень крутой трэк,исполнил грамотно,текст прям ваще идеал,тока "писей как" не звучит),минус тож нравится
дядюшкаэл_(5-4-1=10)-неплохо,текст нравится,исполнение скучноватое как по мне
OliverTvist_vs_Nsa:
OliverTvist - нет трэка Nsa_(4-5-1=10)-подача твоя нравится весьма,текст неплох,в целом добротный трэкан)
Jocke(8floor)_vs_Korsar228: Jocke(8floor)_(5-4-2=11)-оу,возвращение интро)),текст нравится,исполнил с небольшими косяками,минус интересный,в целом прокачал)
Korsar228_(4-4-2=10)-ух как долго,в 1 части зажевал немного,текст ваще не воспринял в этой тараторине),но звучит норм),минус тож интересный)2 часть от души
nickname[marble_fam]_vs_stunt(Nefela):
nickname[marble_fam]_(4-4-1=9)-неплохо по всем критериям,но до отлично не дотягивает,амиго чем то напомнил,особенно в припеве
stunt(Nefela)_(4-4-1=9)-блин абсолютно равные трэки,вот впервые позволю себе на этом батле поставить ничью)
Vinz_vs_Dima_Bce_Pro100: Vinz_(5-4-1=10+)-текст нравится,исполнение норм,но порой ритмика хромает и немного скучновато
Dima_Bce_Pro100_(4-4-2=10)-в 1-ой части кач-во подвело конечно(на ов и на исполнение это влияет,2 часть круче,1-ая подвела тебя)
h1Gh[2D.Sec-Rec]_vs_Soldat [MARBLE FAM]:
h1Gh[2D.Sec-Rec]_(5-5-2=12)-минус крутой до припева,кинь в личку если не жалко плиз,ваще трэк хороший,жаль короткий и припев не по нраву,пара у вас мясо Soldat [MARBLE FAM]_(5-5-3=13)-круто,на репит,текст прям по мне,судьба всего-то жалкий способ оправдатся(с)
Никита Nikko_vs_Sankilot: Никита Nikko_(4-5-1=10)-смысл есть,но тема слишком заюзанная и всё таки не на отлично текст как по мне,припев мимо,куплеты круто исполнил
Sankilot - нет трэка |