-Цитата от Vinz
Диман, ебошимся-ебошимся "Молодец хвалю, мне понравилось, удачи тебе дальше на баттле)" блин)))
Да не парься ты, что будет то будет, мне вот лично абсолютно похуй, пройду я или нет. Я бы расценивал свои щансы на проход, в том случаи если не было у меня столько косяков в треке.
Если хочешь могу сам оценить нашу пару, как по мне получается, чисто в краце.
У тебя достаточно конструктивный текст, логические цепочки, все соблюдено, тема раскрыта. Рифмы конечно не везде выдающиеся, но мне если честно на рифмы вообще похуй, я за посыл и мысли которые человек передает через треки. За текст я бы тебе поставил 5.
По поводу подачи, скажу минусы. Во первых куча склеек из тейков, которые очень сильно выделяются и их заметно. Так как у тебя темп приличный читки, эти склейки нарушают ритмику в некоторых местах, так как попадать и тембром и ритмом в такую изначальную заданную планку очень сложно, из-за этого тейки каждый отчетливо слышны. Затем когда слушаешь уже больше минуты, подача кажется совершенно монотонной и плоской, ты ее не как эмоционально почти не разбавляешь. Поставил бы в районе от 3 до 4. Но если быть точным 3.5 по мне само то было бы. Но если брать относительно меня я бы поставил тебе за этот раунд 3.
Общее впечатление, например включив прошлый твой раунд, я так прихуел, мне очень сильно вкатила там первая часть, хотя ошибки в подаче были те же самые, но там звучало все это с минусом пиздец как.
Поэтому за этот раунд я тебе бы поставил за ОВ не больше 1 балла.
За себя, что могу сказать. Первая часть у меня отвратительно сведена и не звучит практически ни как, особенно первые два квадрата. Вообще я хотел сделать одну полноценную часть, но так как у меня было записано(в предпоследний день до сдачи треков) на нее два куплета, и я ждал в последний день припев от человечка. Но у него не получилось, и пришлось выкинуть второй записанный куплет и послать его на хуй. И написать быстренько вторую часть, что я собственно и сделал. Но из-за этого у меня концепция по поводу раскрытия темы, абсолютно потерялась и получилось хуй пойми что, сплошное и непонятное раскрытие темы. И если брать в расчет это, я за текст себе бы уебал смело 3. А тот исходный текст я строго оцениваю на 4. Где была и концепция и логические цепочки и конкретика.
За подачу я себе бы спокойно уебал 4. А за общее впечатление ну хуй знает, мне вот например самому лично понравилась вторая часть. И первая которую я предварительно записывал на палочку, а не как вышло и свелось на студии. Первая часть сто процентов портит впечатление поэтому 1 балл я себе бы поставил. Ну как то так мужик.
А по поводу судейства не переживай, как будет так будет, люди все разные и мнения разные. Судейство на баттлах - это не объективный вердикт, а субъективный