ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Vinz Диман, ебошимся-ебошимся "Молодец хвалю, мне понравилось, удачи тебе дальше на баттле)" блин))) Да не парься ты, что будет то будет, мне вот лично абсолютно похуй, пройду я или нет. Я бы расценивал свои щансы на проход, в том случаи если не было у меня столько косяков в треке.
Если хочешь могу сам оценить нашу пару, как по мне получается, чисто в краце.
У тебя достаточно конструктивный текст, логические цепочки, все соблюдено, тема раскрыта. Рифмы конечно не везде выдающиеся, но мне если честно на рифмы вообще похуй, я за посыл и мысли которые человек передает через треки. За текст я бы тебе поставил 5.
По поводу подачи, скажу минусы. Во первых куча склеек из тейков, которые очень сильно выделяются и их заметно. Так как у тебя темп приличный читки, эти склейки нарушают ритмику в некоторых местах, так как попадать и тембром и ритмом в такую изначальную заданную планку очень сложно, из-за этого тейки каждый отчетливо слышны. Затем когда слушаешь уже больше минуты, подача кажется совершенно монотонной и плоской, ты ее не как эмоционально почти не разбавляешь. Поставил бы в районе от 3 до 4. Но если быть точным 3.5 по мне само то было бы. Но если брать относительно меня я бы поставил тебе за этот раунд 3.
Общее впечатление, например включив прошлый твой раунд, я так прихуел, мне очень сильно вкатила там первая часть, хотя ошибки в подаче были те же самые, но там звучало все это с минусом пиздец как.
Поэтому за этот раунд я тебе бы поставил за ОВ не больше 1 балла.
За себя, что могу сказать. Первая часть у меня отвратительно сведена и не звучит практически ни как, особенно первые два квадрата. Вообще я хотел сделать одну полноценную часть, но так как у меня было записано(в предпоследний день до сдачи треков) на нее два куплета, и я ждал в последний день припев от человечка. Но у него не получилось, и пришлось выкинуть второй записанный куплет и послать его на хуй. И написать быстренько вторую часть, что я собственно и сделал. Но из-за этого у меня концепция по поводу раскрытия темы, абсолютно потерялась и получилось хуй пойми что, сплошное и непонятное раскрытие темы. И если брать в расчет это, я за текст себе бы уебал смело 3. А тот исходный текст я строго оцениваю на 4. Где была и концепция и логические цепочки и конкретика.
За подачу я себе бы спокойно уебал 4. А за общее впечатление ну хуй знает, мне вот например самому лично понравилась вторая часть. И первая которую я предварительно записывал на палочку, а не как вышло и свелось на студии. Первая часть сто процентов портит впечатление поэтому 1 балл я себе бы поставил. Ну как то так мужик.
А по поводу судейства не переживай, как будет так будет, люди все разные и мнения разные. Судейство на баттлах - это не объективный вердикт, а субъективный  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Еее) ну нихрена себе рецензия! Спасибо, учту замечания  | | | | azizblackov
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Алматы..Кз | шешен...завтра в универ ....
спасибос судьям за оценки ... Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Korsar228 -Цитата от АреСТант [Black'и] -Цитата от Korsar228 есть такие варианты ещё кстати по нашему названию Комментаторы
Мясная лавка
Тупо трое
назовитесь ТРИАГУРЧИКА  кстати прикольно, вот только лучше Триогурчика ну это типо ТРИАГРУТРИКА ))) вот по этому и предложил триагурчика)) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | я проснулся))) охуеть день рождение справил О_о 4 литра Вискаря, два литра самбуки, водка, соседи вызвали ментов и мы перед самым носом у них сьебали на другую хату, большой ожог на руке и тошнит ппц))))
Оценки неожиданные от Лотоса О_о | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от ДядюшкаЭл я проснулся))) охуеть день рождение справил О_о 4 литра Вискаря, два литра самбуки, водка, соседи вызвали ментов и мы перед самым носом у них сьебали на другую хату, большой ожог на руке и тошнит ппц))))
Оценки неожиданные от Лотоса О_о бразер с праздником тебя...
Винсент тут предложил название нам "Хеттрик"
чё думаешь , коллега? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | почему каждый раз люди охуевают с моих оценок, понять не могу ))) вы какую то систему пытаетесь выявить или че?)))  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Korsar228 бразер с праздником тебя...
Винсент тут предложил название нам "Хеттрик"
чё думаешь , коллега? Нормальное название)) -Цитата от Lotos_Proform почему каждый раз люди охуевают с моих оценок, понять не могу ))) вы какую то систему пытаетесь выявить или че?))) Это заговор участникоф против тебя)))) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | хочу ещё оценок  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | ну пока 1-0 проёбываю)) посмотрим,что дальше будет)) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дима nickname ну пока 1-0 проёбываю)) Сначала прихуел, потом вспомнил, что у вас ничья))) | | | | Tolly's_Beat
Кто сможет, тот прочитает)))) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Отсудил всё, кроме пары Гавайца и Дядюшки Эла и возможность оценить их будет только завтра/послезавтра скорее всего) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от palach Отсудил всё, кроме пары Гавайца и Дядюшки Эла и возможность оценить их будет только завтра/послезавтра скорее всего) кидай то, что етсть. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от _TL_ Скоро будут оценки...
Кто сможет, тот прочитает)))) -Цитата от palach Отсудил всё, кроме пары Гавайца и Дядюшки Эла и возможность оценить их будет только завтра/послезавтра скорее всего) Ждем) Можно на самом деле по частям) Мы не против) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от palach Отсудил всё, кроме пары Гавайца и Дядюшки Эла и возможность оценить их будет только завтра/послезавтра скорее всего) скинь пока что есть Вов
интересно взглянуть | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | сегодня к полуночи мои результаты , с коментариями  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) сегодня к полуночи мои результаты , с коментариями  Седня прям должен выйти урожайный день) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от NEKIT(ZONA P.) сегодня к полуночи мои результаты , с коментариями  Седня прям должен выйти урожайный день) если все хуйца не забьют на это дело  | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | Пары на 5-ый раунд: АреСТант 4/4/0_vs_ Kancler_[Zona_P]-не сдал
Звучание не очень, прошлый раунд намного лучше Гаваец 4/5/3 _vs_ дядюшкаэл 4/4/0
Треки Гавайца слушать интересно,чем-то подкупает) отлично!
Имеешь свой стиль.
дядюшкаэл как-то ничем не удивил, слишком всё стандартно, средне. OliverTvist-не сдал_vs_ Nsa 5/5/2
Эх жаль Оливер не сдал(
но Nsa молодец, удивил, крутой трек. Подача рвёт) Jocke(8floor)4/5/2 _vs_ Korsar228 3/3/0
Есть панчи Илюх, в исполнение косяки спалил, качество крутое, трек понравился.
у Корсара после Джоука нихуя не понятно кажется))
2-ая часть лучше, 1-ая пиздец. nickname[marble_fam] 4/4/3 _vs_ stunt(Nefela) 5/5/2
У Димы крутой трек, репитовый, приятный для слуха, вообще молодец. Ну тут Стант пиздец бомбу сделал. Vinz 4/4/2 _vs_ Dima_Bce_Pro100 4/4/0
У Винза атмосферно вышло, неплохой трек.
Дима огорчил, нет целостности вообще, + ебаный звук в 1-ой части, я хуй знает как вообще можно получить такой звук на такой студии, наверно старались сидели. 2-а часть хорошая.
Но целостности нет. В отличие от оппонента. h1Gh[2D.Sec-Rec] 5/4/2 _vs_ Soldat [MARBLE FAM] 4/5/2
У Михи интро крутое)) трек чё-то короткий малёк, нарифмовал по самое нихочу)) трек в поряде
У Лёши - лучший трек который слышал от него, хорошо во всех аспектах, разве что читкой Хая оч трудно переплюнуть) Ничья хуль Никита Nikko 5/5/1 _vs_ Sankilot-не сдал
Припев интересно сделал, уже поменьше похоже на Танира)
Всем спасибо за внимание, раунд заебись в целом! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Инсайд неожиданно не забил и только что Толик Битса тут видел) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Jocke(ILLegal)
Седня прям должен выйти урожайный день) если все хуйца не забьют на это дело  Инсайд неожиданно не забил и только что Толик Битса тут видел) ой прям неожиданно, я ответственный человек между прочим  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Рома Инсайд Пары на 5-ый раунд: АреСТант 4/4/0_vs_ Kancler_[Zona_P]-не сдал
Звучание не очень, прошлый раунд намного лучше Гаваец 4/5/3 _vs_ дядюшкаэл 4/4/0
Треки Гавайца слушать интересно,чем-то подкупает) отлично!
Имеешь свой стиль.
дядюшкаэл как-то ничем не удивил, слишком всё стандартно, средне. OliverTvist-не сдал_vs_ Nsa 5/5/2
Эх жаль Оливер не сдал(
но Nsa молодец, удивил, крутой трек. Подача рвёт) Jocke(8floor)4/5/2 _vs_ Korsar228 3/3/0
Есть панчи Илюх, в исполнение косяки спалил, качество крутое, трек понравился.
у Корсара после Джоука нихуя не понятно кажется))
2-ая часть лучше, 1-ая пиздец. nickname[marble_fam] 4/4/3 _vs_ stunt(Nefela) 5/5/2
У Димы крутой трек, репитовый, приятный для слуха, вообще молодец. Ну тут Стант пиздец бомбу сделал. Vinz 4/4/2 _vs_ Dima_Bce_Pro100 4/4/0
У Винза атмосферно вышло, неплохой трек.
Дима огорчил, нет целостности вообще, + ебаный звук в 1-ой части, я хуй знает как вообще можно получить такой звук на такой студии, наверно старались сидели. 2-а часть хорошая.
Но целостности нет. В отличие от оппонента. h1Gh[2D.Sec-Rec] 5/4/2 _vs_ Soldat [MARBLE FAM] 4/5/2
У Михи интро крутое)) трек чё-то короткий малёк, нарифмовал по самое нихочу)) трек в поряде
У Лёши - лучший трек который слышал от него, хорошо во всех аспектах, разве что читкой Хая оч трудно переплюнуть) Ничья хуль Никита Nikko 5/5/1 _vs_ Sankilot-не сдал
Припев интересно сделал, уже поменьше похоже на Танира)
Всем спасибо за внимание, раунд заебись в целом! Благодарю) Неожиданно потому что ты не отписывался что седня выставишь тут) | | | | winston blue
спасибо инсайду ) | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | спасибо за оценки Рома) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Опа) Спасиба за оценки,я проебываю)) Аеее)) | | | | |