Я пока не в теме , но где почитать данную новость про Блатта?В Химки бы его.На его место кого тогда?Я бы предпочел Ивковича , ну а самый худший вариант на который намекали - это Мессина.
Тут недавно блог итальянца из Реала прочел и полностью с ним согласен.Как по мне надо ЧМ играть в июле сразу после ЧМ по футболу.У спортсменов тогда месяц после сезона и месяц-полтора-два после турнира , а то и больше.Ну и ЕвроБаскет просто настопиздил уже каждые два года проводиться.Надо его тоже раз в четыре года или отменить турниры для сборных совсем.
Добавлено через 6 минут 4 секунды
Впринципе у нас есть Чернов Сергей Викторович.Его и поставим главным тренером.А че?Он сборную Мавритании к победе в каком-то турнире привел!)
Модераторы добавьте в тэгги темы "Черный зажал квоту")
Добавлено через 8 минут 4 секунды
Тогда при черном у нас в сборной будут играть сын Холдена , сын МакКарти - Чейз Александер МакКарти - младший , Ола Кейру - брат Виктора , Дорон Перкинс и еще Вишневски выдадут рассеянский паспорт и скажут , что он коренной русский , а по-русски не бачет так это из-за того ,что родители поляки клятые и в Америке долго провел времени.Они дескать сынишку в колледж америкосовский отдали , а не в нашу среднеобразовательную школу.)
Добавлено через 10 минут 59 секунд
А вообще Сергей Александрович Белов строгий тренер и весьма уважаемый в среде игроков.Его бы в нашу сборную.Можно еще Гомельского попробовать.Вот уж кого слушать то будут.
Добавлено через 11 минут 41 секунду
Сергей Валерьянович Базаревич еще неплохой мужик.Его можно попробовать.Он с Динамо давно всем все доказал.