- блядь, как насовали хуёв испанцам то
с -18 уйти в +3
один хуй далеко не уйдут, но одним пидорам уже очко порвали
Поздравляю Рэдио с победой!Представляю как тебя щас плющит.Оказывается не так страшен черт как его малюют.Интересно это они без Кальдерона и Газоля-старшего в таких недоносков превратились?Хотя мне кажется я уверен в чем дело)))ибо что-то подозрительно фамилия главного коуча испанцев мне знакома)))где-то я уже это видел на протяжении прошедшего сезона в одном из русских клубов)))
- Скариола лашара, какое в этот раз пизданёт оправдание)))
Пизданет , что у литовцев перспектиный молодняк закаленный опытом игр на Дальнем Востоке в Спартаке-Приморье и этот молодняк стоит на рынке уже дороже испанских старперов.
А Скариоло посоветую чемодан-вокзал-Италия.На лицо явный регресс у тренера.Хотя специалит титулованный , но , что-то с ним не так.Я не понимаю как он так деградировал за два сезона?Видимо в Химках все деградируют.(
- в принципе и рассеян за евро 2007 наказать надо бы, кириленко с ниггером хотя бы
Зря я поспешил вас недоумков литовских с победой поздравлять)))возьми банан.Холден пидарас знатный кстати.На него Васкес у нас молится 8 сезонов уже и ошибочно его разыгрывающим еще в России называют.А за ЕвроБаскет-07 вы нас уже на Олимпиаде-08 наказали.Правда вы там еле-еле в концовке отползли.
Да и Кириленко еще в апреле сезон закончил так что тоже пидор он почетный в России теперь.К этому дуэту еще Хряпа прибавился.
П.С. в этой теме двое рассеян - ты и Рэдио , но сдается мне , что у Васкеса тоже есть нерусские корни.Чай не жидовские ли?С вами поляками клятыми я еще интернет-файтинг не раз замучу в клубной теме)