Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2010, 21:16
  #165 (ПС)
-
Здавай вопросы какие хочешь. Но факт есть факт - ты можешь называть негра черножопым, а китайца узкоглазым, но собеседника на форуме если он не твоей национальности поддевать нельзя.
Как бы у меня такой вопрос к тебе.Как ты относишься к ребятам которые заряжают на матчах с кавказскими командами "White Power" или публике которая топит за клуб в котором далеко не все белые и при этом растягивают на трибунах кельтские кресты?
-
Караджич - он хитрый жук... может, дальний прицел у них
Не понял.Поясни.
-
скорей, когда ваши денежные мешки за них дерутся
Там драться не за кого.Разве что за Шишкаускаса и то тот пошел в один из лучших клубов Европы на тот момент из другого одного из.А Гецевичусы они и так на Дальний Восток поедут.
-
хуйня там в основном, мелкие стычки. Но постепенно нарастает.
ГВБ на стрелки не подписывются (были когда-то пара - проебали в одну калитку), мало-мальски честной драки избегают, было что и ~25 человек против наших 6 драться отказались, около своей арены при чём мастера толпой на одного да в бокс по переписке.
25 против 6 это скорее всего из разряда не захотели не потому что испугались , а просто по другим причинам.
-
ахуеть не встать. у нас от 100 евро
500 рублей это на фан-сектор на весь сезон , на все турниры , на все домашние матчи.Я себе всегда со скидкой в центр зала беру , а на секторе нахожусь только когда не дома играем.Я считаю что баскет надо смотреть где-нибудь в третьем-пятом ряду в центре зала и никак иначе.Кстати Гомельский со мной солидарен вроде как.А ВИП конечно и сорок тысяч стоит.Зайди на наш официальный сайт и посмотри цены на абики.Знаю , что у коней раньше абик на фанатку стоил несколько тысяч рубликов.
-
Янкунас слабо сыграл. 3 очка да 2 подбора. Явтокас защищался на ура, но вот бросать боится блядь, давно за ним это заметил
У Робке крюк неплохой.И со средней порой забивает в отличии от многих центров на территории бывшего союза.
-
не поверишь, но знаю. так же, как и знал кого тренирует Бутаутас, когда опозорились в Польше.
Рамунас кажется тренировал или БК Донецк который дважды наш девятый Енисей поимел крупно в ЕвроЧеллендже или Азовмаш.
У Красных Крыльев в этом сезоне приличная банда - Раш , Грин , Бремер , Дэвидсон , Караулов и т.д.

Вот кстати , Рэдио
-
Товарищеский матч

Белград, Сербия
Црвена Звезда – Енисей – 91:94 (24:15, 20:26, 22:25, 25:28)

ЕНИСЕЙ: Лабович (24 + 5 подборов + 8 передач), Беляев (13), Уильямс (11 + 8 передач), Бакстер (10), Комаровский (10), Демешкин (9), Сергеев (8 + 6 передач + 5 перехватов), Громыко (4), Савков (3), Бабынин (2), Николаев, Крыков (н.в.).