Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2010, 00:11
  #181 (ПС)
-
я европейский толерантный житель, всяко приветствую интеграцию африки и азии в Европу. Хотя, например, корейцев и японцев уважаю вполне - сколько встречал, все воспитанные
Прослушивание рэпа превратило тебя в рэптилию.Я вовремя соскочил с этого дерьма.
-
просто заёбывает это дело в спорте, сборные франции по футболу и баскетболу являются, по сути, сборными Африки. У тех же англичан в футболе иноземцы асимиллированные - с английскими именами-фамилиями и традициями.
Согласен.А ты сборную Великобритании видел по баскетболу?Денг , Гордон , Попс.Последний кстати в квалификации боснийцам , венграм и остальным вставил по дабл-даблу в 6-7 матчах подряд.Все таки Пашутин не умеет использовать таких игроков.Мне кажется не заиграют у него Ризвич , Враньеш и Лампе.
-
ну это не суть, Кириленко мне тоже не нравится
Дак он вообще почетный гражданин России и почетный спортсмен.За титул ему спасибо и все.Пускай гуляет дальше в Солт-Лейк-Сити и не ебет мозги со сборной.Надо молодежь уже наигрывать.Чувствую нас "тепло" на прибалтийской земле примут.)
-
я всё еще скептик, но за кислые рожи испанцев и французов респектос сборной
Ваша борная тоже симпатична.Я целенаправленно против нее на ОИ-08 топил только.На остальных турнирах либо пох либо совсем никак.Хотя вот в игре за бронзу с греками на Евро-07 тоже за вас топил.
Ну поздравляю.Наведите шороху с братьями тогда.