-Цитата от andrkol -Цитата от Eric Vice Кстати, я тут чото зашел на сайт этой гостиницы, и чото подумал, у этих товарищей типа автомобили такие ниибаца крутые, и вся хуйня, чо они остановились то в гостинице, которая около аэропорта? От неё до города пиздяхать около часа. Чо, денег нема на гостиницу соответствующую по рангу и уровню ЗВЕЗДЕ ВСЕРОССИЙСКОГО МАСШТАБА?! жалко было тратить Ну, да, каждая ж копейка на счету, когда везешь звезду, дарить детям подарки!
-Цитата от Eric Vice Кстати, я тут чото зашел на сайт этой гостиницы, и чото подумал, у этих товарищей типа автомобили такие ниибаца крутые, и вся хуйня, чо они остановились то в гостинице, которая около аэропорта? От неё до города пиздяхать около часа. Чо, денег нема на гостиницу соответствующую по рангу и уровню ЗВЕЗДЕ ВСЕРОССИЙСКОГО МАСШТАБА?! жалко было тратить
Кстати, я тут чото зашел на сайт этой гостиницы, и чото подумал, у этих товарищей типа автомобили такие ниибаца крутые, и вся хуйня, чо они остановились то в гостинице, которая около аэропорта? От неё до города пиздяхать около часа. Чо, денег нема на гостиницу соответствующую по рангу и уровню ЗВЕЗДЕ ВСЕРОССИЙСКОГО МАСШТАБА?!