feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Рэил -Цитата от NoCanDo -Цитата от Eric Vice
Кстати, я тут чото зашел на сайт этой гостиницы, и чото подумал, у этих товарищей типа автомобили такие ниибаца крутые, и вся хуйня, чо они остановились то в гостинице, которая около аэропорта? От неё до города пиздяхать около часа. Чо, денег нема на гостиницу соответствующую по рангу и уровню ЗВЕЗДЕ ВСЕРОССИЙСКОГО МАСШТАБА?!  может это был тщательно продуманный пиар-ход? 
толстый учил роль, особенно оттачивал фразу - "мы знаменитости из москвы", а женщина набиралась терпения и смиралсь с происходящим Да, это Майкл Бэй приехал снимать третью часть Трансформеров.
"Дубль 192й, Сцена 25я, группа Десептиконов приехала на базу Автоботов и грубит жене Оптимуса Прайма"  как версия пойдет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | такой жеской темы не было со времен мико  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Eric Vice -Цитата от andrkol Ну, да, каждая ж копейка на счету, когда везешь звезду, дарить детям подарки! Ну может просто эта хуйня проходила за городом где то, и гостиница эта просто поблизости была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от andrkol русский язык забыл бедняга? | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Trickster -Цитата от Eric Vice Ну, да, каждая ж копейка на счету, когда везешь звезду, дарить детям подарки! Ну может просто эта хуйня проходила за городом где то, и гостиница эта просто поблизости была. ммм...ну, они же автопробегом через города, а не через окраины  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | да нет,просто лучше не было её | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от andrkol Почитайте что написал Драго по этому по воду на твитере в очередной раз балаболит  | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Trickster -Цитата от HARDMC и самое показательное, что Эрик этот так, блядь, культурно всем отписывает теперь на форумах, такой блядь баинька, ну как картман точно, и смайлики везде вставляет, и спасибо, и простите, и милости просим, после того, как его на спарринг позвали. А в отеле он этих слов не знал, блядь. "Ну так всегда Такое предложение приятное Вообщем простите не знаю как обращиться Имя не знаю. Вот тут я изложил то что произошло http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....402754&page=11 Если после прочатанного есть вопросыС удовольствием отвечу +79857776313 Эрик Давидыч По поводу спарингаСкажу так не занимался уже лет 7 бросил курить и сразу +40 киллограм Борюсь как могу пока не очень если честно по поводу спаринга вы человек который наверное гораздо лучше физически по сравнении со мной натренированны хотите мне показать своё мастерствоСлабо как то честно говоря и дешовинько это выглядеть будет наверное так же как я например подошол и влупил бы этой барышниНо поверьте я оч хорошо могу за себя постоять просто мы не знакомы и хвастать что как кого я не буду тоесть демонстрировать свою силуНо скажу что если после прочитанного моего пояснения ситуации у вас всё же останеться желание показать вашу силуВсегда готов тепло встретить вас в москве и с удовольствием пошуметь тут с Уважением Эрик ДавидычЗа сына респект"
"Милости просимПиара нам и так хватаетПо поводу выкладки думаю это зрелище будет не очень интерестным скорее некрасивым но я знаю как его сделать зрелищьным и на нём пропиариться так что жду вас Уважаемый Алексей не любящий шума а любящий спорт будет вам спорт Готов жду вашего звонка.
Да кстати добавлю следующее найти в себе силы и что либо признать может только сильный духом Это я по поводу того что вы прочитали в другом посте если прочитали конечно...." Ссыт сука)) Там же не Администратор Ирина пригласила на Спаринг)
хахаха когда он очкарику в лицо говорил про то какой он мужик и какой он(очкарик) не правильный, тоже выражения не выбирал.. сука вот забавно приехал с толпой людей с камерой на парня который ну с виду вообще не внушает страха (да и по разговору то же) и он видимо гордится этим...
там уже другой замес видимо, с серьёзным дядькой  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Trickster -Цитата от Eric Vice
Ну, да, каждая ж копейка на счету, когда везешь звезду, дарить детям подарки! Ну может просто эта хуйня проходила за городом где то, и гостиница эта просто поблизости была. ммм...ну, они же автопробегом через города, а не через окраины  Ну вот если за городом проходила, то лучше за городом остановится, у них ведь ещё прицеп был. А В Городе большом сам знаешь как с этим. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Hoolig -Цитата от Trickster -Цитата от HARDMC и самое показательное, что Эрик этот так, блядь, культурно всем отписывает теперь на форумах, такой блядь баинька, ну как картман точно, и смайлики везде вставляет, и спасибо, и простите, и милости просим, после того, как его на спарринг позвали. А в отеле он этих слов не знал, блядь. "Ну так всегда Такое предложение приятное Вообщем простите не знаю как обращиться Имя не знаю. Вот тут я изложил то что произошло http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....402754&page=11 Если после прочатанного есть вопросыС удовольствием отвечу +79857776313 Эрик Давидыч По поводу спарингаСкажу так не занимался уже лет 7 бросил курить и сразу +40 киллограм Борюсь как могу пока не очень если честно по поводу спаринга вы человек который наверное гораздо лучше физически по сравнении со мной натренированны хотите мне показать своё мастерствоСлабо как то честно говоря и дешовинько это выглядеть будет наверное так же как я например подошол и влупил бы этой барышниНо поверьте я оч хорошо могу за себя постоять просто мы не знакомы и хвастать что как кого я не буду тоесть демонстрировать свою силуНо скажу что если после прочитанного моего пояснения ситуации у вас всё же останеться желание показать вашу силуВсегда готов тепло встретить вас в москве и с удовольствием пошуметь тут с Уважением Эрик ДавидычЗа сына респект"
"Милости просимПиара нам и так хватаетПо поводу выкладки думаю это зрелище будет не очень интерестным скорее некрасивым но я знаю как его сделать зрелищьным и на нём пропиариться так что жду вас Уважаемый Алексей не любящий шума а любящий спорт будет вам спорт Готов жду вашего звонка.
Да кстати добавлю следующее найти в себе силы и что либо признать может только сильный духом Это я по поводу того что вы прочитали в другом посте если прочитали конечно...." Ссыт сука)) Там же не Администратор Ирина пригласила на Спаринг) ну так всегда. как пришло время за поступки отвечать... ну вежливость его поражает конечно, тоже сходу заметил.. я и по жизни нормальных людей хуеву тучу видел которые по синьке гандонами становились.. тут проблема не одного человека, тут проблема России.. Жирный мудак взбесил, который с Жиганом там был | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от glmx -Цитата от Trickster -Цитата от HARDMC и самое показательное, что Эрик этот так, блядь, культурно всем отписывает теперь на форумах, такой блядь баинька, ну как картман точно, и смайлики везде вставляет, и спасибо, и простите, и милости просим, после того, как его на спарринг позвали. А в отеле он этих слов не знал, блядь. "Ну так всегда Такое предложение приятное Вообщем простите не знаю как обращиться Имя не знаю. Вот тут я изложил то что произошло http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....402754&page=11 Если после прочатанного есть вопросыС удовольствием отвечу +79857776313 Эрик Давидыч По поводу спарингаСкажу так не занимался уже лет 7 бросил курить и сразу +40 киллограм Борюсь как могу пока не очень если честно по поводу спаринга вы человек который наверное гораздо лучше физически по сравнении со мной натренированны хотите мне показать своё мастерствоСлабо как то честно говоря и дешовинько это выглядеть будет наверное так же как я например подошол и влупил бы этой барышниНо поверьте я оч хорошо могу за себя постоять просто мы не знакомы и хвастать что как кого я не буду тоесть демонстрировать свою силуНо скажу что если после прочитанного моего пояснения ситуации у вас всё же останеться желание показать вашу силуВсегда готов тепло встретить вас в москве и с удовольствием пошуметь тут с Уважением Эрик ДавидычЗа сына респект"
Да кстати добавлю следующее найти в себе силы и что либо признать может только сильный духом Это я по поводу того что вы прочитали в другом посте если прочитали конечно...." Ссыт сука)) Там же не Администратор Ирина пригласила на Спаринг)
хахаха когда он очкарику в лицо говорил про то какой он мужик и какой он(очкарик) не правильный, тоже выражения не выбирал.. сука вот забавно приехал с толпой людей с камерой на парня который ну с виду вообще не внушает страха (да и по разговору то же) и он видимо гордится этим...
там уже другой замес видимо, с серьёзным дядькой  Там замес с тем, кого он не видел наверное даже на фото) но нах рисковать своей жирной задницей) | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Ну х.з. что тут сказать. Типчики пришли бухие в хлам отоспаться принять типа душик, а тут эта корова мозги еб...ть вздумала из за фигни реально какой то. Как можно быть такой принципиальной на такой то работе пх.... Меня такие бля стервы тоже напрегают бывает так охота дать в морду касирше, которая мозги ебать начинает в супермаркете  Про то, что они хотели её обоссать мне кажется это не серьёзна.
Просто бред с пьяну... | | | | Сердца на дартс
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Город олимпийских чемпионов | звезда всероссийского маштаба позабавило 
Рому знают всего-то кучка людей относительно всей России и лишь одна миллиардная от этой кучки его уважала до этого видео...после надеюсь долбоебов не осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | интересно увидеть продолжение когда кто-то в конце заступился,что дальше было | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Сибирь епта! | Тема популярна...
Поведение Жигана понятно, зеки все такие  | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Osiris ))) Ну х.з. что тут сказать. Типчики пришли бухие в хлам отоспаться принять типа душик, а тут эта корова мозги еб...ть вздумала из за фигни реально какой то. Как можно быть такой принципиальной на такой то работе пх.... Меня такие бля стервы тоже напрегают бывает так охота дать в морду касирше, которая мозги ебать начинает в супермаркете  Про то, что они хотели её обоссать мне кажется это не серьёзна.
Просто бред с пьяну... браза коровам на лугу будешь вот так показывать http://vkontakte.ru/photo23619919_154655496 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Тёма Orby Тема популярна...
Поведение Жигана понятно, зеки все такие  и в каждом видео он в кепке,видать в ней тоже спит | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Сибирь епта! | -Цитата от andrkol -Цитата от Тёма Orby Тема популярна...
Поведение Жигана понятно, зеки все такие  и в каждом видео он в кепке,видать в ней тоже спит эта такой хасол, кепка звезды типа | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Osiris ))) Ну х.з. что тут сказать. Типчики пришли бухие в хлам отоспаться принять типа душик, а тут эта корова мозги еб...ть вздумала из за фигни реально какой то. Как можно быть такой принципиальной на такой то работе пх.... Меня такие бля стервы тоже напрегают бывает так охота дать в морду касирше, которая мозги ебать начинает в супермаркете  Про то, что они хотели её обоссать мне кажется это не серьёзна.
Просто бред с пьяну...  хасол хасол,все дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от glmx -Цитата от Osiris ))) Ну х.з. что тут сказать. Типчики пришли бухие в хлам отоспаться принять типа душик, а тут эта корова мозги еб...ть вздумала из за фигни реально какой то. Как можно быть такой принципиальной на такой то работе пх.... Меня такие бля стервы тоже напрегают бывает так охота дать в морду касирше, которая мозги ебать начинает в супермаркете  Про то, что они хотели её обоссать мне кажется это не серьёзна.
Просто бред с пьяну... браза коровам на лугу будешь вот так показывать http://vkontakte.ru/photo23619919_154655496 не трогай его лучше http://vkontakte.ru/photo23619919_154655496#photo/23619919_123326191 | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Osiris ))) Ну х.з. что тут сказать. Типчики пришли бухие в хлам отоспаться принять типа душик, а тут эта корова мозги еб...ть вздумала из за фигни реально какой то. Как можно быть такой принципиальной на такой то работе пх.... Меня такие бля стервы тоже напрегают бывает так охота дать в морду касирше, которая мозги ебать начинает в супермаркете  Про то, что они хотели её обоссать мне кажется это не серьёзна.
Просто бред с пьяну... Ты Видимо такой же чмошник) Да?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Trickster -Цитата от Osiris ))) Ну х.з. что тут сказать. Типчики пришли бухие в хлам отоспаться принять типа душик, а тут эта корова мозги еб...ть вздумала из за фигни реально какой то. Как можно быть такой принципиальной на такой то работе пх.... Меня такие бля стервы тоже напрегают бывает так охота дать в морду касирше, которая мозги ебать начинает в супермаркете  Про то, что они хотели её обоссать мне кажется это не серьёзна.
Просто бред с пьяну... Ты Видимо такой же чмошник) Да?) Нет он просто хасл мутит ты что 
Сергей Лион Демьяненко отпишите что вы думаете по этому видео ? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от andrkol -Цитата от Вова Микстэйп говно вылезает из твоих комментариев
то есть ты хочешь прошестерить всем кому только можно?я правильно понял?И нафиг тебе это надо?)
ты никогда просто не думаешь наверное.. Добавлено через 1 минуту 59 секунд
он всё правильно как раз таки и написал!
Он же не написал, что он поддерживает их..
просто все люди бывают срываются...а женщина могла бы просто поменьше говорить не по делу.. Тебе тут слово не давали,это ты тут сука не думаешь не когда.Иди по кури или в баскетбол по играй кури сам, я за здоровый образ!и тебе советую спортом хоть иногда заниматься и в баскетбол поиграть пиздец ты жиганом упорот 
за здоровый образ репсект кстати, я тоже    | | | | |