Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2010, 00:03
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #319 (ПС)
-Цитата от Крыж Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Крыж Посмотреть сообщение

ты с кем и на каком языке общаешься?
Ман я думал ты понимаешь очём я, секи у меня есть продукт но я не хочу разбивать кусками и пускать в разнос, это не мой стиль понимаешь? то-есть я дал тебе кусок ты приценил дальше ход за тобой, ты протянул руку я ухватился теперь ты должен укрепить наш тандем, тут как и в любом бизнесе игра идёт через пас, понимаешь очём я ман, давай уже решайся, и говори чё там как, что бы я был уверен, а не тыкал пальцем в небо.
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение

я думаю, что Крыж уладит вопросы с авторскими правами, он ведь СЕО, должен шарить в этом.
Не знаю но слышал что Крыж серьёзный ман.
Пока я что-нибудь не сказал резкого, если что-то хочешь мне сказать - напиши в личку. НО ЗАВТРА! Когда поспишь
МАн зачем откладывать на завтро то что можно сделать уже сегодня, и зачем писать в лс если всё можно обсудить тут для наглядности тем кто обратится к тебе после меня. Просто я тебя не понимаю, у меня есть продукт я тебе плачу за то что ты мой продукт презентуешь, но показывать я свой продукт не хочу понимаешь потому что ты я смотрю не сильно заинтересован в моём предложении ман, я не вижу твоей суиты по поводу совместной работы. А если я сейчас спалю материал который дорого мне стоил а ты включишь заднюю то что мне делать дальше ? получается я на твоём не профессионализме потеряю деньги и что важнее время. пойми так дела не делаются.