Показать сообщение отдельно
P.V.A.
smells like teen spirit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2010, 22:34
  #2103 (ПС)
Капец, я осилил всю тему. Просто чтоб понять ход развивающихся событий. Хотя даже по первому видео уже все было ясно. В пиар не верю. Даже если и так, просто знаю что черный пиар выходит боком, особенно такой. Эрик пишет очень тихо в интернете, зато как только напивается сразу становится супер крутым, его ответки даже смотреть не стал, по тексту уже понял что все это отговорки. Благие цели? Ну вот такими вещами путь к благим целям не прокладывается. Жиган тоже упал ниже плинтуса, все его слова в песнях и на БЗР получаются полным говном. На их сайт мне вобще класть, я один раз зашел и увидел только положительные отзывы об этой ситуации, ну и может еще парочку не довольных и то в мягкой форме. То что создался такой резонанс это здорово и Жириновский подсуетился, значит они точно свое получат. В остальном все уже за меня здесь много раз сказано. Нету оправдания такой грубости, даже если попалось совковое обслуживание.
А хуле, это все от того что эти ребята зажрались, зажравшееся московское быдло и точка.
А ведь им просто стоило выйти и покурить, пока кто нибудь один, стоял и все это оформлял с администраторшей. И все! и нервы целы и репутация супер! Просто говно, оно рано или поздно проявляет себя.