пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Каспа Райен, привет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Уфа | затишье перед бурей | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | Капец, я осилил всю тему. Просто чтоб понять ход развивающихся событий. Хотя даже по первому видео уже все было ясно. В пиар не верю. Даже если и так, просто знаю что черный пиар выходит боком, особенно такой. Эрик пишет очень тихо в интернете, зато как только напивается сразу становится супер крутым, его ответки даже смотреть не стал, по тексту уже понял что все это отговорки. Благие цели? Ну вот такими вещами путь к благим целям не прокладывается. Жиган тоже упал ниже плинтуса, все его слова в песнях и на БЗР получаются полным говном. На их сайт мне вобще класть, я один раз зашел и увидел только положительные отзывы об этой ситуации, ну и может еще парочку не довольных и то в мягкой форме. То что создался такой резонанс это здорово и Жириновский подсуетился, значит они точно свое получат. В остальном все уже за меня здесь много раз сказано. Нету оправдания такой грубости, даже если попалось совковое обслуживание.
А хуле, это все от того что эти ребята зажрались, зажравшееся московское быдло и точка.
А ведь им просто стоило выйти и покурить, пока кто нибудь один, стоял и все это оформлял с администраторшей. И все! и нервы целы и репутация супер! Просто говно, оно рано или поздно проявляет себя. | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от sm0ke Каспа Райен, привет! Здравствуй  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | нада на какую нить программу по тв еще)) Типо там "пусть говорят" че нить такое)) | | | | Я испытатель дубликатора
статья в КП ????  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от тёмаё а что там жириновский сделал??
статья в КП ????  заяву генпрокурору написал | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от nМЦ нашел свое любимое видио с мега фристайлом от МЦ Golden Shower
Жига адово зажигает о ё й оё. кто ты такой ??
А это ты братка со мноооой ))
ё русский дууух , я не виновеееен ё  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | какие тузы  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от HARDMC
да писали уже, вот ответ(наши бы месяц отвечали): Peter Bauman из Ликви Молли ответил
Es tut mir leid, aber ich weiss überhaupt nicht, wovon hier die Rede ist. Ich werde umgehend mit unserem russischen Partner Kontakt aufnehmen.
Viele Gruesse!/Best Regards
Мне очень жаль, но я вовсе не то, что упомянутые здесь. Я немедленно войти в контакт с нашими русскими контактное лицо.
Viele Привет! / С наилучшими пожеланиями
ppa. Peter Baumann
Marketingleiter/Marketing Director
Liqui Moly GmbH
Jerg-Wieland-Str. 4
D-89081 Ulm
Germany
Tel. +49 731 142036
Fax +49 731 1420922
Mob. +49 172 9158605 www.liqui-moly.de
Amtsgericht Ulm HRB1383
Geschaeftsfuehrer/Managing Director Ernst Prost есть письмо, которое им отсылали? Надо просто правильно составить  текст письма
Sehr geehrtes LiquiMoly-Team,
Ihr Unternehmen ist weitweit mit den Produkten bekannt, die auch sehr
hohen Ansprüchen entsprechen.
Die Produkte sind selbstverstaendlich von russischen Autobesitzern
beliebt. Leider hat die russische Niederlassung von LiquiMoly keinen
richtigen Partner ausgesucht und zwar eine in Russland bekannte
Internetseite www.smotra.ru . Diese Leute haben in diesem Sommer eine
Autoreise über mehrere russische Staedte organisiert und LiquiMoly war
der Sponsor dieser Veranstaltung. Leider war das Verhalten der
Organisatoren gegenüber anderen russischen Bürgern während der Autoreise
einfach abschreckend. Vor einigen Tagen ist ein Video zu diesem Thema
auf YouTube aufgetaucht und es wird jetzt von Tausenden
Internet-Benutzern auf verschiedenen Foren diskutiert. Ich bin der
Meinung, dass die russische Niederlassung des deutschen Unternehmen kann
sich darüber nur schaemen an dieser Veranstaltung teilzunehmen. Ich
bitte Sie dieses Problem moeglichst schnell und detailliert zu
betrachten und möglichst eine offizielle Antwort zu veroeffentlichen ,
sonst sind weitere Imageschaeden nicht zu vermeiden. Ich als
Autobesitzer und gleichzeitig als ein potenzieller Kunde von LiquiMoly
habe keine Lust mein Geld für die Produkte auszugeben, weil mit Geldern
solche Veranstaltungen gefoerdert werden.
Mit freundlichen gruessen
Vasilij
Адреса [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected] граммотно  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Amlaut мне кажется только глупые люди верили в то, что Жиган такой вот охуенный чёткий парень. всегда было видно, что он жополиз и уебан. На битве я думал, что он нормальный пацан, кстати   | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Ты это взял с того, что он кричал, что НЕВИНОВЕН? или потому что РУСЬ НЕ ПРОДАМ сказал? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Eric Vice Ты это взял с того, что он кричал, что НЕВИНОВЕН? или потому что РУСЬ НЕ ПРОДАМ сказал? Наверное то что он крикнул что Путину респект даёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | жигун всегда уёбищно смотрелся | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Юджин. Ему там комменты к фото замечательные оставляют)) Говорят, что пизда ему настала) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | не удивлен  | | | | грязно йо
пиздец быдло на ножь мудаков | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | по разуму Добавлено через 1 минуту 51 секунду дайте цинк на жирика плииз | | | | Джафария
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Улий | Фига тема обороты набрала, терь даже интересно, что из этого выйдет) | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Ребят, кто там говорил что все эти ретвиты хуйня?? а??? Жирик отреагировал, причем довольно серьезно: http://www.ldpr.ru/events/society/19943/ и http://s52.radikal.ru/i136/1009/a2/15264490a0bb.jpg | | | | новый пользователь
Сразу все такие честные, никто у нас никого никогда не посылает и бабушкам место уступает в метро. Что за???
Да, не адекватная реакция, можно было по другому, но везде есть НО. провокация была
Это Рома Жиган, какого черта вы себе возомнили, что он белый и пушистый? По трекам, видио? Уверена что те кто знают Чуму, никто не удивился его поведению. Не известно что было до начало записи. Какого черта так внимание на этом заострять?
Бред, противно что разводят из мухи слона. Такие ситуации бывают каждый день, и у всех. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Майя Стёб Бред развили на 100 страниц.
Сразу все такие честные, никто у нас никого никогда не посылает и бабушкам место уступает в метро. Что за???
Да, не адекватная реакция, можно было по другому, но везде есть НО. провокация была
Это Рома Жиган, какого черта вы себе возомнили, что он белый и пушистый? По трекам, видио? Уверена что те кто знают Чуму, никто не удивился его поведению. Не известно что было до начало записи. Какого черта так внимание на этом заострять?
Бред, противно что разводят из мухи слона. Такие ситуации бывают каждый день, и у всех. а мне кажется пора уже реагировать. Данная ситуация интересна тем, что героев подобных роликов в инете никто не знает и хер разыщишь их, а тут все знакомы и всё так явно и без стеснений что нужна реакция. И свое первое сообщение ты могла бы потратить на более адекватный и информативный пост | | | | |