Показать сообщение отдельно
Ekklesiast
статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2010, 10:48
  #1249 (ПС)
-Цитата от другой Посмотреть сообщение
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
-Цитата от другой Посмотреть сообщение

за статистиков мразей я не слежу , Вагнер

ман я же выше писал месси это тот же дзагой тока более раскрученный в сборной аргентины он уже показал какая он звезда , Роналдо который зубастик я бы его отметил наверно как пиздатого игрока
ты обять хуйню несешь))) ничего по смыслу, только по каким-то левым движам и понятиям, я же к тебе уважительно отнесся (надеюсь догадывашься почему), а ты так и не смог продолжить конструктивный диалог ну типо сдулся
хз я не считаю что хуйню прогнал , но факт останется фактом что дзагой не хуя не звезда да и мячи забивал во сновном из-за стараний вагнера , но как бы если он тебе нравится как игрок это уже твое мнение и тут хуй поспоришь да и глупо это , диалога дальше не будет мы же уже всё решили пс лучше сдуться чем спиться
на счет спиться согласен да нет, я не считаю, что он звезда, просто неплохой перспективный молодой игрок, просто молодец парень как бы а то, что он забивал большинство с передач вагнера, то а как же иначе если ты играешь в связке?)) и вагнер много забивал с его передач.. да не о чем спорить по сути