Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Проверяй Тогда футбол был совсем другой...
На защитную его часть,особо не обращали внимания...
Хотя с другой стороны даже сейчас есть человек которого можно назвать вместо этих двух ребят.
Месси Лионелич... Чемпионат мира для тебя не показателен был чтоли?
А вообще оффтопа много что-то на последних страницах  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Hoolig -Цитата от другой -Цитата от CSC за 12 игр этого чемпа без вагнера он 6 забил, с вагнером было хуже
ну а если его на лавке продолжать держать, то естественно мёртвый будет) бля я не слежу за статистикой просто все мячи он забивал во сновном с подач вагнера когда первый год блистал и якобы гусев на него подрачивал в то время мол звезда все дела  скока он там щас забил похуй там же опять вагнер я и вся это черномазая бригада  какой может быть разговор если ты не следишь за статистикой? и второй момент- назови мне игрока, который будет один, без своих партнеров обводить всю защиту и забивать голы? за статистиков мразей я не слежу  , Вагнер -Цитата от Проверяй Тогда футбол был совсем другой...
Хотя с другой стороны даже сейчас есть человек которого можно назвать вместо этих двух ребят.
Месси Лионелич... ман я же выше писал месси это тот же дзагой тока более раскрученный в сборной аргентины он уже показал какая он звезда , Роналдо который зубастик я бы его отметил наверно как пиздатого игрока | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Сегодня нужно посмотреть на Мака, если ни чего не случится должен в старте выйти | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz -Цитата от Проверяй Тогда футбол был совсем другой...
А вообще оффтопа много что-то на последних страницах  Попробуй после такого сезона еще и на ЧМ блеснуть...
А я посмотрю... Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от другой -Цитата от Hoolig -Цитата от другой
бля я не слежу за статистикой просто все мячи он забивал во сновном с подач вагнера когда первый год блистал и якобы гусев на него подрачивал в то время мол звезда все дела  скока он там щас забил похуй там же опять вагнер я и вся это черномазая бригада  какой может быть разговор если ты не следишь за статистикой? и второй момент- назови мне игрока, который будет один, без своих партнеров обводить всю защиту и забивать голы? за статистиков мразей я не слежу  , Вагнер -Цитата от Проверяй Тогда футбол был совсем другой...
Месси Лионелич... ман я же выше писал месси это тот же дзагой тока более раскрученный в сборной аргентины он уже показал какая он звезда , Роналдо который зубастик я бы его отметил наверно как пиздатого игрока Ты наверное мало матчей Барселоны видел...
Потому что ты хуйню написал.Месси без проблем может получить мяч в центре,обойти 3-4-5 и забить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну вот это другое дело)
Интересно кто-нибудь на Б-шку за трёху взял себе уже...  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я б на челси сходил конечно, когда с челси дома? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Рока я б на челси сходил конечно, когда с челси дома? 19.10 у меня картинка на рабочем столе с календарём ЛЧ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от mayzef -Цитата от Рока я б на челси сходил конечно, когда с челси дома? 19.10 у меня картинка на рабочем столе с календарём ЛЧ надо будет решить, ибо на марсель не хочу идти, а вот на челси конечно можно было бы посмотреть | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | на челси схожу по любому  | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | И типа можно будет сразу взять все тикеты на домашние игры за раз? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сегодня глянул видеообзор последнего тура французского чемпионата. Марсель пиздато смотрится, несмотря на недоукомплектованность. Нормально так Бордо в гостях повозили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Женя PhiL И типа можно будет сразу взять все тикеты на домашние игры за раз? типо да | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | СПАРТАК ПЕЧЕНЁЁЁЁЁН!!! КЛАССИКА!!! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Проверяй -Цитата от dozz -Цитата от Проверяй Тогда футбол был совсем другой...
А вообще оффтопа много что-то на последних страницах  Попробуй после такого сезона еще и на ЧМ блеснуть...
А я посмотрю... Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от другой -Цитата от Hoolig
какой может быть разговор если ты не следишь за статистикой? и второй момент- назови мне игрока, который будет один, без своих партнеров обводить всю защиту и забивать голы? за статистиков мразей я не слежу  , Вагнер -Цитата от Проверяй Тогда футбол был совсем другой...
Месси Лионелич... ман я же выше писал месси это тот же дзагой тока более раскрученный в сборной аргентины он уже показал какая он звезда , Роналдо который зубастик я бы его отметил наверно как пиздатого игрока Ты наверное мало матчей Барселоны видел...
Потому что ты хуйню написал.Месси без проблем может получить мяч в центре,обойти 3-4-5 и забить... я не смотрю их так как меня бесит эта команда, а когда там ибры не стало не вообще хуй класть на них хуйню пишешь ты он расрученный мудачёк может и обыгрывает он там 4 или 5 и забивает но это во сновном команды которые внизу плетутся в аргентине он уже всё показал хули не понятного на ЧМ было ну я даже ещё до него всем говорил что он пидорок просто разрекламированный  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от другой -Цитата от Hoolig -Цитата от другой
бля я не слежу за статистикой просто все мячи он забивал во сновном с подач вагнера когда первый год блистал и якобы гусев на него подрачивал в то время мол звезда все дела  скока он там щас забил похуй там же опять вагнер я и вся это черномазая бригада  какой может быть разговор если ты не следишь за статистикой? и второй момент- назови мне игрока, который будет один, без своих партнеров обводить всю защиту и забивать голы? за статистиков мразей я не слежу  , Вагнер -Цитата от Проверяй Тогда футбол был совсем другой...
Месси Лионелич... ман я же выше писал месси это тот же дзагой тока более раскрученный в сборной аргентины он уже показал какая он звезда , Роналдо который зубастик я бы его отметил наверно как пиздатого игрока ты обять хуйню несешь))) ничего по смыслу, только по каким-то левым движам и понятиям, я же к тебе уважительно отнесся (надеюсь догадывашься почему), а ты так и не смог продолжить конструктивный диалог ну типо сдулся  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рока СПАРТАК ПЕЧЕНЁЁЁЁЁН!!! КЛАССИКА!!! Бля жалко если честно этого парня... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от другой -Цитата от Проверяй -Цитата от dozz
Чемпионат мира для тебя не показателен был чтоли?
А я посмотрю... Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от другой
за статистиков мразей я не слежу  , Вагнер
ман я же выше писал месси это тот же дзагой тока более раскрученный в сборной аргентины он уже показал какая он звезда , Роналдо который зубастик я бы его отметил наверно как пиздатого игрока Ты наверное мало матчей Барселоны видел...
Потому что ты хуйню написал.Месси без проблем может получить мяч в центре,обойти 3-4-5 и забить... я не смотрю их так как меня бесит эта команда, а когда там ибры не стало не вообще хуй класть на них хуйню пишешь ты он расрученный мудачёк может и обыгрывает он там 4 или 5 и забивает но это во сновном команды которые внизу плетутся в аргентине он уже всё показал хули не понятного на ЧМ было ну я даже ещё до него всем говорил что он пидорок просто разрекламированный  Бля не тупи...
Рональдиньо точно так же провёл блистательный сезон за барсу в 2005-2006 выиграл ЛЧ и Чемпионат.И точно так же ничего не показал на ЧМ 2006...
Что это означает?
Что Рональдиньо и Месси хуёвые игроки?
Прекращай давай... | | | | активный пользователь
Прекращай давай... ну прекращай давай... тупого за нормального принимать  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Проверяй -Цитата от Hoolig -Цитата от Проверяй
Ты тему перепутал...
Тему в тему "Хейтеры Спартака,Величашего из всех Российских Футбольных клубов" тему в тему? заебись шаришь  А ты наверное со своим скудным мозгом и не догадался что должно стоять на месте опечатки?)
Ну ладно подскажу это слово "Тебе"... ТЫ ЕБАНАШКА, Я ПРЕКРАСНО ПОНЯЛ, ЧТО ТАМ ДОЛЖНО СТОЯТЬ НА МЕСТЕ ТВОЕЙ ОПЕЧАТКИ, А ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО ПОДЪЕБ, ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО ПОДЪЕБ ПО ДЕЛУ В ВИДУ ТВОЕЙ ТУПОСТИ, ТО И НЕХУЙ МНЕ ЧТО-ТО ВТИРАТЬ    | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля ты знаешь,ты меня постом своим почти убедил что это действительно твоя фотка на аватаре... | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Проверяй Бля ты знаешь,ты меня постом своим почти убедил что это действительно твоя фотка на аватаре... А ТЫ, УЕБАН, МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛ, ЧТО ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ ТЕМ, К КОТОРОМУ Я И ОБРАТИЛСЯ ИЗАЧАЛЬНО В ЭТОМ ПОСТЕ, РАЗ СУДИШЬ ПО АВЕ, А ПО ДЕЛУ НИЧЕ СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ)))) УЕБАН ВНАТУРЕ  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Hoolig -Цитата от другой -Цитата от Hoolig
какой может быть разговор если ты не следишь за статистикой? и второй момент- назови мне игрока, который будет один, без своих партнеров обводить всю защиту и забивать голы? за статистиков мразей я не слежу  , Вагнер -Цитата от Проверяй Тогда футбол был совсем другой...
Месси Лионелич... ман я же выше писал месси это тот же дзагой тока более раскрученный в сборной аргентины он уже показал какая он звезда , Роналдо который зубастик я бы его отметил наверно как пиздатого игрока ты обять хуйню несешь))) ничего по смыслу, только по каким-то левым движам и понятиям, я же к тебе уважительно отнесся (надеюсь догадывашься почему), а ты так и не смог продолжить конструктивный диалог ну типо сдулся  хз я не считаю что хуйню прогнал , но факт останется фактом что дзагой не хуя не звезда да и мячи забивал во сновном из-за стараний вагнера , но как бы если он тебе нравится как игрок это уже твое мнение и тут хуй поспоришь да и глупо это , диалога дальше не будет мы же уже всё решили  пс лучше сдуться чем спиться -Цитата от Проверяй -Цитата от Рока СПАРТАК ПЕЧЕНЁЁЁЁЁН!!! КЛАССИКА!!! Бля жалко если честно этого парня... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от другой -Цитата от Проверяй
Попробуй после такого сезона еще и на ЧМ блеснуть...
А я посмотрю... Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Ты наверное мало матчей Барселоны видел...
Потому что ты хуйню написал.Месси без проблем может получить мяч в центре,обойти 3-4-5 и забить... я не смотрю их так как меня бесит эта команда, а когда там ибры не стало не вообще хуй класть на них хуйню пишешь ты он расрученный мудачёк может и обыгрывает он там 4 или 5 и забивает но это во сновном команды которые внизу плетутся в аргентине он уже всё показал хули не понятного на ЧМ было ну я даже ещё до него всем говорил что он пидорок просто разрекламированный  Бля не тупи...
Рональдиньо точно так же провёл блистательный сезон за барсу в 2005-2006 выиграл ЛЧ и Чемпионат.И точно так же ничего не показал на ЧМ 2006...
Что это означает?
Что Рональдиньо и Месси хуёвые игроки?
Прекращай давай... да он и щас не чего не показывает в милане а знаешь почему ? нет он не хуёвый игрок но не забивала не хуя как в барсе был опять же когда там есть такие партнёры и про него щас не говорят не хуя ты тоже думаю догадываешься почему  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от другой -Цитата от Проверяй -Цитата от dozz
Чемпионат мира для тебя не показателен был чтоли?
А я посмотрю... Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от другой
ман я же выше писал месси это тот же дзагой тока более раскрученный в сборной аргентины он уже показал какая он звезда , Роналдо который зубастик я бы его отметил наверно как пиздатого игрока Ты наверное мало матчей Барселоны видел...
Потому что ты хуйню написал.Месси без проблем может получить мяч в центре,обойти 3-4-5 и забить... я не смотрю их так как меня бесит эта команда, а когда там ибры не стало не вообще хуй класть на них хуйню пишешь ты он расрученный мудачёк может и обыгрывает он там 4 или 5 и забивает но это во сновном команды которые внизу плетутся в аргентине он уже всё показал хули не понятного на ЧМ было ну я даже ещё до него всем говорил что он пидорок просто разрекламированный  тут согласен. причем таже сборная Испании показали отличный футбол, а у Месси видетели сезон тяжелый, дешевое оправдание  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от другой -Цитата от Hoolig -Цитата от другой
ман я же выше писал месси это тот же дзагой тока более раскрученный в сборной аргентины он уже показал какая он звезда , Роналдо который зубастик я бы его отметил наверно как пиздатого игрока ты обять хуйню несешь))) ничего по смыслу, только по каким-то левым движам и понятиям, я же к тебе уважительно отнесся (надеюсь догадывашься почему), а ты так и не смог продолжить конструктивный диалог ну типо сдулся  хз я не считаю что хуйню прогнал , но факт останется фактом что дзагой не хуя не звезда да и мячи забивал во сновном из-за стараний вагнера , но как бы если он тебе нравится как игрок это уже твое мнение и тут хуй поспоришь да и глупо это , диалога дальше не будет мы же уже всё решили  пс лучше сдуться чем спиться  на счет спиться согласен  да нет, я не считаю, что он звезда, просто неплохой перспективный молодой игрок, просто молодец парень как бы  а то, что он забивал большинство с передач вагнера, то а как же иначе если ты играешь в связке?)) и вагнер много забивал с его передач.. да не о чем спорить по сути  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | вот вы мне обьясните какое отношение к Великому и Могучему имеет ваш разговор? | | | | |