-Цитата от другой
-Цитата от Hoolig
-Цитата от другой
за статистиков мразей я не слежу

, Вагнер
ман я же выше писал месси это тот же дзагой тока более раскрученный в сборной аргентины он уже показал какая он звезда , Роналдо который зубастик я бы его отметил наверно как пиздатого игрока
ты обять хуйню несешь))) ничего по смыслу, только по каким-то левым движам и понятиям, я же к тебе уважительно отнесся (надеюсь догадывашься почему), а ты так и не смог продолжить конструктивный диалог ну типо сдулся

хз я не считаю что хуйню прогнал , но факт останется фактом что дзагой не хуя не звезда да и мячи забивал во сновном из-за стараний вагнера , но как бы если он тебе нравится как игрок это уже твое мнение и тут хуй поспоришь да и глупо это , диалога дальше не будет мы же уже всё решили

пс лучше сдуться чем спиться
-Цитата от Проверяй
-Цитата от Рока
СПАРТАК ПЕЧЕНЁЁЁЁЁН!!! КЛАССИКА!!!
Бля жалко если честно этого парня...
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от другой
я не смотрю их так как меня бесит эта команда, а когда там ибры не стало не вообще хуй класть на них хуйню пишешь ты он расрученный мудачёк может и обыгрывает он там 4 или 5 и забивает но это во сновном команды которые внизу плетутся в аргентине он уже всё показал хули не понятного на ЧМ было ну я даже ещё до него всем говорил что он пидорок просто разрекламированный

Бля не тупи...
Рональдиньо точно так же провёл блистательный сезон за барсу в 2005-2006 выиграл ЛЧ и Чемпионат.И точно так же ничего не показал на ЧМ 2006...
Что это означает?
Что Рональдиньо и Месси хуёвые игроки?
Прекращай давай...
да он и щас не чего не показывает в милане а знаешь почему ? нет он не хуёвый игрок но не забивала не хуя как в барсе был опять же когда там есть такие партнёры и про него щас не говорят не хуя ты тоже думаю догадываешься почему

Не ну ты кординально не прав...
Заебал сдайся...
Про него щас не говорят потому что возраст не тот...
Про Роналдо тоже сейчас не говорят.Хотя величайший игрок лучший за всю историю.
Я думаю даже лучше своего соотечественника Пеле...
А на счёт его партнёров,так там всё наоборот.Он на всех партнёров играл...
То на Этоо выдаст шикарную,прямо с места.То Жули в забег по флангу отправит.
А то сам или лупанёт с места пыром.Или обведёт парочу и лупанёт)