лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от mayzef вот вы мне обьясните какое отношение к Великому и Могучему имеет ваш разговор? ни какого я хз зачем тут разговор завели про сборную  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от другой -Цитата от Hoolig -Цитата от другой
за статистиков мразей я не слежу  , Вагнер
ман я же выше писал месси это тот же дзагой тока более раскрученный в сборной аргентины он уже показал какая он звезда , Роналдо который зубастик я бы его отметил наверно как пиздатого игрока ты обять хуйню несешь))) ничего по смыслу, только по каким-то левым движам и понятиям, я же к тебе уважительно отнесся (надеюсь догадывашься почему), а ты так и не смог продолжить конструктивный диалог ну типо сдулся  хз я не считаю что хуйню прогнал , но факт останется фактом что дзагой не хуя не звезда да и мячи забивал во сновном из-за стараний вагнера , но как бы если он тебе нравится как игрок это уже твое мнение и тут хуй поспоришь да и глупо это , диалога дальше не будет мы же уже всё решили  пс лучше сдуться чем спиться -Цитата от Проверяй -Цитата от Рока СПАРТАК ПЕЧЕНЁЁЁЁЁН!!! КЛАССИКА!!! Бля жалко если честно этого парня... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от другой
я не смотрю их так как меня бесит эта команда, а когда там ибры не стало не вообще хуй класть на них хуйню пишешь ты он расрученный мудачёк может и обыгрывает он там 4 или 5 и забивает но это во сновном команды которые внизу плетутся в аргентине он уже всё показал хули не понятного на ЧМ было ну я даже ещё до него всем говорил что он пидорок просто разрекламированный  Бля не тупи...
Рональдиньо точно так же провёл блистательный сезон за барсу в 2005-2006 выиграл ЛЧ и Чемпионат.И точно так же ничего не показал на ЧМ 2006...
Что это означает?
Что Рональдиньо и Месси хуёвые игроки?
Прекращай давай... да он и щас не чего не показывает в милане а знаешь почему ? нет он не хуёвый игрок но не забивала не хуя как в барсе был опять же когда там есть такие партнёры и про него щас не говорят не хуя ты тоже думаю догадываешься почему  Не ну ты кординально не прав...
Заебал сдайся...
Про него щас не говорят потому что возраст не тот...
Про Роналдо тоже сейчас не говорят.Хотя величайший игрок лучший за всю историю.
Я думаю даже лучше своего соотечественника Пеле...
А на счёт его партнёров,так там всё наоборот.Он на всех партнёров играл...
То на Этоо выдаст шикарную,прямо с места.То Жули в забег по флангу отправит.
А то сам или лупанёт с места пыром.Или обведёт парочу и лупанёт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | - Российская нефтяная компания «Лукойл» может стать генеральным спонсором сербского «Партизана». «Да, «Лукойл» входит в список наших потенциальных спонсоров, но окончательного решения по этому вопросу еще нет. Думаю, в ближайшие семь-восемь дней мы подпишем соглашение с одним из кандидатов», – цитирует генерального секретаря «Партизана» Дарко Грубора Sportal.rs. По данным этого же издания, представители белградского клуба уже почти достигли окончательной договоренности с «Лукойлом», и соглашение может быть оформлено уже в понедельник. Напомним, что в июле российская компания «Газпром нефть» заключила спонсорское соглашение с «Црвеной Звездой». не очень хорошо как-то, лучше бы Спартаку денег дали | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Папочка как-то противно видеть Сережу Паршивлюка в этой хуете с розощеким, да иудой голландской во главе,
Эскимо можно паспорт для колорита сбродной выдать  Привет Серёга, давно не видно!
Я короче матч к дикому сожалению не смотрел, по вашим разговорам понял, что судья хуёво судил, Беленов ошибся два раза и центральные защитники не сыграны, моментов много упустили, так? Я конечно сильно расстроился, всё-таки 2-0 чёрт знает от кого в преддверии ЛЧ, а потом смотрю - Бавария Кайзерслаутерну 2-0 проиграла - это точно такая же ситуация. Нельзя ведь сказать, что Бавария не умеет забивать или что в ЛЧ ей после этого поражения делать нечего  Так что хуйня, прорвёмся.
Петуха хулига забанили одно радует, посвежее в разделе будет. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от mayzef - Российская нефтяная компания «Лукойл» может стать генеральным спонсором сербского «Партизана». «Да, «Лукойл» входит в список наших потенциальных спонсоров, но окончательного решения по этому вопросу еще нет. Думаю, в ближайшие семь-восемь дней мы подпишем соглашение с одним из кандидатов», – цитирует генерального секретаря «Партизана» Дарко Грубора Sportal.rs. По данным этого же издания, представители белградского клуба уже почти достигли окончательной договоренности с «Лукойлом», и соглашение может быть оформлено уже в понедельник. Напомним, что в июле российская компания «Газпром нефть» заключила спонсорское соглашение с «Црвеной Звездой». не очень хорошо как-то, лучше бы Спартаку денег дали да ему вроде дали  а это то что осталось после приобритения диканя, он явно дешевле рыжикова. вот остаток и слили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | d.komendant я бы не сказал, что это явные ошибки Беленова
AgenSmit Лукойл нам платит лишь за надпись на футболках какую-то сумму, думаю не особо и большую. знаю только, что с этого сезона на 3 ляма больше платить стали. ну, а если некуда деньги девать, то явно не Партизану их отдавать | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от mayzef d.komendant я бы не сказал, что это явные ошибки Беленова
AgenSmit Лукойл нам платит лишь за надпись на футболках какую-то сумму, думаю не особо и большую. знаю только, что с этого сезона на 3 ляма больше платить стали. ну, а если некуда деньги девать, то явно не Партизану их отдавать у нас в России любят бабло отдавать на Запад) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от mayzef d.komendant я бы не сказал, что это явные ошибки Беленова
AgenSmit Лукойл нам платит лишь за надпись на футболках какую-то сумму, думаю не особо и большую. знаю только, что с этого сезона на 3 ляма больше платить стали. ну, а если некуда деньги девать, то явно не Партизану их отдавать одно время эти надписи бесплатно на футболках красовались. ну а вообще шутил я  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | к разговору о велике оршавин тут недавно заявил "веллитон-нет, одемвинге-да" яб на месте этого уебана после матча с андоррой молчал бы обсосок не за страну играет а за кэш  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Я читал, там вишенка абстрактные примеры привёл, Веллитона - как человека который вообще к России отношения не имеет, кроме места работы, и Одемвингие, у которого мамка русская и по-русски шпарить умеет. А вообще пусть что хочет говорит, сборная это сброд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | рассуждать кто может играть за сборную, а кто нет - это вообще не дело Аршавиных и Погребняков.
у Челси почти вся основа с матчей сборных слилась, кстати  для клуба это явно к лучшему. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | да они просот за свою жопу бояться)) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от tatu_cat_69 да они просот за свою жопу бояться)) особенно хуета деревянная  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от tatu_cat_69 да они просот за свою жопу бояться)) особенно хуета деревянная  ты про павлушу?? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Саша Сыр -Цитата от tatu_cat_69 да они просот за свою жопу бояться)) особенно хуета деревянная  ты про павлушу?? ну а про когож ещё  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | я просто думал, что только я его корягой называю | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | да Пашко Деревяшко звИзда теперь. его щас все так хвалят Добавлено через 1 день 1 час 50 минут - «Локомотив – 2» – «Спартак» (1993) – 1:4 (Галкин – 2, Чембаров, Ильин); «Локомотив – 2» – «Спартак» (1994) – 0:8 (Федчук – 4, Самсонов – 2, Шестаков, Леонтьев); «Локомотив – 2» – «Спартак» (1995) – 0:6 (Когония – 2, Смердин, Масимов, Олонов, Зинниченко); «Локомотив – 2» – «Спартак» (1996) – 1:2 (Пантелеев, Бакаев); «Локомотив – 2» – «Спартак» (1997) – 0:5 (Маликов – 2, Щербаков, Мельников, Литвинов); «Локомотив – 2» – «Спартак» (1998) – 1:2 (Лелюхин – 2); «Локомотив – 2» – «Спартак» (1999) – 1:0; «Локомотив – 2» – «Спартак» (2000) – 0:5 (Якушев – 2, Соловьев, Чумаков, Давыдов). лохомотивчик-2 как ни как из 2й лиги, а проёбывают как дети. охуенный у них резерв  | | | | в Бане
Регистрация: 13.07.2009 | Всех с победой в хоккейном дерби. Мрази сосать ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Блять, СпартакТВ не работает, бубликов не попалить, с Сатурном сейчас рубятся Добавлено через 1 час 24 минуты 26 секунд Пиздец позорище, 1-1 дома с этой хуйнёй, за два домашних матча забит всего один гол. Сдаёт дубль, причём очень сильно сдаёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Матч с Марселем покажут на общедоступном НТВ | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Папочка Всех с победой в хоккейном дерби. Мрази сосать ) Кстати симпотичная победа получилась...Прямо за то "позорище" отомстили...
Пиздец позорище! | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Проверяй -Цитата от Папочка Всех с победой в хоккейном дерби. Мрази сосать ) Кстати симпотичная победа получилась...Прямо за то "позорище" отомстили...
Пиздец позорище! победа то хорошая, жаль не видел матч(( | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Ну что, начинаем?  Диканио, Пареха, Комбаров и Макгиди - все в основе  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Привет,Ребзя,давненько меня здесь не было...в универ съебался там без компа и вообще выхода в мир остался))
Нук расскажите в ркатце за всю хуйню интересную...ну после матча впирнципи))))Ладно пошел смотреть)))
Макгиди интересно что сделает сеня))) | | | | |