Показать сообщение отдельно
PupSan
Здоровяяяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2010, 21:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для PupSan
  #2328 (ПС)
-Цитата от Lil'Den Посмотреть сообщение
-Цитата от PupSan Посмотреть сообщение
2 удав
Друг , если и продавцы кидают через хуй с таким сервисом то только себя и свой заработок. Я конечно не говорю за весь крым . Просто говорю ,что встретил немалое кол-во таких людей за короткий промежуток времени.
Таких людей и культурно можно переговорить, осаться красавчиком итп..в любом случае тут ситуация другая..
Ну с этим я абсолютно согласен. я нивкоем случае не говорю ,что это нормально. Просто суть в чём , нормальный работник имеет 2 варианта , либо сказать тише ребят и продолжать работу , либо если они продолжают, тупо нажать на кнопку вызова. А не блять бегать дверь туда сюда закрывать. Что она пытается сделать? Она скачет в надежде что плохие мальчики поймут и станут слёзно извинятся? И она с победным видом и ухмылкой даст им ключи?
А вот о видео с ментами это конечно пиздец ,будучи ментом я бы не удержался обмену потери работы на 1 раз плотно ёбнуть дубинкой борзому и угомонить. Ну раз они так не сделали значит сами там хуйнёй занимались не понимая даже кто прав они или эти люди. Тут все три стороны хуй пойми чем занимаються

Последний раз редактировалось PupSan, 4 сентября 2010 в 21:18.