-Цитата от Lil'Den
-Цитата от PupSan
2 удав
Друг , если и продавцы кидают через хуй с таким сервисом то только себя и свой заработок. Я конечно не говорю за весь крым . Просто говорю ,что встретил немалое кол-во таких людей за короткий промежуток времени.
Таких людей и культурно можно переговорить, осаться красавчиком итп..в любом случае тут ситуация другая..
Ну с этим я абсолютно согласен. я нивкоем случае не говорю ,что это нормально. Просто суть в чём , нормальный работник имеет 2 варианта , либо сказать тише ребят и продолжать работу , либо если они продолжают, тупо нажать на кнопку вызова. А не блять бегать дверь туда сюда закрывать. Что она пытается сделать? Она скачет в надежде что плохие мальчики поймут и станут слёзно извинятся? И она с победным видом и ухмылкой даст им ключи?
А вот о видео с ментами это конечно пиздец ,будучи ментом я бы не удержался обмену потери работы на 1 раз плотно ёбнуть дубинкой борзому и угомонить. Ну раз они так не сделали значит сами там хуйнёй занимались не понимая даже кто прав они или эти люди. Тут все три стороны хуй пойми чем занимаються